|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
подскажите у нас за барабанной перепонкой обследование показало жидкость у кого было такое? нам светит прокол?
-
Элита
 Сообщение от etoskina
К межевовой на консультацию может дать поликлиничный лор.
смысл то вопроса в том, что она не хочет давать, говорит не имеет права
-
Хранитель
 Сообщение от Баграм
смысл то вопроса в том, что она не хочет давать, говорит не имеет права
1.Есть еще заведующая.2.Мы тоже направление брали не под конкретную фамилию но думаю порядки одинаковые везде.Я сказала лору что хочу сделать ребенку аденотомию.Она дала направление на консультацию.Мы сходили на консультацию.Потом я еще раз сходила к участковому лору и взяла еще одно направление на консультацию=сказала что старое потеряла и с ним уже на аденотомию записалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Баграм
девочки, может знаете, если есть свой лор в поликлинике, то врач участковая имеет право дать направление к другому? Хочу попасть к Межевовой, но направление не дают. Опять придется за свои деньги.
мне педиатр дает направление к ЛОРу в ДГБ 5 (фио не пишется в направлении) - даже не спрашивает почему не хочу к поликлиничному.
-
Элита
Вызывали на дом Румянцеву из 5б-цы, только она правильно поставила диагноз ф. ангина, за 2часа до нее добыл участковый врач, ангину не заметила, при этом все признаки на лицо, высокая температура под 40, жуткое горло, (при этом еще 2ухсторонний отит), в общем без антибиотиков не обойтись, чего участковым не было назначено,
наверно любой более менее компетентный врач- поставил бы правильный диагноз , в общем мы остались довольны Румянцевой.
-
Небожитель
Девочки а за сколько нужно записываться к румянцевой в клинику она??
-
Мега-элита
Были на приеме у Е.К. в клинике ОНА. Опытный, грамотный специалист. Главная рекомендация - "оставьте ребенка в покое" )))) Назначила курс гомеопатии на год - иов-малыш и лимфомиозот. Сказала, что через год надо показаться, но скорей всего не понадобиться, т.к. прогноз хороший.
p.s. Соглашение на лечение в клинике ОНА удивило, мягко говоря! Перед приемом надо подписать бумагу о том, что по сути может произойти все, что угодно, и во время приема, и во время процедур, и клиника ОНА не несет за это никакой ответственности. ((
-
Ветеран
а СКОЛЬКО ПРИЕМ СТОИТ В КЛИНИКЕ ОНА? идем во вторник следующий тоже к Е.К...
-
Наш человек
 Сообщение от JU-BE
Были на приеме у Е.К. в клинике ОНА. Опытный, грамотный специалист. Главная рекомендация - "оставьте ребенка в покое" )))) Назначила курс гомеопатии на год - иов-малыш и лимфомиозот. Сказала, что через год надо показаться, но скорей всего не понадобиться, т.к. прогноз хороший.
p.s. Соглашение на лечение в клинике ОНА удивило, мягко говоря! Перед приемом надо подписать бумагу о том, что по сути может произойти все, что угодно, и во время приема, и во время процедур, и клиника ОНА не несет за это никакой ответственности. ((
Кстати да, довольно странное соглашение .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
 Сообщение от Виноградина
мне педиатр дает направление к ЛОРу в ДГБ 5 (фио не пишется в направлении) - даже не спрашивает почему не хочу к поликлиничному.
везет вам! надо мне в страховую позвонить и узнать точно, чтоб было чем отбиваться.