|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Всем спасибо за ответы про колледж!
будем думать
-
Небожитель
Девочки, завтра на склады едет кто-нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
Девушки, вы все знаете)
Есть у нас что то типа компьютерных курсов или программирование на компе, что то интересное для подростков
Или в городе какие посоветуете
Моя спрашивает меня как это сделать, как то, как этот мультик создавался, а я ...дуб дубом
Хочется, раз ребёнок проявляет к этому интерес, научить, обьяснить
Или отправить на курсы
На Солидарности были курсы различные для подростков. Хоть убейте, не помню названия. Когда то туда хотела устроиться преподавателем, но вспомнила вовремя как иногда трудно с подростками
-
с Марса
Продам новую школьную форму на мальчика 146-152, брюки-рубашка-жилет хороших фирм всего за 1000 р за все, срочно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7978097
И еще полный комплект зимней верхней одежды на летнего малыша за 1500 р в состоянии нового http://forum.littleone.ru/showthread...#post150707476
-
Хранитель
Девочки, может кто избавляется недорого (или за...), очень нужно в съемную квартиру телевизор, кровать или диван, стенка в гостиную.
-
с Луны
Велокресло мало б/у на багажник-никому не надо? Срочно продаю за 1500 руб
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Кто-то знает, есть во Всеволожске какие-то занятия и мероприятия для тех детей, кто остается в городе на лето? Помню, раньше при школах устраивали т.н. "лагеря"? Предлагаю поговорить на эту тему. Лучше, конечно, не сильно платные.
-
с Марса
Ну какой Всев город? Сюда из Питера на дачи едут
Лагеря при школах и сейчас есть. Еще есть лагерь при той же Рутении, есть трудовые городские лагеря для подростков, летние детсады, в том же Эрудите... Возраст какой?
-
с Луны
Девочки, если кому нужны солнцезащитные средства на отпуск-в аптеках Радуга и Первая помощь сейчас распродают средства фирмы Ladival. Так стоят 700 руб. Но у этих срок годности - июль, октябрь этого года. Поэтому цены вообще смешные-от 65 рублей. Моя знакомая фармацевт говорит, что ими можно до осени смело пользоваться. А фирма хорошая -я уже два года покупаю. В общем, рекомендую в Радуге на дороге жизни в аптеке пока всякие есть. Другие не проверяла
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Ну какой Всев город? Сюда из Питера на дачи едут
Лагеря при школах и сейчас есть. Еще есть лагерь при той же Рутении, есть трудовые городские лагеря для подростков, летние детсады, в том же Эрудите... Возраст какой?
Была бы у нас дача, я бы не задавалась этим вопросом. Выпустила детей утром на участок и вечером бы только обратно пустила))
8 лет девочке, младший пристроен в саду.