| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Путин предупреждает об уходе из расчетов в долларах.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Я жалею о распаде страны. О коммунистической партии нисколько. Они же сами ее и развалили. Ради своих корыстных интересов.
ППКС
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Полсардельки на ужин моя бабушка давала детям. Дать по целой учительская зарплата не позволяла.
А так да. Нищих не было.
Но некоторые жили очень бедно.
мои крестьяне бабушки-дедушки с голоду не пухли. Может, сосисок не было, но картошки-молока на всех хватало.
Вкалывали, да, всей семьей.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Некому было сказать: "Денег нет, но вы держитесь?"  Или объяснить, как британским рабочим?
Только что сейчас ни утопий, ни реальностей - выживай, как можешь. Не можешь - не выживай.
(Это я о пенсии размышляю.......)
«Времена не выбирают».
Но несмотря на то, что многие явления у нас мне не нравятся, моя семья сейчас живет гораздо лучше. Мы не «владельцы заводов, газет, пароходов» и ни разу не предприниматели (спасибо, родное государство навсегда научило на примере репрессированных дедов, что не стоит вступать в азартные игры), но всегда стремились стать востребованными спецами на рынке труда.
Прилепин из ДНР задаёт вопрос Путину об обстрелах ВСУ территории республик .
Путин сказал, что если будет «прорыв» со стороны ВСУ, то это будет катастрофой для украинской государственности.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
зато не было нищих - все были более-менее равны. А не как сейчас - горстка миллиардеров и куча нищих.
зы. мне и сейчас надевать нечего  несмотря на полный гардероб вещей  все не то 
Как оказалось были и нищие. Я тоже считала , что нищих не было. Но они были. Просто мои пути с ними не пересекались (до определенного времени).
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Кстати, про землю. Во времена РИ ты мог владеть землей только при условии, если у тебя есть российское гражданство (про двойное гражданство не в курсе - возможно что невозможно было иметь двойное или два гражданства). Даже особы королевских кровей, выходя замуж за границу и меняя гражданство, обязаны были распродать свои земли.
В советские времена вся земля принадлежала государству, а мы только арендовали ее у него. Хотя деревенские дома находились в свободной продаже.
Как сейчас - не в курсе.
В смысле, не в курсе? Вы не в РФ живете?😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Как оказалось были и нищие. Я тоже считала , что нищих не было. Но они были. Просто мои пути с ними не пересекались (до определенного времени).
Были люди называвшиеся БОМЖ. НО это были единичные случаи, чаще всего это были уголовники, оставшиеся без жилья.
БОМЖ - аббревиатура "без определенного места жительства". Я вот в жизни их до 90-х годов в глаза не видела.
Но даже те из них, кто хотел нормально жить - вполне могли вернуться в обычную жизнь, стоило им только приложить для этого усилия, например, устроиться работать в колхоз и т.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
В смысле, не в курсе? Вы не в РФ живете?😂
не интересовалась. А как сейчас дела обстоят с землей? Вы в курсе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Человек рождается для того, чтобы увидеть все красоты планеты 
Для этого есть специяльные передачи! Клуб путешественников, например! Всё покажут, расскажут и ещё в различных ракурсах, как в натуре не увидишь! Технологии-с!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Давно я здесь
Рогозина назначили руководителем Роскосмоса.