|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
душой на море
На выходные вроде обещают слегка убавить поток воды, но холодно, не разгуляешься особо(((
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Опять все ноете?  Ну льет,ну и что ?жизнь же на этом не заканчивается,народу точно также много на Невском 
Никто не говорит, что она заканчивается.
Погода мерзкая и все.
Летом было гораздо лучше
-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
На выходные вроде обещают слегка убавить поток воды, но холодно, не разгуляешься особо(((
Это да.
А ведь у кого-то сегодня физкультура на улице была ...
Бедные дети.
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от василевск
нам в воскресенье снег обещают
а сейчас за окном +19 и золотая осень.
У нас тоже очень красиво,несмотря на дождь,котрый почти весь день постукивает в окно.особенно радуют глаз клены.скорее всего после первых заморозков красота пойдет на убыль.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от kimkim
У нас тоже очень красиво,несмотря на дождь,котрый почти весь день постукивает в окно.особенно радуют глаз клены.скорее всего после первых заморозков красота пойдет на убыль.
Клены сказочно красивые в этом году.
Вчера любовались.
Была мечта поехать в Пушкин.
-
Самка лисы
Не ну ладно дождь, но че так холодно то???????? Это ж ужас . Мне в пальто сегодня было холодно. В пальто на свитер!)))))
У меня дома тоже очень уютненько. Но мне - не нравится ни эта погода, ни это время года, ни этот климат и ни этот город! Обязательно уеду отсюда. А сейчас посплю пойду наконец))))))))))
Поспишь поспишь - тут тебе и весна)))))
-
Легенда
-
Космонавт