|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alena7777
У меня также, бух базовая
Да, если вывести на печать, видно, одна справкой, другая декларацией.
где там слово декларация есть?
https://its.1c.ru/db/declndfl#content:1101:1cbuh8-3
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Танина
Простите-простите, в виде машиночитаемой формы. Как и все остальные налоговые декларации.
-
Осень
 Сообщение от Танина
Вот, меня именно слово декларация смутила)) Что все декларации сдают, а я сдала справки)
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Простите-простите, в виде машиночитаемой формы. Как и все остальные налоговые декларации.
Да, да простите, конечно же, машиночитаемой форм!!!сорри, что ввела в заблуждение!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Девушки! Подскажите, пожалуйста, кто сдает отчеты в Росприроднадзор? вроде всех в этом году обязали сдать за прошлый... я пытаюсь вклиниться и не могу понять, а стоит ли уже суетиться... т.к. отчет ТП-2 уже пропустила и как теперь сдать второй, не навредив себе. Все сдают и одна я такая или для многих вопрос экологии к бухгалтерии не относится?!
-
Наш человек
Девочки, в 6НДФЛ я ведь не указываю декретниц, которые получают по 50руб до трех лет?
-
 Сообщение от ellechka
Ага, это при печати. А Вы пробовали "провалиться" - посмотреть по сотруднику подробно ? Там есть этот ДЛОТПУСК.
Полчетверга убила не техподдержку. "Это для информативности", - сказали  Но xml проверила -там его нет.
Для чистоты эксперимента я все-таки исправила эту "информативность".
нет, у меня после обновления нет его нигде
-
у меня теперь вопрос, где найти ДОГОВОР для ГПХ-шников? вроде написано, что надо ставить, а в программе нет их и нет возможности добавить. Вот только то, что открывается в графе "Исчисляемый стаж" основание:

ДЕТИ, НЕОПЛ, куда все делось?
-
Ветеран
Доброго всем понедельника! ПомоЖите по договорам займа. У меня несколько договоров займа, беспроцентных, тянущихся с 2016 года. Продлеваю их по допсоглашениям каждый год и подтверждаю, что они беспроцентные. Как думаете, каким образом мне их возвращать? Также и закрывать как раньше переводом на карточку учредителю или начислять проценты за пользование средствами, перечислять тело долга, проценты и еще и НДФЛ платить за учреда?
-
Элита
Доброе утро. Пришло требование из налоговой что операция по НДС не отражена у контрагента, наши заказчики говорят что все отражено и готовы предоставить выписку из книги продаж. Что нужно приложить к ответу в налоговую, чтобы показать что все отражено верно и у нас и у них?