Страница 242 из 1035 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Начиталась вас и пошла жарить сырники....

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Кстати, Вы тут обсуждали тему фотографов, которые 2-3 фотосессиипровели и всё - берут заказы! Столкнулась с такими вязальщицами. Началось всё с того, что я хотела по схеме связать себе рейтузы, вся запуталась и теперь хочу отдать на заказ. Стала искать мастериц в контакте "Вяжу на заказ". Пишу, мол, хочу сделать заказ. Что Вы хотите? Я хочу рейтузы женские, рисунок на ваше усмотрение. ОЙ, к сожалению не свяжу, а вот снуд или шапку, пожалуйста! Шапку, а уж тем более снуд я и сама свяжу!

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Аня, как там у нас на парнасе с... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Аня, как там у нас на парнасе с интернетом дела обстоят? Какие провайдеры? Как работает? Не отваливается ли??
    Я тут последнее время даже посидеть спокойно не могу на форуме, домашний интернет(сейчас Ростелеком у нас) постоянно отваливается, да и с мобильным как-то не очень, чтобы 3G был все время надо в настройках остовую связь выкл-вкл, уже подбешивает! А смотреть онлайн что-то стало совсем не реально... до нг у нас от МТС интернет был, так тоже тормозить стал, поменяли на Ростелеком - шило на мыло ...
    Здесь ростелеком и обит. У нас, естественно, обит. Работает отлично. Вообще никаких нареканий. Телевидение мы не подключали - не смотрим. Кино смотрим только он-лайн.

П.с.: еще скайнет появился. Тоже нормальный провайдер

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Здесь ростелеком и обит. У нас,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Здесь ростелеком и обит. У нас, естественно, обит. Работает отлично. Вообще никаких нареканий. Телевидение мы не подключали - не смотрим. Кино смотрим только он-лайн.

П.с.: еще скайнет появился. Тоже нормальный провайдер
    Ну слава богу! Уже жду-недождусь! Мы кажется всех местных перепробовали - одна фигня
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Элита Аватар для Plav

Девочки посоветуйте не дорогого, но толкового фотографа для репортажной съемки. Можно из тех, что на наших встречах были.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

Мы съездили к педиатру. Говорит то, что у Нины контактная аллергия, и те прыщики, что раньше были - тоже. При ней тоже прыщи вскочили... это мы Нину голую на своей одежде подержали... сразу спросила, что поменяли за последнее время... сказала вернуть тот порошок обратно. Я грю: а японским можно? Сказала: если есть средства его покупать, то да.
    Ну и все равно назначила кровь из вены на биохимию и кал на копрограмму сдать.
    Ну и не мыть пока с мылом. Купать в спец шампуни (до года мы практиковали), увлажнять кожу тем, что у нас плюс чередовать эмолиумом...
    Вот думаю, эмолиум хороший? Стоит его брать?

Ну и у Нины сошла краснота еще позопозовчера. Теперь просто вся шершавая.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

Нина сегодня не спала с 2 до 3-х... а потом с 4-х до 6. В 5 встала покушала кашки дрыхла до 9, это мы ее еще разбудили к врачу.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы съездили к педиатру. Говорит то, что у Нины контактная аллергия, и те прыщики, что раньше были - тоже. При ней тоже прыщи вскочили... это мы Нину голую на своей одежде подержали... сразу спросила, что поменяли за последнее время... сказала вернуть тот порошок обратно. Я грю: а японским можно? Сказала: если есть средства его покупать, то да.
    Ну и не мыть пока с мылом. Купать в спец шампуни (до года мы практиковали), увлажнять кожу тем, что у нас плюс чередовать эмолиумом...

Наташа, а может такое быть, что вообще нет у вас пищевой аллергии, только контактная?

9. ответ для La Nasty , на сообщение « А сколько будет стоить? Это тот,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!

Эля,старшенького С Днем Рождения!
    Младшеньким сонных лучиков💫💫💫Тебе сил и терпения✊

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    А сколько будет стоить? Это тот, который пуки?

Аааа, у меня и в пушкине закладывает! Мне нужно переехать наверное, на северный полюс или куда-нибудь в глубь Сибири

Аня, сырники: творог, яйцо, мука, сахар. Они у меня внутри сырые, а сверху горелые... И опять же лучше бы знать точные проорции, а я на глаз!
    Я сырники делаю с манкой.Обычно с вечера творог с манкой и яйцом смешиваю.Утром пеку.Ну и естественно сахар,соль,ваниль.Если жидковатые добавляю немного муки. Можно на ночь и не оставлять.Минут 40-час подождать пока манка набухнет и печь.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У нас ночь тоже не задалась... около 3х раздался вопль в радио-няню - Катя трынданулась с дивана, на котором спала🙈 Потом до 5 утра примерно рассказывала в красках, как "Ка упа-а!"🙈🙈🙈
    Ой,бедеяжка[emoji21] надеюсь не ударилась.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Алиллуйя, вы сделали это.
    Надеюсь кровь вы тоже сдадите))))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, а может такое быть, что вообще нет у вас пищевой аллергии, только контактная?
    То же самое хотела написать.

Наташа

Страница 242 из 1035 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »