Страница 242 из 327 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для Агапи , на сообщение « Как угодно в принципе, может... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    У моего сына- это были сопли, в основном (причем то есть, то нет). Мой ребенок точно на нашего 2го кота стал хуже реагировать со временем. Сейчас это уже и глаза могут опухнуть, пятна красные по лицу и что-то типа затруднения дыхания может быть.
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Как угодно в принципе, может проявляться (сопли, дерматит, кашель, отеки, слезы - коньюктивит и пр)
    А кожные пробы вам еще рано делать? в нашем случае они более достоверные оказались (но на кошек у дочки аллергия была видна сразу - сопли, чихание, глаза слезились)
    У нас , ттт, нет ничего. При заболевании может развиваться обструкция. Нам 3 года, ФВД и ту весной будем переделывать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

2. ответ для Allo! , на сообщение « с яблочками надо быть осторожными. у... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    с яблочками надо быть осторожными. у моего сына стала проявляться, как я понимаю, перекрестная аллергия(?) в последний год: есть аллергия на орешник по пробам, соответственно, на яблоко (в нем косточка) теперь тоже. проявляется так: чешется горло. в последний раз, когда поел яблочко возник отек слизистой рта симметрично с обех сторон от губ. я струхнула, теперь яблоки не ест.
    А раньше не было на яблоки реакций?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    у меня такая картина на картошку. Еще и чешется.
    [emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Девочки,добрый день!А кто-нибудь пользуется Назавалем перед школой или садом,как результат?

5. ответ для ск.ирина , на сообщение « Девочки,добрый день!А кто-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ск.ирина Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!А кто-нибудь пользуется Назавалем перед школой или садом,как результат?
    Просто назавалем или назавалем+? Старшей дочери выписан просто назаваль, но идёт в комплексе с назонексом. Младшей при обострении аллергии на пыль, пыльцу иногда разово пшикаю-помогает.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Просто назавалем или назавалем+? Старшей дочери выписан просто назаваль, но идёт в комплексе с назонексом. Младшей при обострении аллергии на пыль, пыльцу иногда разово пшикаю-помогает.
    Мы тоже на назонексе,купила назаваль без плюса,он вроде как противоаллергенный.Хотелось узнать есть ли толк от него.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Мы тоже на назонексе,купила назаваль без плюса,он вроде как противоаллергенный.Хотелось узнать есть ли толк от него.
    Трудно сказать. У них действие разное, как врач объяснила. У меня назонекс в приоритете, когда финансово тяжело, то остаётся только он. А то назаваль выписан по 3пш в день. А дочь сейчас на надомном обучении. Пока ничего не цветёт, то и так нормально.

8. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Девочки, скажите, на Сталорале больше 5 лет "сидел" кто-нибудь или надо делать перерыв, чтобы посмотреть, как ребенок будет реагировать?

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А раньше не было на яблоки реакций? »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А раньше не было на яблоки реакций?
    до последнего года - нет (ребенку 12): брал в школу каждый день на перекус.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Назоваль этот странный. Как его пшикать, не пойму. Там же порошок мелкий. Лучший способ применения, который я вижу - внюхать, как кокаин))) но не будешь же ребёнку такое делать/показывать.
    А так да, аллергологи его советуют. Нам советовали разово, если, например, в гости к коту собрались.

Страница 242 из 327 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »