|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лидусю с первым годиком
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У тебя Лёша совсем молчит?
Нет, слоги, звуки выдаёт. Но так это просто какие-то наборы, ни к чему конкретно не привязанные.
Причём последнее время у него ещё появились новые звуки, такие булькующие что-ли.. не знаю, как описать. Прикольные, даже на что-то человеческое похоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Я б может в пятницу бы в парк какой
В пятницу грозу обещают....
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Не переживай, твои нервы сильнее скажутся же. Со старшим пуп резали год назад, так мелкие годовасы легче отходили многие!
А моей в 5 мес глаз пробивали без наркоза, унесли, потом с ором принесли. Я тебя понимаю. Но точно не думай заранее, операция плановая, все хорошо
Спасибо😘😘😘 успокаиваюсь)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
 так у кого что))) мы на ваши шаги любуемся)
Просто удивила, что ты мама второго, для мам первого понятны всякие перебдения
Дык первой-то уже 19-ть))) так что, считай, всё как в первый раз)))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Нет, слоги, звуки выдаёт. Но так это просто какие-то наборы, ни к чему конкретно не привязанные.
Причём последнее время у него ещё появились новые звуки, такие булькующие что-ли.. не знаю, как описать. Прикольные, даже на что-то человеческое похоже)))
Воооооот! Это самое главное. Если бы он у тебя совсем молчал, был бы повод для волнения. Успокойся, всё хорошо у Алексея! Это я тебе, как педагог со стажем в 18 лет говорю🤪😉😘
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Воооооот! Это самое главное. Если бы он у тебя совсем молчал, был бы повод для волнения. Успокойся, всё хорошо у Алексея! Это я тебе, как педагог со стажем в 18 лет говорю🤪😉😘
Спасибо)
---
Девочки, я не паникую и не загоняюсь, всё ок)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
ПОздравляю Kykolka и Лидочку с годовасием!

Спасибо огромное 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Макароооны))))
 так у кого что))) мы на ваши шаги любуемся)
Просто удивила, что ты мама второго, для мам первого понятны всякие перебдения
Не говори 😁😁😁 палец указательный и правда ждала, а то гуляем - Лера как Ленин на броневике с пальцем вперёд, а моя ничего не показывает, а потом ничего, тоже доперло.
Про пинцетный не волновалась, вся хрень мелкая с пола аккуратно подобрана пинцетно и сожрана 🙈🙈🙈 вот только вчера в памперсе несколько фасолин из развивашки выловлены...
Поздравляю!!! Ура ура)
Я б может в пятницу бы в парк какой
Спасибо 😘😘😘😘😘
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Лидусю с первым годиком

Спасибо 😘😘😘😘😘😘😘
я Людмила