Страница 242 из 963 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Я сейчас на финвитамин заказала, там удобно тем, что очень быстрая доставка .. а вобще, финское всё заказываю через девочку ВК.. только забирать мне далеко.. она на Королёва живёт, но получается дешевле.. я и продукты фин у неё все беру.. недавно старшему витамины Моллер рыбки брала за 950 руб. 72 шт..закупила на год)
    Скинешь контакты в личку или в ВК?
    Мне на Королева рядом совсем.

2. ответ для атя , на сообщение « Куплатон? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Куплатон?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На сад симплекс похож вроде был, светленькая жидкость. Хоть убей, не помню(

3. ответ для Нитa , на сообщение « На сад симплекс похож вроде был,... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    На сад симплекс похож вроде был, светленькая жидкость. Хоть убей, не помню(
    Нам неонатолог сказала не менять, мол везде одно вещество, вот и думаю, как быть...

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для атя , на сообщение « Нам неонатолог сказала не менять, мол... »

Нам неонатолог сказала не менять, мол везде одно вещество, вот и думаю, как быть...

А мне про это никто не говорил(( Было просто куплено и то и другое. Зато разница видна будет, когда курс Эспумизана пропьет.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Меня все достали со своими комментариями по поводу имени ребенка. Каждый считает своим долгом сказать, что имя "странное", "иностранное" (с чего бы это?), "не подходит к имени старшего сына", "плохо звучит с отчеством и фамилией", "будут обзывать" и т.д. Вариантов полно Я, конечно, не обращаю внимания, но ни один человек ещё не сказал, что ему имя нравится. Максимум: "А других вариантов совсем не было?"

А из ваших родственников/друзей кто-нибудь свое "фи" высказывал?

6. ответ для атя , на сообщение « У нас у старшего не было колик, а тут,... »
    Участник Аватар для mulatka

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Про сыпь. У нас тоже эта бяка. Прыщики с белыми головками. После улицы и сна бледные, после кормежки, крика, гимнастики краснеют знатно( Медсестра приходила,посмотрела, сказала - если только голова (лицо, уши, под волосами), то акне-не трогать, не мазатт,само пройдет со временем. Если распространяется на тело, то аллергия.
    У нас прыщи на лице, ушах и подбородке, но они какие-то блуждающие, то здесь то там вскакивают, но их все больше и больше. А не сказала Медсестра, когда это акне проходит обычно?

У нас у старшего не было колик, а тут, девочки, мне её так жалко, орет и ничего не надо и не помогает, только что немного мякиш или фен, но все равно потом орет. Это, конечно, жесть, так до 3-х месяцев... Вот и релу пропили и саб симплекс даём - и ничего( сказали ещё пить плантекс, сегодня начали и думаю сменить саб симплекс, что скажете - ведь симетикон везде, просто что-то кому-то подходит, а кому-то нет...

Сегодня были на УЗИ брюшной полости и насмотрели нам газики, сказали весь животик в газиках, посоветовали Купить укропной воды. Дали перед сном 10 капель вроде меньше пукает и тужится, до этого давала саб-симплекс, не особо помогал. Эспумизан я тоже прикупила на всякий случай, его модно 25 капель за раз, может он поэтому эффективнее, концентрация семитикона больше...

7. ответ для Florence Lady , на сообщение « Сколько стоит? .. я вчера заказала... »
    Активный участник Аватар для alenas2011

Сколько стоит? .. я вчера заказала куплатон, рела и витамины.. сегодня привезли из Финки.. завтра доставят
    Кстати, девочки, Тонина остео Аня посоветовала от животика и для нормализации стула малыша принимать мне Нарине и витамины МВ6 из финки.. такой
    Куплатон за 1500 заказала
    Я Алёна

8. ответ для атя , на сообщение « Нам неонатолог сказала не менять, мол... »

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Про сыпь. У нас тоже эта бяка. Прыщики с белыми головками. После улицы и сна бледные, после кормежки, крика, гимнастики краснеют знатно( Медсестра приходила,посмотрела, сказала - если только голова (лицо, уши, под волосами), то акне-не трогать, не мазатт,само пройдет со временем. Если распространяется на тело, то аллергия.
    На мой взгляд, когда аллергия, сами красные пятна больше, и неровные совсем, а прыщики больше на гнойники похожи

У нас у старшего не было колик, а тут, девочки, мне её так жалко, орет и ничего не надо и не помогает, только что немного мякиш или фен, но все равно потом орет. Это, конечно, жесть, так до 3-х месяцев... Вот и релу пропили и саб симплекс даём - и ничего( сказали ещё пить плантекс, сегодня начали и думаю сменить саб симплекс, что скажете - ведь симетикон везде, просто что-то кому-то подходит, а кому-то нет...

Эумпумезан же никак от колик не может помочь. Колики - это спазм, ну как схватка что ли. А эспумезан и иже с ними от газов - они газики растворяют до мелких пузырьков и те проще по кишечнику проходят.
    От коликов, к сожалению, помочь может обезболивающее, нам помогает с ай херб, вроде тут кто-то кидал. Могу в вк кинуть если хотите

Я сейчас на финвитамин заказала, там удобно тем, что очень быстрая доставка .. а вобще, финское всё заказываю через девочку ВК.. только забирать мне далеко.. она на Королёва живёт, но получается дешевле.. я и продукты фин у неё все беру.. недавно старшему витамины Моллер рыбки брала за 950 руб. 72 шт..закупила на год)
    Можно тоже ссылку на девочку, муж там рядом работает)

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Детки очень чувствительны к окружению и даже голоса мамы бывает им мало, нужно ручки мамы для спокойствия.
    Пройдет как только забудется этот стресс...
    Поддерживаю! Сегодня я ушла красить волосы на три часа, оставила дите с мужем. Покормила конечно перед уходом, но он прохлаждался и не спал. Итог: меня не было три часа. За это время ребёнок съел 90 плюс 120 мл смеси! Представляете? Как в него влезло, не представляю... а муж не позвонил, просто развёл и все скормил...
    вообще то мы на гв конечно, но я не могу сцеживаться. В общем от стресса ребёнок ко и не спал. Как только я пришла - уснул.

Нам вообще саб не помогает, а эспумезан от газов - маст хэв наш! Не думаю, что от смены ребёнку хуже станет, нужно найти своё средство.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Девочки, для получения единовременного пособия нужна справка от мужа о том что он такое пособие не получал. А если он официально не трудоустроен, но у него есть ИП, он просто сам себе такую справку пишет?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

10. ответ для Нитa , на сообщение « Меня все достали со своими... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Меня все достали со своими комментариями по поводу имени ребенка. Каждый считает своим долгом сказать, что имя "странное", "иностранное" (с чего бы это?), "не подходит к имени старшего сына", "плохо звучит с отчеством и фамилией", "будут обзывать" и т.д. Вариантов полно Я, конечно, не обращаю внимания, но ни один человек ещё не сказал, что ему имя нравится. Максимум: "А других вариантов совсем не было?"

А из ваших родственников/друзей кто-нибудь свое "фи" высказывал?
    Нам высказывали практически все (!) со старшим, мол не Русское имя и давайте Артем уж тогда, часть родни и друзья.
    Сейчас все привыкли и нормально)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 242 из 963 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »