Страница 242 из 2229 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для *Елена*

подскажите у нас за барабанной перепонкой обследование показало жидкость у кого было такое? нам светит прокол?

Элита Аватар для Angelo

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    К межевовой на консультацию может дать поликлиничный лор.
    смысл то вопроса в том, что она не хочет давать, говорит не имеет права

3. ответ для Angelo , на сообщение « смысл то вопроса в том, что она не... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
    смысл то вопроса в том, что она не хочет давать, говорит не имеет права
    1.Есть еще заведующая.2.Мы тоже направление брали не под конкретную фамилию но думаю порядки одинаковые везде.Я сказала лору что хочу сделать ребенку аденотомию.Она дала направление на консультацию.Мы сходили на консультацию.Потом я еще раз сходила к участковому лору и взяла еще одно направление на консультацию=сказала что старое потеряла и с ним уже на аденотомию записалась.

4. ответ для Angelo , на сообщение « девочки, может знаете, если есть свой... »
    Хранитель Аватар для Виноградина

Цитата Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
    девочки, может знаете, если есть свой лор в поликлинике, то врач участковая имеет право дать направление к другому? Хочу попасть к Межевовой, но направление не дают. Опять придется за свои деньги.
    мне педиатр дает направление к ЛОРу в ДГБ 5 (фио не пишется в направлении) - даже не спрашивает почему не хочу к поликлиничному.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Люська

Вызывали на дом Румянцеву из 5б-цы, только она правильно поставила диагноз ф. ангина, за 2часа до нее добыл участковый врач, ангину не заметила, при этом все признаки на лицо, высокая температура под 40, жуткое горло, (при этом еще 2ухсторонний отит), в общем без антибиотиков не обойтись, чего участковым не было назначено,
    наверно любой более менее компетентный врач- поставил бы правильный диагноз , в общем мы остались довольны Румянцевой.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки а за сколько нужно записываться к румянцевой в клинику она??

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для JU-BE

Были на приеме у Е.К. в клинике ОНА. Опытный, грамотный специалист. Главная рекомендация - "оставьте ребенка в покое" )))) Назначила курс гомеопатии на год - иов-малыш и лимфомиозот. Сказала, что через год надо показаться, но скорей всего не понадобиться, т.к. прогноз хороший.

p.s. Соглашение на лечение в клинике ОНА удивило, мягко говоря! Перед приемом надо подписать бумагу о том, что по сути может произойти все, что угодно, и во время приема, и во время процедур, и клиника ОНА не несет за это никакой ответственности. ((

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для Мама2-х

а СКОЛЬКО ПРИЕМ СТОИТ В КЛИНИКЕ ОНА? идем во вторник следующий тоже к Е.К...

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от JU-BE Посмотреть сообщение
    Были на приеме у Е.К. в клинике ОНА. Опытный, грамотный специалист. Главная рекомендация - "оставьте ребенка в покое" )))) Назначила курс гомеопатии на год - иов-малыш и лимфомиозот. Сказала, что через год надо показаться, но скорей всего не понадобиться, т.к. прогноз хороший.

p.s. Соглашение на лечение в клинике ОНА удивило, мягко говоря! Перед приемом надо подписать бумагу о том, что по сути может произойти все, что угодно, и во время приема, и во время процедур, и клиника ОНА не несет за это никакой ответственности. ((

Кстати да, довольно странное соглашение .

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Элита Аватар для Angelo

Цитата Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
    мне педиатр дает направление к ЛОРу в ДГБ 5 (фио не пишется в направлении) - даже не спрашивает почему не хочу к поликлиничному.
    везет вам! надо мне в страховую позвонить и узнать точно, чтоб было чем отбиваться.

Страница 242 из 2229 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »