|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Легенда
угу... от Свердловской области
и Губерниев сегодня об этом тоже упоминал
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
слежу вполглаза по сивидате за женским спринтом на КИБУ и немного удивляюсь - Вику Сливко бегать научили внезапно? она по скорости почти не уступает Гербуловой (а та на Ижевке ходом была почти наравне с Мироновой, которая и на КМ сейчас ходом очень хороша только стрелять не научилась  )
-
Легенда
в общем, Гербулова снова победительница спринта КИБУ 
потом шведка и украинка, а четвёртая и пятая - Сливко и Воронина
Каплина, Морозова и Казакевич сегодня сильно дальше, во втором-третьем десятке
-
с орбиты
-
Легенда
 Сообщение от Пашечка
привет!
я тут)

и я)
дети уже нудят - мама, ну когда твой биатлон закончится хотя он ещё не начался даже ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты

погодка атас
-
Легенда
а что там с погодой? я только включила, а там Гу и Майгуров в помещении сидят...

-
Легенда
ну и вообще, это ж Оберхоф
-
Легенда
а, вот как раз специально для меня показывают и рассказывают про погоду
-
с орбиты
у меня на сегодня какое-то хорошее предчувствие 
ттт