Страница 242 из 1827 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « а у меня мужа засосало в ФНС.. второй... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а у меня мужа засосало в ФНС.. второй час ходит по кабинетам, ждет когда чаи допьют чтобы мы смогли реализовать своё ПРАВО на оплату имущественных налогов

ФНС огонь! "можно было не приезжать, во внутренней базе наше имущество есть. ждите квитанцию. должна прийти. (но это не точно )
    и что это в ЛК его (имущество) аннулировали и больше полу.года исправить не в состоянии. сколько жалоб\обращений не пиши!"

три буквы которые вводят меня в истерическо-гневное состояние - Ф.Н.С!
    Мне так имущество потеряли. Типо нас данные из Росреестра присылают. А собственность там не зарегистрирована, т.к. договора старые нет обязанности там регистрировать. Но я, как честная Маша, отправила папу, типо давай, надо зарегистрироваться. Он послушно оплатил госпошлину за троих (и сумма в 6к его блин не остановила, даже не позвонил из МФЦ). Ну ладно, так блин, я им отправила выписку, типо пришлите мне налог, говорят пофиг нам выписка, ждём информацию из Росреестра.
    Росреестр тоже накосячил, не нашел нашей квартиры у себя, приписал наши номера к дому (!), Вот я удивилась когда мне на четверть квартиры пришел налог в 25 штук.... В итоге писала в кадастр, типо товарищи, вы там чаго?! Они то исправили, но налоговая квитанцию на 9 р нормально не прислала, в итоге я ещё 17 копеек пени им задолжала,потому что просрочила оплату, а 17 копеек не оплатить... Только рубь.
    В общем в плане ФНС поддерживаю, те ещё красавцы.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для *bee* , на сообщение « еще раз спрашиваю (вроде вы меня... »
    Элита

еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..

хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
    Срок оплаты 1 декабря. Мне пришли квитанции и физически и в личный кабинет.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..

хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
    Мне пока не приходили квитанции.

4. ответ для *bee* , на сообщение « а кабинет работает? :) а-то я по... »
    Элита

а кабинет работает?

а-то я по есиа хожу - у меня "техотвод" до 17-го.. даже посмотреть "что там" не могу...

у мужа тоже в каб ничего.

в ФНС обещали что вот прям щас буквально вот вот всё везде появится.. и в кабинете..

Спасибо!!!
    Про тех отвод написано, но если пропустить, то заходит. Пишет 77 дней до наступления срока уплаты налога.
    Налоговое уведомление у меня датировано 15 августом.

5. ответ для salutic , на сообщение « Мне пока не приходили квитанции. »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Мне пока не приходили квитанции.
    Полина привет!тебе для мелкой одежда не нужна,а то у меня подруга пакет отдает безвозмездно,там что то можно пономить,ну что не подойдет выкинуть!а то она разбирает,а у меня пацан девчачь4 сгвсем ему не надо!ты с Козловским то созвонилась?
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Полина привет!тебе для мелкой одежда не нужна,а то у меня подруга пакет отдает безвозмездно,там что то можно пономить,ну что не подойдет выкинуть!а то она разбирает,а у меня пацан девчачь4 сгвсем ему не надо!ты с Козловским то созвонилась?
    Не, еще не настал срок созваниваться, в среду буду звонить, думаю.

У меня вроде пока мелкая одежда есть я еще не выдержала и докупила частично, так что пока не уверена, не будет ли избытка...-)))

7. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот и это. да. но при всём про... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

ну вот и это. да.

но при всём про всём... конкретно я КАЖДУЮ Б планировала и обследовалась ДО. делала ФЛГ и прч и прч.

вон невролог с болями головными - сколько вам? 30? ну что вы хотите.. это старость!

вне Б у тебя уже старость, во время Б - это беременность..

медицина в диагностике шагнула далекооооооо...

вот на такую диспансеризацию, да, можно не ходить! и эти люди "предпенсионного" и "пенсионного" возраста занимают места специалистов. сами не работают и другим не дают.
    Был период-недели две-три болела голова, немели руки, пальцы ночью. Прошла к неврологу, она меня осмотрела, ощупала, сказала, что это от работы за компом, в шее справа вена пережата, отек. Дала направление на рентген шеи в разных проекциях, узи вен этих всех, чтоб проверить. Назначила таблетки и дала направление на массаж к офигенной массажистке. Бесплатно! У меня после первого сеанса боли прошли) а через год работа та же, образ жизни также, начала болеть голова, попала к другому врачу. Она спрашивает, что-то помогает снять боль? Говорю, да-нурофен, кофе или коньяк. Вооот, она отвечает, не парьтесь и пейте коньяк!

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь, некоторые и не идут. Моя мама случайно ляпнула соседке по дому: ой, Вы второго ждете? Она худая, а живот круглый. Та замялась.
    А потом мама с ее матерью говорила. Не беременна она, типа так потолстела.
    Мама говорит, что хорошо бы узи сделать, типа намекните дочери, там миома скорее всего.
    Ну и полгода прошло, воз и ныне там. Причем девушка стесняется живота, а все сидят. И он не висит, именно беременный.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У моей подруги тоже такой живот. Вроде и анализы и узи делала, все ок. Но он реально как беременный круглый.

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    У моей подруги тоже такой живот. Вроде и анализы и узи делала, все ок. Но он реально как беременный круглый.
    Муж не священник? Вдруг одна и та же.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Не, еще не настал срок созваниваться, в среду буду звонить, думаю.

У меня вроде пока мелкая одежда есть я еще не выдержала и докупила частично, так что пока не уверена, не будет ли избытка...-)))
    Там разная вроде ребенок зимний,там не совсем все для малышей!у девгчек может быть только недостаток😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 242 из 1827 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »