|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мой счет в банке автоматом на мир перевели, потому что пособия перечисляются.
Пришлось открыть новый)))) не мир.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Вчера наверное день был такой.
Я прям в депрессию ушла - но и повод в принципе есть - муж остается без работы((((
24 июня последний день.
Все сначала...что-то искать и так далее...а учитывая мое положение...не прикольно конечно
У меня муж тоже сейчас в подвешенном состоянии. Фирма к которой он работает либо обанкротится, либо продастся. ЗП не платят.
Пока живём на его подработки.
Я сначала волноваться было решила, а потом подумала, что он хороших специалист, без работы точно не останется. Да и сам понимает, и стремится нас обеспечивать.
Так что я не пилю, и страхи гоню.
Конечно неприятно это все, но это мелочи, главное, что мы все здоровы и любим друг друга. Это ни за какие деньги не купишь
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
Далеко лететь?
Я прям не скажу, что мне страшно летать, но что то периодически накрывает 
Недалеко, в Калининград. Я не боюсь полетов, я боюсь, что будет рвать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Калининград! Света, как он мне нравится! Я туда сгоняла в марте, ооооооочень давно хотела! Вы в отпуск туда?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Наташа, Таня, все это грустно с работой мужей, желаю скорейшего разрешения проблем!
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Калининград! Света, как он мне нравится! Я туда сгоняла в марте, ооооооочень давно хотела! Вы в отпуск туда?
Да. Следующую неделю надо как-то отработать и отпуск...
-
Активный участник
 Сообщение от Sungate
А, понятно. Неприятненько.
А почему именно в Калининград?
Таня, и твоему мужу на работу @@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Вчера наверное день был такой.
Я прям в депрессию ушла - но и повод в принципе есть - муж остается без работы((((
24 июня последний день.
Все сначала...что-то искать и так далее...а учитывая мое положение...не прикольно конечно
С одной стороны жалка,а с другой ,что не делается,то к лучшему,главное самой в депрессию не в подать и мужу поддержку большую давать.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
А, понятно. Неприятненько.
А почему именно в Калининград?
С морем в этом году не складывается, чтобы в отпуске в Питере не сидеть, решили туда.
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Девочки, всех с хорошими узи! Я смотрю, уже скрининг обсуждаете, а мы с мужем даже не решили, где делать. Склоняемся к ЖК.
И я вчера маме изнылась, что и тошнит постоянно, и сил нет, и все вокруг воняет, и вообще, я как муха в дихлофосе. Сегодня проснулась- а вроде и ничего, и выхи впереди.
Заказала себе на аптеке ру браслеты от укачивания, в пн получу, буду проводить испытания) а то у меня самолёт через 2 недели, меня и в небеременном состоянии укачивает при взлёте, а тут вообще комбо будет.
Я старшей дочери заказывала,не помогло.потом мы сели на драмину,но и она перестала помогать,по совету одной мамы,когда в Пушгоры ездили купила гомеопатию коккулин,вот он спасает(не знаю самовнушение),но он и для беременных можно использовать,я его тоже принимаю,когда в машине еду,не могу на стеклоочистители и бензин спокойно реагировать
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019