|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lisiчka
Я 4 февраля вносила изменения в заявление. Хотя тоже боялась, что забдокированно будет. Через госуслуги делала
доченька 2015 и сыночек 2017
спасибо
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельная тема про коррекционный глазной садик?
Заранее благодарю за ссылку.
-
А кто-то может подсказать, если из коррекционного сада переводится в обычный, то это нужно заявление самостоятельно подавать через госуслуги/мфц в рубрике "Запись в детский сад" или есть услуга "Перевод в детский сад"?
-
Участник
Дело было 4 года назад. Но вроде была одна и та же услуга на все случаи жизни. Но внутри заявления была возможность отметить, посещает ли ребёнок уже какое-то учреждение
-
Частый гость
Ребенку в августе 3 года, встали на очередь в 2 месяца. В январе были 15-е в очереди, теперь 250-ые. Я правильно понимаю, что до июля садик обязаны дать любой в черте Приморского района (на пешую доступность не рассчитываю)? Или могут вообще без садика оставить?
-
 Сообщение от allrin
Ребенку в августе 3 года, встали на очередь в 2 месяца. В январе были 15-е в очереди, теперь 250-ые. Я правильно понимаю, что до июля садик обязаны дать любой в черте Приморского района (на пешую доступность не рассчитываю)? Или могут вообще без садика оставить?
Дать садик не обязаны, т.к это не обязательный этап образования. Могут и вообще без сада оставить. Но если вы готовы возить ребенка в сад до самой школы, то скажите об этом куратору, тогда может хоть что-то предложат. Ещё могут предложить ГКП.
-
Частый гость
 Сообщение от Lisiчka
Дать садик не обязаны, т.к это не обязательный этап образования. Могут и вообще без сада оставить. Но если вы готовы возить ребенка в сад до самой школы, то скажите об этом куратору, тогда может хоть что-то предложат. Ещё могут предложить ГКП.
Спасибо за ответ.
-
с орбиты
 Сообщение от allrin
Трехлетке должны дать, но если очень напряженный район, то дадут не близко. Но что-то предложат.
-
Элита
 Сообщение от allrin
Скорее всего дадут, но с сентября.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда ехать узнавать про очередь, про вероятность попадания в этом году - на Торжковскую или на Омскую? Где вот этот круглый стол кураторов, на Торжковской? А что тогда на Омской? Запуталась(