| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Начиталась вас и пошла жарить сырники....
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Ветеран
Кстати, Вы тут обсуждали тему фотографов, которые 2-3 фотосессиипровели и всё - берут заказы! Столкнулась с такими вязальщицами. Началось всё с того, что я хотела по схеме связать себе рейтузы, вся запуталась и теперь хочу отдать на заказ. Стала искать мастериц в контакте "Вяжу на заказ". Пишу, мол, хочу сделать заказ. Что Вы хотите? Я хочу рейтузы женские, рисунок на ваше усмотрение. ОЙ, к сожалению не свяжу, а вот снуд или шапку, пожалуйста! Шапку, а уж тем более снуд я и сама свяжу!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, как там у нас на парнасе с интернетом дела обстоят? Какие провайдеры? Как работает? Не отваливается ли??
Я тут последнее время даже посидеть спокойно не могу на форуме, домашний интернет(сейчас Ростелеком у нас) постоянно отваливается, да и с мобильным как-то не очень, чтобы 3G был все время надо в настройках остовую связь выкл-вкл, уже подбешивает! А смотреть онлайн что-то стало совсем не реально... до нг у нас от МТС интернет был, так тоже тормозить стал, поменяли на Ростелеком - шило на мыло ...
Здесь ростелеком и обит. У нас, естественно, обит. Работает отлично. Вообще никаких нареканий. Телевидение мы не подключали - не смотрим. Кино смотрим только он-лайн.
П.с.: еще скайнет появился. Тоже нормальный провайдер
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Здесь ростелеком и обит. У нас, естественно, обит. Работает отлично. Вообще никаких нареканий. Телевидение мы не подключали - не смотрим. Кино смотрим только он-лайн.
П.с.: еще скайнет появился. Тоже нормальный провайдер
Ну слава богу! Уже жду-недождусь! Мы кажется всех местных перепробовали - одна фигня
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Девочки посоветуйте не дорогого, но толкового фотографа для репортажной съемки. Можно из тех, что на наших встречах были.
-
Мы съездили к педиатру. Говорит то, что у Нины контактная аллергия, и те прыщики, что раньше были - тоже. При ней тоже прыщи вскочили... это мы Нину голую на своей одежде подержали... сразу спросила, что поменяли за последнее время... сказала вернуть тот порошок обратно. Я грю: а японским можно? Сказала: если есть средства его покупать, то да.
Ну и все равно назначила кровь из вены на биохимию и кал на копрограмму сдать.
Ну и не мыть пока с мылом. Купать в спец шампуни (до года мы практиковали), увлажнять кожу тем, что у нас плюс чередовать эмолиумом...
Вот думаю, эмолиум хороший? Стоит его брать?
Ну и у Нины сошла краснота еще позопозовчера. Теперь просто вся шершавая.
-
Нина сегодня не спала с 2 до 3-х... а потом с 4-х до 6. В 5 встала покушала кашки дрыхла до 9, это мы ее еще разбудили к врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мы съездили к педиатру. Говорит то, что у Нины контактная аллергия, и те прыщики, что раньше были - тоже. При ней тоже прыщи вскочили... это мы Нину голую на своей одежде подержали... сразу спросила, что поменяли за последнее время... сказала вернуть тот порошок обратно. Я грю: а японским можно? Сказала: если есть средства его покупать, то да.
Ну и не мыть пока с мылом. Купать в спец шампуни (до года мы практиковали), увлажнять кожу тем, что у нас плюс чередовать эмолиумом...
Наташа, а может такое быть, что вообще нет у вас пищевой аллергии, только контактная?
-
Мега-элита
Всем привет!
Эля,старшенького С Днем Рождения!
Младшеньким сонных лучиков💫💫💫Тебе сил и терпения✊
 Сообщение от La Nasty
А сколько будет стоить? Это тот, который пуки?
Аааа, у меня и в пушкине закладывает! Мне нужно переехать наверное, на северный полюс или куда-нибудь в глубь Сибири
Аня, сырники: творог, яйцо, мука, сахар. Они у меня внутри сырые, а сверху горелые... И опять же лучше бы знать точные проорции, а я на глаз!
Я сырники делаю с манкой.Обычно с вечера творог с манкой и яйцом смешиваю.Утром пеку.Ну и естественно сахар,соль,ваниль.Если жидковатые добавляю немного муки. Можно на ночь и не оставлять.Минут 40-час подождать пока манка набухнет и печь.
 Сообщение от Irina*K
У нас ночь тоже не задалась... около 3х раздался вопль в радио-няню - Катя трынданулась с дивана, на котором спала🙈 Потом до 5 утра примерно рассказывала в красках, как "Ка упа-а!"🙈🙈🙈
Ой,бедеяжка[emoji21] надеюсь не ударилась.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Алиллуйя, вы сделали это.
Надеюсь кровь вы тоже сдадите))))
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, а может такое быть, что вообще нет у вас пищевой аллергии, только контактная?
То же самое хотела написать.
Наташа