|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
и какой выход из положения , можно чистить крыши прямо на машины?
ну на Вашу наверное можно, если Вы не видите другого выхода?
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
Те, кто пострадали в результате неудовлетворительной работы городских служб, должны получать оперативную помощь, заявил Беглов. «Социальным службам поручено взять на учет всех, кто пострадал от гололеда, и оказывать им помощь – например, в доставке продуктов», – говорится в сообщении Смольного.
Ледяная глыба убила пятикурсника на Петроградке
В Петроградском районе города 5 февраля случилось жуткое ЧП, унесшее жизнь молодого человека.
У дома 6 на Аптекарском проспекте глыбой льда с крыши убило парня - пятикурсника Первого медицинского университета имени Павлова, сообщают очевидцы в социальных сетях. Оказать помощь студенту не успели, он скончался на месте происшествия. Покойному было 24 года.
Травму от схода снежной массы получил еще один прохожий, вероятно, его приятель. Второго пострадавшего госпитализировали в Мариинскую больницу. О состоянии пациента информации пока нет.
Обстоятельства трагедии в настоящее время устанавливаются.
https://megapolisonline.ru/ledyanaya...a-petrogradke/
На севере Петербурга 2-летнюю девочку задела падающая наледь
На этот раз в центре эпизода с падающей глыбой льда в Северной столице оказалась двухлетняя девочка. Как рассказала мама ребенка в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное", 4 февраля они с дочерью возвращались с плавания. В тот момент, когда путницы подходили к парадной дома 14/4 по проспекту Просвещения, откуда-то сверху свалилась наледь.
Достаточно массивный кусок оторвал капюшон на куртке юной спортсменки. «Маша, моё дитя, стала сильно плакать, держалась за ухо и говорила, что у неё болит головка. Через несколько минут ко мне пришло осознание того, что произошло и чем это могло закончиться», - говорит автор поста.
Мужчину едва не придавило глыбой льда на Выборгской набережной
ЧП в Выборгском районе города едва не переросло в трагедию. Во вторник утром на одноименную набережную упала ледяная глыба.
В этот самый момент герой видео, которое нам прислали в telegram-канал, проходил у дома 29. Мужчина отпрыгнул от места схода наледи. Случись все на секунду позже, не факт, что печальных последствий удалось бы избежать.
Отметим, что никаких ограждений на опасном участке выставлено не было.
Как спешка привела к госпитализации. На прохожую в Петербурге упала наледь при плановой очистке крыши
Очистка крыши в Приморском районе привела к госпитализации случайной девушки. Она сейчас в больнице в тяжелом состоянии.
В четверг, 31 января на Коломяжском проспекте на 25-летнюю прохожую упал кусок наледи с одного из домов. Пострадавшую доставили в медучреждение. У нее ушиб мозга, пробита голова и сломана теменная кость.
Опасная территория было огорожена. По крайней мере, так рассказали «Фонтанке» и в районной администрации, и в обслуживающей управляющей компании «Уютный дом», и в кафе «На парах», рядом с которым все произошло. Рабочие предупреждали людей о сбросе наледи, отмечает издание, но дама решила проскочить.
В случившемся в настоящее время разбираются правоохранители. Организована доследственная проверка.
Днем ранее в Купчино при сходе снежных масс со здания получил травму 9-летний ребенок. Обошлось легким ушибом. Мальчика привезли на осмотр в ДГБ №19. Медики, оказав первую помощь, отпустили юного пациента домой.
-
с Луны
 Сообщение от allegor'ka
ну на Вашу наверное можно, если Вы не видите другого выхода?
ваш вариант?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Мать доехала до работы на Петроградке - говорит следов активности замечено не было, видела транзитом ехал камаз со снегом.
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Дожились)) А когда-то Андрей Ургант был самостоятельной единицей, даже не сыном Нины Ургант)
Непонятно, где он ногу сломал, по одним заметкам - на улице, по другим - на выходе из подъезда, по третьим - вообще просто в подъезде оступился. Но приятного мало в любом случае, конечно
Так это же прекрасно ( я не про ногу) Я тут "Окно в Париж" пересматривала - он сейчас лучше выглядит, чем тогда. Карма семейная счастливая, видать )
И еще подумалось - это,наверное, последняя зима, когда мы здесь так "резвимся". Прикроют эту обсуждалку скоро. Вместе с пенсионной..
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
так есть смысл жаловаться как раз на дворников , или вы хотите что бы рядом с каждым дворником беглов стоял , взяли бы сразу отзвонились в аврийку или в своё ЖКХ , и они бы не сидели . У нас так работали сантехники трубы меняли п, прихожу вечером воды нет , поднялась , мне отвечают вот когда сделаем тогда сделаем , позвонила в диспетчерскую , через полчаса воду пустили . Человеческий фактор никто не отменял , я бы позвонила если у нас дворники сидели и курили постоянно.
возможно вы правы. А думаете это в аварийку?
Я вчера другим была занята, фотографировала сосульки.
Сегодня уже с утра их сбивали.
-
Ветеран
Аварийка сосульками не занимается.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
и кто виноват ? Путин.
Нет конечно. Но с Беглова начать очень хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Nasten@-}-
Мать доехала до работы на Петроградке - говорит следов активности замечено не было, видела транзитом ехал камаз со снегом.
Я тоже один раз камаз со снегом видела, возле Катькиного садика.
Интересно, это тот же самый, или их два работает?
-
Наш человек
 Сообщение от Курица_паркуется
Аварийка сосульками не занимается.
А меня в аварийку отправляют и именно они обещают что вот вот и почистят крышу.