Страница 242 из 1093 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Полина сама ест только фруктовое пюре.
    Нет, она орет то каждый раз,.чтобы ей ложку дали, но толку нет. Во-первых,.ложку она держит за самый кончик двумя пальцами, причем сама так взяла, во-вторых, переворачивпет,.не успев донести её до рта.
    А ваши дети как ложку держат?
    Вадим держал в кулачке и у него довольно ловко получалось кушать в возрасте Полины.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Эля,сил тебе! Даже не могу представить как тебе тяжело сейчас.Настанет тот счастливый день,когда мальчишки начнут сами себя занимать. Ну и скоро весна,потеплеет,поедете на дачу.Там попроще наверное.

Если тебе от этого легче станет,я с одной Дашей не могу порядок в доме навести,а уж как с двумя вообще ума не приложу.Она сегодня 5! раз высыпала ящик с лего. Пока я его в очередной раз собирала она ушла в комнату и там рассыпала шахматы.Ну и так по кругу изо дня в день.
    Не поверишь! То же самое хотела написать) весь вечер занимались только тем, что я складывала игрушки, Ксюша высыпала. Аж подбесила. Ну сколько можно. По кругу)))

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Тут смотрела отзывы с какого-то... »

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Тут смотрела отзывы с какого-то очередного тренинга у очередного супер-психолога. Там среди прочего он говорил, что женщины почти поголовно находятся в состоянии тревожности. Что это их базовая проблема. Если разобраться, у каждой женщины в основе лежит эта самая тревожность. И все желания типа "найти мужа", "как за каменной стеной", "дом-моя крепость" и тд. идут именно от этой базовой потребности, женщины всеми силами даже подсознательно стремятся эту потребность удовлетворить. Считаю, что-то в этом есть)
    У меня клинически выраженная тревожность какого-то типа, увы, конкретный неврологический диагноз, написанный врачом. Могу ходить и бумажкой размахивать, чтобы люди не будили во мне неспящего зверя))) хотя все и так знают, что в голове моей и так нескончаемые процессы, что лучше меня не трогать))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Нет, она орет то каждый раз,.чтобы ей ложку дали, но толку нет. Во-первых,.ложку она держит за самый кончик двумя пальцами, причем сама так взяла, во-вторых, переворачивпет,.не успев донести её до рта.
    Вадим держал в кулачке и у него довольно ловко получалось кушать в возрасте Полины.
    Даня до сих пор ест, держа кулаком. Не могу переучить. Ксюша тоже, как и Поля, держит двумя пальцами за кончик. А ложки длинные))) вот и пару съест, из них половина на себе[emoji85]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я Вадима прошу переодически убрать игрушки в детской или гостинной. Он убирает, Полина тут же разбирает. Как он ругается на неё. Но я и сама ругаюсь. Вечно вывернет все из ящиков и ходит спотыкается обо все.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Даня до сих пор ест, держа кулаком. Не могу переучить. Ксюша тоже, как и Поля, держит двумя пальцами за кончик. А ложки длинные))) вот и пару съест, из них половина на себе[emoji85]
    Вот вот. Причем Вадим сам взял ложку в кулак,.Полина - пальчиками. Ну какие они у меня разные все-таки.
    Вадима в саду, кстати, быстро переучили и он стал ложку правильно брать.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для Ooleetka

Саша тоже держал раньше двумя пальцами за кончик, я постоянно перекладывала, а он перебирал пальцами рукоятку и опять на кончик сдвигал. Ничего, научился.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Не поверишь! То же самое хотела написать) весь вечер занимались только тем, что я складывала игрушки, Ксюша высыпала. Аж подбесила. Ну сколько можно. По кругу)))
    Я всю мелочевку типа лего сложила в контейнеры и завязала их веревками Надоело собирать

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

О! Темыч тоже двумя пальчиками за кончик держит! Но половину съедает и чисто. Но только кашу. Ну может по лицу чуть чуть размазать, но не критично, а потом вот балуется и докармливпю. Я думала наш один такой с пальчиками

Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас такая же проблема, ложку держит за кончик, до рта почти ничего не доходит, либо на себя, либо на стол. Нагрудники не признает, голым кормить не могу, холодно, переодеваться, это такой скандал... чаще всего кормлю сама, устала я от бесконечных слез, истерик, скандалов, плача.

Лего 5 раз... я раз 10 его собираю, был порыв убрать, так сравняется же потихоньку.

Наташа

Страница 242 из 1093 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »