|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
зачем? там же в конце всегда написано, "дать пояснения в течение 5 дней либо сдать уточненку. При подаче уточненки пояснения давать не нужно"
Мне инспектор отвечала, что нужен все равно, я уточняла. Есть еще вариант, как она говорила им позвонить, но я на такой вид ответа -устный никогда не надеюсь.
-
 Сообщение от lory
Мне инспектор отвечала, что нужен все равно, я уточняла. Есть еще вариант, как она говорила им позвонить, но я на такой вид ответа -устный никогда не надеюсь.
тоже сталкивалась- шлю и то, и то
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Да. Перевод личных средств.
Про продажу права.
-
Космонавт
девочки, а как отразить в 1с операцию, когда ИП осуществляет расчет корпоративной картой, совершает личные покупки?
УСН доходы.
Прочла, что отражать через 76 счет, а потом на 91
-
Космонавт
 Сообщение от lory
Да инспектор может говорить все, что угодно. Только в большинстве случаев он это не напишет. Зато написанным можно инспектору ткнуть. А написано чётко либо, либо.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
девочки, а как отразить в 1с операцию, когда ИП осуществляет расчет корпоративной картой, совершает личные покупки?
УСН доходы.
Прочла, что отражать через 76 счет, а потом на 91
Зачем 91 и 76? Это не расходы. Не нужны никакие лишние проводки.
Делаешь перевод личных средств сразу на 84 и спишь спокойно.
Сигареты он купил в Дикси, а завтра в Карусели. Ты на 76 по контрагентам будешь вести учёт.? У них нет бух.учета. Сразу на 84 и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
Да инспектор может говорить все, что угодно. Только в большинстве случаев он это не напишет. Зато написанным можно инспектору ткнуть. А написано чётко либо, либо.
потом шлют дополнительное требование с просьбой объяснить, почему уточненку прислали. Это из последнего...
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Небожитель
Девочки помогите, пожалуйста
Импорт по договору комиссии. Комиссионер на усн оплачивает НДС на таможне, комитент этот НДС берет в зачёт, в связи с чем Комиссионер должен сдать журнал учёта счет- фактур, как его сделать в 8.3 если есть только ГТД которую вроде как только в книге покупок можно отразить?
-
Практически кекс
Отпускные редко когда бывают как зп.
Из расчета вычитается больничный, отпуск.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Отпускные редко когда бывают как зп.
Из расчета вычитается больничный, отпуск.
и доплаты с компенсациями
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.