|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от almardar
А в багаж зонт нельзя сдать? В ручную же только обычный, от дождя можно. Я сдала без проблем, как негабаритный багаж.
Я долгое время возила такой зонт как ручную кладь, пока в Испании у меня его не отобрала вредная сеньора. А в багаж сдать - так у нас и так три чемодана, это надо отдельно платить тогда. Проще выкинуть.
-
Космонавт
Сообщение от Werta
Мы сейчас на Крите. Отель St. Constantine.
Зато пришла беда, откуда не ждали - прям за час до вылета у меня выпала огромная пломба на жевательном зубе.
А с другой стороны больной зуб, глобальное лечение которого мы с моим врачом перенесли на осень после отпуска...
Так нет. Гад. Воспалился тут. В первый же день. Видимо, из-за перелета и того, что на него нагрузка возросла в связи с выпавший пломбой...
Эххх... Отпуск испорчен. Тут столько всего вкусного! А я ем только суп))))
Вопрос: никто не сталкивался с лечением зубов на Крите?
С лечением не знаю, но мой зубной врач советовал возить с собой Найз - прямо в дупло зуба таблеточка и ваткой потом закрыть. Именно с недолеченным зубом ехала. А из народных средств - полоскать от воспаления с солью и содой, слегка тепловой водой, можно каплю йода добавить. Причем полоскать так конкретно, минут 10, меньше не эффективно. Я и с зубной пастой полоскала. Ещё если дёргает ночью болевыми импульсами, помимо обезболивающих таблеток можно купить бекон ( если есть в номере холодильник) и холодные полоски на ватный диск и за щеку на десну к зубу. Реально помогает, оттягивает воспаление и успокаивает боль.
-
Космонавт
Если соды нет в магазине, то можно только с солью.
-
Мега-элита
Сообщение от dancing in the night
Я долгое время возила такой зонт как ручную кладь, пока в Испании у меня его не отобрала вредная сеньора. А в багаж сдать - так у нас и так три чемодана, это надо отдельно платить тогда. Проще выкинуть.
У нас негабаритный груз можно сдать плюсом к чемоданам, бесплатно. Мы везли коляску и зонт.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Я завтра попробую взять в аэропорт зонт, но готова там с ним расстаться, если упрутся и не пропустят как ручную кладь.
В этом магазине у меня ребёнок себе трусов набрала по 1,5 евро--очень неплохо и сшиты, и выглядят.
Вот трусы там, правда, неплохие - в смысле в Jumbo. Несколько лет подряд там покупали ребенку за копейки всякие разные. Очень долго носятся и ничего с ними не случается!
-
Наш человек
Сообщение от almardar
У нас негабаритный груз можно сдать плюсом к чемоданам, бесплатно. Мы везли коляску и зонт .
У нас--это где?
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Вот трусы там, правда, неплохие - в смысле в Jumbo. Несколько лет подряд там покупали ребенку за копейки всякие разные. Очень долго носятся и ничего с ними не случается!
Блин, по пути в аэропорт ещё раз заедем наберём 😂
-
с орбиты
Может кому пригодится:
Недалеко от Салоник есть магазин Jumbo, случайно туда зарулили, один из них недалеко от торгового центра Cosmos. Там пляжные зонты по 5 евро, половичуи для пляжа по 1,5 евро ну и куча приятной мелочи для дома и не только
Тоже люблю Джамбо, они и в Греции, и на Кипре, и в Болгарии с Румынией. Закупаюсь там всякой ерундой по полной. Ребенку моему большому понты не позволяют вещи из Джамбо носить а себе , и младшему там много всего покупаю, футболки, шорты, плюс канцелярию, всякие пляжные вещи, для дома что-то...
-
Наш человек
Сообщение от lju
Тоже люблю Джамбо, они и в Греции, и на Кипре, и в Болгарии с Румынией. Закупаюсь там всякой ерундой по полной. Ребенку моему большому понты не позволяют вещи из Джамбо носить а себе , и младшему там много всего покупаю, футболки, шорты, плюс канцелярию, всякие пляжные вещи, для дома что-то...
Мы из канцелярии приобрели калькулятор в школу за два евро да три папки. И себе я взяла бутылку под масло и солонку. Чувствую, недобрала много..
-
с орбиты
Мы из канцелярии приобрели калькулятор в школу за два евро да три папки. И себе я взяла бутылку под масло и солонку. Чувствую, недобрала много..
И я солонку там прикупила