|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
я ничего не чувствую. Жировая подушка хорошая))))) тоже перестала ощущать себя Б. Только спать все также вырубает. Завтра на прием. Надеюсь до января отпустят.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
я ничего не чувствую. Жировая подушка хорошая))))) тоже перестала ощущать себя Б. Только спать все также вырубает. Завтра на прием. Надеюсь до января отпустят.
Вот и я ничего не чувствую ( В четверг буду проситься на доп узи, чтобы перестать переживать.
Штанцы сфоткаю вечером, классные, они стёганные со всех сторон, внутри синтепон вроде, тёплый и мягкий перед для пузика. Цена вообще копье-1300
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я Марина и ко мне только на ты! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Старожил
а в каком магазине? мне они срочно нужны. мерзну ппц. Пуховик решила в спортмастере обычный взять. Беременные у меня не вызывают доверия
-
Старожил
а про самочувствие...со 2 триместра наоборот плохое самочувствие говорит о патологии, а не наоборот. Я так в роддом в 40 недель уехала с головной болью такой, что не уснуть. Оказалось высокое давление и гестоз (почки помахали ручками и поставили ультиматум или я рожаю наконец, или они отваливаются) 😂
-
Мега-элита
А я на узи 16 декабря... Это девочке будет аж 19 недель... Пинков не ощушаю, хотя во время узи она танцевала) странно...
Порадовала себя джинсиками, но хочется съездить ещё в какие-то магазины. А закупки никакие толковые не нашла..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
в HM в меге Дыбенко много штанов для беременных. Вообще когда второй ребенок уже как-то некогда прислушиваться к животу. Я вот у 6ти летки весь вечер гадаю нет ли температуры, т.к. вялый и аппетита не было, но температура пока в норме. И ведь как на зло может ночью подняться(
-
Мега-элита
Привет всем
А меня до сих пор тошнит,мутит, есть не хочется. Голова трещит по вечерам, вобще с головной болью никогда не мучалась.На прием послезавтра.
-
Мега-элита
А я балую 9летку блинами)) пришёл скулил после тренировки
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
Может допплер домашний купить? На авито за 300р продают. Хорошо слышно все.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
а что за штаны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я Марина и ко мне только на ты! ![002](images/smilies/002.gif)