Страница 242 из 322 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Брови-это лицо)))Их уже никак не спрятать под одеждой,как тот же новый удачный или неудачный переделанный бюст)))
    Брови...Как же с ними теперь хорошо и спокойно)))
    Бюст важнее бровей кмк. Спросите ЛМ, к примеру-абстрактно. Прятать- зачем что-то вообще прятать?

Иришик,доброе утро,моя дорогая!!!
    А как я рада,что ты со мной)))
    Для того,чтобы поддерживать жизнь в Нашем Топике-одних Моих Писулек не достаточно)))
    Должна быть какая-то обратная связь)))
    Конечно.я не пропаду совсем...
    Буду писать время от времени)))
    ЛВ-мой наркотик...Наш Топик-часть меня)))С 2011 года я не могу без этого жить...8 лет)))
    А вы ходите в другие разделы?ну кроме Оз.

3. ответ для Privacy , на сообщение « А вы ходите в другие разделы?ну кроме... »
    Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Молодежь да отвязная на отдыхе но опять же какой слой населения?
    Молодежь шумная, но без перегибов. Удивляли и ужасали именно отцы семейств, на «все включено» в 5* в 10 утра бывшие в уже никакаху и такие же мужчины, снимающие плавки, с целью помочиться в бассейн
    Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А англичанами не на отдыхе вы знакомы?
    Нет

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Молодежь шумная, но без перегибов. Удивляли и ужасали именно отцы семейств, на «все включено» в 5* в 10 утра бывшие в уже никакаху и такие же мужчины, снимающие плавки, с целью помочиться в бассейн

Нет
    Заметно. Это пишут все про англичан на отдыхе-особенно русские 5+, которые считают , что англичане 5+туда ездят.

Что конкретно заместно?

6. ответ для Василиса very Мудрая , на сообщение « Что конкретно заместно? »

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Что конкретно заместно?
    У вас никогда не исправляет буквы планшет/телефон?

7. Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Вчера у меня была наша Аня Айсан-лицо и кожа идеальные...Ноль каких-то заметных вмешательств извне...Дима и её снял с иглы,на которой она когда-то сидела,как и я...Ведь можно добиться хороших результатов какими-то разовыми,но действенными манипуляциями...Мне кажется,что она у Димы уже точно год не была...Хотя я и не спрашивала...Всем довольна...И забыть забыла про бесконечные дозы красоты)))
    Юля из Смольного была вера сразу после Ани-я их познакомила и Юля сразу придушила Аню своими советами и подходами к одному очень важному вопросу.который надо было оговорить и услышать совет от опытного человека.
    Аня-нежная и скромная...И Юля-ого-го какой взрыв эмоций и огонь...
    У Димы была в сентябре 2018 года, делали ботокс, мне сейчас очень нравится своя кожа, ее состояние и я ничего не планирую пока делать с собой. Только уход Элдан, корейские маски и патчи, причем AHA-пилинг 50% я держу 20 минут, вместо 10 минут и эффект мне нравится. Да, Юля у тебя сразу видно умудренная опытом, резковатая, в целом каждый человек как правило опирается на свой опыт, интересно было послушать ее мнение.

8. ответ для Privacy , на сообщение « У вас никогда не исправляет буквы... »

Бывает

9. Небожитель Аватар для Таня Снег

так, чисто для информации... ну и повод задуматься о том что где гарантия что другие марки точно так же в скором времени не отзовут...

Компания Allergan по просьбе Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) отзывает с американского рынка текстурированные импланты груди Biocell — их использование повышает риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы, редкой и агрессивной формы рака, поражающей клетки иммунной системы. Также отзываются и некоторые модели экспандеров — силиконовых баллонов, которые используются для растягивания тканей перед установкой импланта. Они устанавливаются под кожу и постепенно наполняются физраствором. Ранее компания уже отозвала свои импланты во Франции, Австралии и Канаде.

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    так, чисто для информации... ну и повод задуматься о том что где гарантия что другие марки точно так же в скором времени не отзовут...
    Дак это уже иннфа трехмесячной давности, всем у кого давно поставлены, рекомендуют замену(((

Страница 242 из 322 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »