|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Сегодня у меня тоже ББТ. "Человек, которого не было" .Начала еще вчера, сегодня досмотрю
upd пожалуй, один из лучших фильмов братьев Коэнов
А я не видела... Как раз думаю, что бы такого интересного ещё посмотреть) Спасибо!!!
-
не выспалась
Сообщение от Диджи
Забавно, мне совершенно не показалось, что родители хотят защитить детей. По мне, это абсолютное "мы и наши хомяки"
Толкования могут быть разные, там ведь не объясняется, зачем родители это делают. Тем интереснее.
Но мне все-таки кажется, что для хомяков незачем было бы придумывать такую сложную систему.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
А я не видела... Как раз думаю, что бы такого интересного ещё посмотреть) Спасибо!!!
Я, к стыду своему, первый раз посмотрела Большого Лебовски))
Теперь у меня новый фильм для выхода из депрессии)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Логово Монстра
Смотрела из-за Теннанта и Шиена. Слабенько и нелепо.
-
не выспалась
Сообщение от Элик
Логово Монстра
Смотрела из-за Теннанта и Шиена. Слабенько и нелепо.
Я как раз раздумываю, не скачать ли. Не буду, значит.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Я как раз раздумываю, не скачать ли. Не буду, значит.
Дэвид - брюнет очень комично пучит глаза в роли маньяка)) сюжет нелогичный и ничего необъясняющий
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Долго-долго, недели две смотрела старый советский ТВ-сериал 1978 года И это все о нём по одноименному роману Виля Липатова.
Актеры в сериале заняты любимые и прекрасные, один следователь Прохоров в исполнении Евгения Леонова затыкает всех за пояс, хотя и не соответствует каноническому следователю Липатова.
Костолевский, Удовиченко, Талызина, Филозов, Проскурин, Марков и т.д.
Очень и очень порадовал Виторган, персонаж его неоднозначный, бывший уголовник, конечно же под подозрением у всей деревни. И сыгран был интересно.
Но история эта оказалось сильно растянутой на 6 серий, да и не очень интересной, конфликт понятный, простой, и виноватых нет по закону.
К третьей серии медленно, но верно все раскачалось,даже мне показалось, что вот она высшая точка напряжения, вот дальше на той же ноте, но, увы, надо было четвертой все заканчивать.
-
ripe with decay
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
Толкования могут быть разные, там ведь не объясняется, зачем родители это делают. Тем интереснее.
Но мне все-таки кажется, что для хомяков незачем было бы придумывать такую сложную систему.
Чем сложнее схема издевательства, тем интереснее издевательство для больного ума(((
Для меня все оказалось более, чем однозначно.
-
не выспалась
Мне не показалось, что режиссер рассказывает нам историю про больных людей, это было бы слишком просто и неинтересно. А .