|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
У моего сына- это были сопли, в основном (причем то есть, то нет). Мой ребенок точно на нашего 2го кота стал хуже реагировать со временем. Сейчас это уже и глаза могут опухнуть, пятна красные по лицу и что-то типа затруднения дыхания может быть.
Сообщение от Агапи
Как угодно в принципе, может проявляться (сопли, дерматит, кашель, отеки, слезы - коньюктивит и пр)
А кожные пробы вам еще рано делать? в нашем случае они более достоверные оказались (но на кошек у дочки аллергия была видна сразу - сопли, чихание, глаза слезились)
У нас , ттт, нет ничего. При заболевании может развиваться обструкция. Нам 3 года, ФВД и ту весной будем переделывать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Allo!
с яблочками надо быть осторожными. у моего сына стала проявляться, как я понимаю, перекрестная аллергия(?) в последний год: есть аллергия на орешник по пробам, соответственно, на яблоко (в нем косточка) теперь тоже. проявляется так: чешется горло. в последний раз, когда поел яблочко возник отек слизистой рта симметрично с обех сторон от губ. я струхнула, теперь яблоки не ест.
А раньше не было на яблоки реакций?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от sl2000
у меня такая картина на картошку. Еще и чешется.
[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Девочки,добрый день!А кто-нибудь пользуется Назавалем перед школой или садом,как результат?
-
Космонавт
Сообщение от ск.ирина
Девочки,добрый день!А кто-нибудь пользуется Назавалем перед школой или садом,как результат?
Просто назавалем или назавалем+? Старшей дочери выписан просто назаваль, но идёт в комплексе с назонексом. Младшей при обострении аллергии на пыль, пыльцу иногда разово пшикаю-помогает.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Просто назавалем или назавалем+? Старшей дочери выписан просто назаваль, но идёт в комплексе с назонексом. Младшей при обострении аллергии на пыль, пыльцу иногда разово пшикаю-помогает.
Мы тоже на назонексе,купила назаваль без плюса,он вроде как противоаллергенный.Хотелось узнать есть ли толк от него.
-
Космонавт
Сообщение от ск.ирина
Мы тоже на назонексе,купила назаваль без плюса,он вроде как противоаллергенный.Хотелось узнать есть ли толк от него.
Трудно сказать. У них действие разное, как врач объяснила. У меня назонекс в приоритете, когда финансово тяжело, то остаётся только он. А то назаваль выписан по 3пш в день. А дочь сейчас на надомном обучении. Пока ничего не цветёт, то и так нормально.
-
Ветеран
Девочки, скажите, на Сталорале больше 5 лет "сидел" кто-нибудь или надо делать перерыв, чтобы посмотреть, как ребенок будет реагировать?
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
А раньше не было на яблоки реакций?
до последнего года - нет (ребенку 12): брал в школу каждый день на перекус.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Ветеран
Сообщение от ск.ирина
Назоваль этот странный. Как его пшикать, не пойму. Там же порошок мелкий. Лучший способ применения, который я вижу - внюхать, как кокаин))) но не будешь же ребёнку такое делать/показывать.
А так да, аллергологи его советуют. Нам советовали разово, если, например, в гости к коту собрались.