|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Девочки, кто занимается фитнесом, вы молодцы! У меня в эту жару совсем нет сил/желания заниматься, чуть начну, сразу во рту как в пустыне Сахара(( Завтра уже прохладнее должно быть, надеюсь силы вернутся..
-
Мега-элита
Сегодня вечер оказался относительно свободным. Решила - чего ждать, попробую второй уровень тренировок с Джил... Девочки, это ад! Первый уровень просто рядом не валялся. Далеко не все упражнения смогла выполнить от начала до конца. Лежу вся мокрая, с красной моськой и дрожащими руками набираю сообщение
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сегодня вечер оказался относительно свободным. Решила - чего ждать, попробую второй уровень тренировок с Джил... Девочки, это ад! Первый уровень просто рядом не валялся. Далеко не все упражнения смогла выполнить от начала до конца. Лежу вся мокрая, с красной моськой и дрожащими руками набираю сообщение 
Ого!!
-
Элита
 Сообщение от Lisiчka
У меня в планах похудеть на 15 кг, больше 4х уже скинула, так что все получится)
А за какой срок ушло 4 кг?
-
Элита
Привет!
у меня абсолютно те же цели, хочу 65 кг, рост 172. 
Я иду с 73, осталось всего 2 кг, но чутка застопорилось дело....
давай присоединяйся! я еще много всякого для кожи делаю, много хожу и тренируюсь ежедневно дома с Джилиан Майклс.
У меня к сожалению мало времени на спорт, я много работаю. Сутками, а после суток на другую работу, к вечеру язык на плече... одна мечта - доползти до кровати. Вот из-за этого я и растолстела.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет! Меня всё достало и я не взвешиваюсь. Системлюсь по мере сил, сегодня второе занятие с тренером, потом в четверг еще. Замоталась жутко, куча всяких дел, не система, а ближе к пп, наверное, но я не в зажоре и я с вами!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Бывает.... главное не глубоко уходить в состояние "достачи"
-
Счастливый человек
Я сегодня чуть не сдохла именно от перегрева
 Сообщение от Lisiчka
Девочки, кто занимается фитнесом, вы молодцы! У меня в эту жару совсем нет сил/желания заниматься, чуть начну, сразу во рту как в пустыне Сахара(( Завтра уже прохладнее должно быть, надеюсь силы вернутся..
-
Счастливый человек
 Сообщение от пупырка
Бывает.... главное не глубоко уходить в состояние "достачи" 
я стараюсь. Еще 3 недели адовой беготни и добби свободен. Фруктов сегодня набрали, наконец-то они появились, а то яблоки уже не лезли. Кефир, курица. Сегодня вот не ела после 6, потому что прыгала с 20 до 21.30.
-
Элита
Ты молодец!
А я боюсь тренироваться так сильно, мышцы под слоем жира вырастут, буду вообще квадратная. Максимум бегаю в парке и бассейн (если нахожу время между работами)
-
Элита
Девочки, а вы тут табличку ведёте?