|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Что тут происходит ваще?
* колобки* .Ничего не понимаю
-
Хранитель
Ну право слово , что Вы , нет конечно ..
Вон , товарищ,Форева из топа в топ меня прикладывает , и к месту и не к месту , понять бы за что?
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну что там kuzena?
А что должно быть?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Душечка
я сварила кофе и пришла вас почитать. вижу, сбавили обороты.
-
с Марса
 Сообщение от ППК
Сердце, почки.
ну от разовых приемов ничего не будет... У меня приятельница на фуросемид подсела... тот же самый лазикс... решила худеть на нем.. В итоге еле откачали.. отказали почки.... чем больше принимаешь , тем больше хочется пить..... замкнутый круг.. потом 1 таблетки становится мало..... 2...3... короче ужас.
-
с Марса
А платье у меня тоже есть такое долгоиграющее))) Сшила его себе когда младшая родилась... 16 лет назад .. и до сих пор как новое.. там ткань Кашибо..100% полиэстер... не выгорает и не мнется... и не рвется зараза))))
обожаю это платье.... в нем в жару как ни странно прохладно... продувает.... да и фасончик классический)) на все времена))
-
с Луны
 Сообщение от Lulu666
ну от разовых приемов ничего не будет... У меня приятельница на фуросемид подсела... тот же самый лазикс... решила худеть на нем.. В итоге еле откачали.. отказали почки.... чем больше принимаешь , тем больше хочется пить..... замкнутый круг.. потом 1 таблетки становится мало..... 2...3... короче ужас.
Сколько же она его принимала? Его при давлении принимают.
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
или тунеядками не здесь обзывались?
Я тоже путаюсь))
 Сообщение от uliсh
Вы кто?
[emoji38]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
Сколько же она его принимала? Его при давлении принимают.
принимала долго и много.... ее мама рассказывала, что она таблетки прятала .... Потом она грохнулась в обморок в магазине..ее по скорой увезли в больницу.. еле откачали...
она очень скрытная... да и мы с ней на тот момент уже не общались, тк дети уже подросли и мы не гуляли уже вместе..а маму ее я часто встречала тогда, вот и рассказала.