|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Да как их отпугнешь? Раньше жили три аота,а летом пришла кошка и началось,теперь их мореее и все дички.
трещотку на стену повесь. А если увидишь их под окном - облей водой, прям держи ведро наготове и выплесни. Пары раз им хватит, они так то умные, найдут себе другое место для переписки, безопасное )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
Кать, ты напряжешь жэк, а она возьмёт и решит проблему радикально. Может постараться отследить и попросить или повесить записку с просьбой не кормить под окнами. Так понятно, конечно, что запах не айс (.
У меня аналогичная проблема- по- человечески просила даму кормить кошек у себя под окнами, раз она так любит животных - она из дома напротив- никакой реакции- кошки дерутся ужасно- всю ночь вой и драки. что делать не знаю. мне и животных жалко, и себя- так как на работу вставать, и свою кошку, которая в шоке от драк (ее жальче всех)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка бетси
У меня аналогичная проблема- по- человечески просила даму кормить кошек у себя под окнами, раз она так любит животных - она из дома напротив- никакой реакции- кошки дерутся ужасно- всю ночь вой и драки. что делать не знаю. мне и животных жалко, и себя- так как на работу вставать, и свою кошку, которая в шоке от драк (ее жальче всех)
А она на каком этаже живет? Если на первом - так налейте ей под окна валерьянку на стену, все кошки будут распевать у нее под окнами тогда, наплевав на всю еду )
-
Покой нам только снится..
Да,у нас тоже оры и драки под окном)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
трещотку на стену повесь. А если увидишь их под окном - облей водой, прям держи ведро наготове и выплесни. Пары раз им хватит, они так то умные, найдут себе другое место для переписки, безопасное ![3](images/smilies/051.gif) )
Так они не выходят из подвала почти, а которые выходят старички от кон далеко. Да и у меня москитки и решетки,не особо и выплеснешь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Так они не выходят из подвала почти, а которые выходят старички от кон далеко. Да и у меня москитки и решетки,не особо и выплеснешь.
Тогда вылей пузырек валерьянки где-то в стороне от своих окон ) только не под чужие, а то проклятьями себе карму испортишь )
А чтоб шугать водой сквозь решетки - купи водяной пистолет, поручи детям днем палить по котам, они заценят. Только покупай большой, у них струя мощнее ![3](images/smilies/051.gif)
Или старым добрым способом нашего детства воспользуйся - сделай сикалку берешь пластиковый баллон, можно полторашку или от бытовой химии что-то из относительно мягкой пластмассы (в наше время лучшими считались баллоны от персоля), в пробке делаешь дырку, ножницами проверчиваешь или проплавляешь шилом, туда длинную часть от ручки, герметизируешь это дело пластилином или жвачкой, правда, щас жвачки уже не те, плохо лепятся, от воды отстают. И сикАешь из этого волшебного девайса, чем сильней надавишь - тем дальше струя летит ) не знаю, как через москитку, а через решетку точно можно пулять без проблем )
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
Уже две ночи спим спокойно!
Слился с пейзажем!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мими8
Декорашка. маленький. до 1'5 кг ))достает порой с непристойными предложениями 😂😉😂😂он пока не чик чик.нет. он не в клетке в основном
ого. и вправду маленький.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
На удивление дружелюбный котик, в коллектив вливается легко. Правда, пока породы трусарди)). Но, сам приходит на колени, начинаешь гладить, целуется, мурчит как трактор. Совсем не дичок, просто ему нужно время, как впрочем всем нашим подобранцам. Очень любит валяться рядом, если я лежу.
бусинка какой... вот что с котами люовь человеческая животворящая делает.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Элита
Тогда вылей пузырек валерьянки где-то в стороне от своих окон ![3](images/smilies/051.gif) ) только не под чужие, а то проклятьями себе карму испортишь ![3](images/smilies/051.gif) )
А чтоб шугать водой сквозь решетки - купи водяной пистолет, поручи детям днем палить по котам, они заценят. Только покупай большой, у них струя мощнее ![3](images/smilies/051.gif)
Или старым добрым способом нашего детства воспользуйся - сделай сикалку ![1](images/smilies/033.gif) берешь пластиковый баллон, можно полторашку или от бытовой химии что-то из относительно мягкой пластмассы (в наше время лучшими считались баллоны от персоля), в пробке делаешь дырку, ножницами проверчиваешь или проплавляешь шилом, туда длинную часть от ручки, герметизируешь это дело пластилином или жвачкой, правда, щас жвачки уже не те, плохо лепятся, от воды отстают. И сикАешь из этого волшебного девайса, чем сильней надавишь - тем дальше струя летит ![3](images/smilies/051.gif) ) не знаю, как через москитку, а через решетку точно можно пулять без проблем ![3](images/smilies/051.gif) )
какая прЭлесть. дам детям почитать, летом будет чем развлечься
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Тогда вылей пузырек валерьянки где-то в стороне от своих окон ![3](images/smilies/051.gif) ) только не под чужие, а то проклятьями себе карму испортишь ![3](images/smilies/051.gif) )
Или старым добрым способом нашего детства воспользуйся - сделай сикалку ![1](images/smilies/033.gif) берешь пластиковый баллон, можно полторашку или от бытовой химии что-то из относительно мягкой пластмассы (в наше время лучшими считались баллоны от персоля), в пробке делаешь дырку, ножницами проверчиваешь или проплавляешь шилом, туда длинную часть от ручки, герметизируешь это дело пластилином или жвачкой, правда, щас жвачки уже не те, плохо лепятся, от воды отстают. И сикАешь из этого волшебного девайса, чем сильней надавишь - тем дальше струя летит ![3](images/smilies/051.gif) ) не знаю, как через москитку, а через решетку точно можно пулять без проблем ![3](images/smilies/051.gif) )
Моим нельзя давать брызгалки,они мне квартиру зальют))