|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
У нас вчера тоже большая вылазка получилась. Ездили к друзьям, они арендуют коттедж в Териоки. На электричке, у нас станция рядом. Утром пораньше туда и вечером обратно. Нагулялись по парку, сходили в мини-зоопарк и поплавали в СПА. Боялась, что Света под вечер сдуется, но держалась молодцом!
-
Наш человек
Из сандалей выросла. У нас только с котиками, легонькие))))
-
Хранитель
У нас запрещено было все, кроме обуви с жестким задником
-
Наш человек
Ну вот, демары 22-23 малы, втискивается впритык и жалуется, что давит(
Завтра, ечли уже доскачем до любани, затестим 24 рейму, прям любопытно)))
-
Наш человек
Ребенок уснул в коридоре в шкафу... на подъезде к дому спала прямо на самокате, пойду и я полежу
-
Наш человек
Не знаю, в воскр началось ОРВИ, темпа держалась до среды
И уже третий день спит напрополую, мало и безрадостно ест, пьет нормально, по любосу поводу упрямится, когда просыпается
Вот все еще спит, сама перешла в кроватку и продолжила
-
с орбиты
А как можно спать на самокате? Стоя?
-
Хранитель
Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, а раз мы про обувь - покидайте фоток, в чем ваши в сад ходят? Чешки кожаные не прокатят??
Я знаю, что сто раз обсуждали, но мне неактуально было)
Sent from my U10 using Tapatalk
В саду в смысле?
Этот год Тема отходил в кроксах-сабо (на носки,конечно)-на случай описов. Мне понравилось.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Мы вернулись из мини-отпуска.
Отъезд был экстремальным,точнее мог бы быть,но не стал.
Уезжали в пн утром. До этого Тема неделю немного сопливил,но очень немного,ходил в сад,был бодр и весел.
И вдруг в воскр днем стал капризничать,жаловаться на боль в ушке (закапали,но не особо помогло). И начала подниматься темпа,не криминально,до 37,5,но по всему было видно,что ребенку не здоровится.
А мало того,что нам в принципе уезжать,так и был запланирован бассейн(ребенок очень ждал именно его), и вообще активная программа.
Поехали в больницу самоходом. Лор посмотрела,сказала,что ушки здоровы,но больное горло(не ангина при этом). Назначила антибиотик.
После первого же приема антибиотика ребенок на утро был уже огурцом и абсолютно готов к отъезду.
Понимаю,что я мать-ехидна))). Но в таких ситуациях я полностью полагаюсь на ощущения и инстинкты ребенка. Никого не заставояла,но и не запрещала. В первый же день он бегом бежал в бассейн практически из машины (готов бежать был сразу с границы). В итоге за 4 дня дети в сумме 8 часов провели в бассейне,даже в открытый заплывали. Вообще,из воды было не вытащить, хоть уставшие,хоть голодные. И даже в озере искупались один раз-это почти случайно вышло,но они пищали от восторга.
Теперь думаю,что надо бы нам хоть по выходным семейно ходить в бассейн плавать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Маша, вы а Финляндию ездили?