|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
Лиза, а какие вообще советы, приёмы по успокаиаанию ребёнка в кроватке? Мой, если очнулся отот сна, в 80 % случаев успокоится только если ему дать грудь. Как ещё успокоить чтобы т грудь не давать, и на руки не брать?
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Хранитель
 Сообщение от saschyly
Лиза, а какие вообще советы, приёмы по успокаиаанию ребёнка в кроватке? Мой, если очнулся отот сна, в 80 % случаев успокоится только если ему дать грудь. Как ещё успокоить чтобы т грудь не давать, и на руки не брать?
У меня груди нет)
Есть вода, соска, поглаживания по голове. Ночью работает. Первые 3-5 часов. Потом уже нет.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я фигею, конечно)
Мой муж даже не знает, что как и сколько ест Максим. Как он спит и вообще.
Вот главное, что сказали - в норме ребенок спит всю ночь
А откуда кому знать, в норме ли ребенок?
И у вас там рожают только те, кто способен выделить ребенку комнату, как я понимаю)))
Я вот кладу его в 9, грубо говоря. В кроватку. Сама ложусь после 12. За это время я раз 5 точно к нему хожу успокоить, дать воды, дать соску.
Потом он чаще просыпается, беру к себе.
Всю ночь в другую комнату бегать я не способна.
Я вот если воду наливаю на день. Или на ночь. Она же леденая становится
. Вы каждый раз ходите греть или так даёте? Я просто так давала в потом попробовала её чуть ли не лёд.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от saschyly
Соска? Водичка? На самом деле. Тоже сразу на руки беру.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от bodraya
У меня груди нет)
Есть вода, соска, поглаживания по голове. Ночью работает. Первые 3-5 часов. Потом уже нет.
Сплюнь!) Есть у тебя грудь. Нет молочка!)
Я Аня 

-
Хранитель
 Сообщение от Nushka89
Я вот если воду наливаю на день. Или на ночь. Она же леденая становится
. Вы каждый раз ходите греть или так даёте? Я просто так давала в потом попробовала её чуть ли не лёд.
Никогда никому не грела. На улицу не беру уже. Нормальная вода)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Nushka89
Сплюнь!) Есть у тебя грудь. Нет молочка!)
Да и груди тоже)))))
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Никогда никому не грела. На улицу не беру уже. Нормальная вода)
Хм... Ну ладно. Просто ночью греть это ппц))
Я Аня 

-
Хранитель
 Сообщение от Nushka89
Хм... Ну ладно. Просто ночью греть это ппц))
Да ну, ерундой не майся) теплая вода это фу)
Но для любителей можно купить подогреватель. Я ж для смеси пользуюсь. Но для воды нафиг, конечно
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от saschyly
воду сказали не давать ночью (я ей спасалась на случай просыпания иногда)   
сказали, успокаивать просто. но не разговаривать особо, лучше вообще не разговаривать, погладить, пошипеть или успокаивающие звуки тихо пошептать и все.
И что как раз на адаптацию 8 дней придется с криками и просыпаниями. У меня пока что-то слишком мягко проходит, жду подвоха. Мне кажется, не может так просто пройти. Но мы и на режиме были. До 5-6 утра и так спала, редко просыпалась. а вот последние 2 недели перед хебаммой стала просыпаться в час, в 3. Сейчас же почти неделю не просыпается. Но мне обещали 8 жестких дней и возможный регресс через 2 недели... жду...
Сказали, в 4 месяца легко бы было, И что если бы я до 4 месяцев переложила товарища в отдельную кровать, то сейчас бы не имела проблем. Сейчас типа сложнее.