Страница 242 из 379 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для Moriselle , на сообщение « Девочки, привет! Что тут со мной было... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    С двойней все дается одним больничным в 28 недель.

Ленаааа, хотеть не вредно, вредно не хотеть))))

Девочки, мы доросли до 56, маломерки даже уже впритык, не говоря уж про 50)))
    Ира, какие вы молодцы)))))

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Что тут со мной было позавчера... то ли тренировочные схватки, то ли защемил мне малыш один нерв и пошли жуткие спазмы, или, как говорит врач, уже перерастянута матка...
    День конечно был активный, вечером вернулась домой и легла, где-то через час у меня начались адские боли, сказать, что я испугалась - не сказать ничего! Ни повернуться, ни встать с кровати, ничего не сделать, мужа дома ещё не было(( пыталась дышать - но с такой болью это ппц как тяжело! позвонила мужу, еле выдавила, что мне плохо, он сказал, что летит домой. Позвонила врачу в рд, она сказала выпить ношпу и вставить свечку папаверин и позже отзвониться. Если не полегчает - то собирать вещи и ехать на до. Блин, ровно 34 недели, я просто в шоке((( через минут 10-15 нашла в себе силы доползти до аптечки, выпила ношпу, свечку было не вставить самостоятельно( легла, меня видимо от этих усилий накрыло ещё сильнее, кричала я на всю квартиру, слезы градом... приехал муж, давай со мной дышать, вставил мне свечку, лежали дышали минут 50, вроде стало чуть полегче. Решили попробовать уснуть, ехать в ночи на до совсем не хотелось(( была жуткая ночь, с утра позвонили врачу, муж сгонял к ней за гинепралом в таблетках, привёз, я целую под язык как сказала врач. Потом уснула, он сильно облегчил боль конечно, но не до конца. Так что у меня вот так резко наступил постельный режим, о котором многие предупреждали после 30 недель... что успела подготовить, то успела, встаю только до туалета. Есть сказано в кровати. На ктг в итоге в ЖК вчера не пошла, врач ждёт меня в рд в субботу на ктг и осмотр, будет решать что делать.
    Так резко все это случилось, столько дел, я в печали(( а главное я так испугалась за малышей! Живот окаменел, левая часть живота, где был спазм, стала вогнутой, малыши там бились так! Просто жесть(((
    А на след.неделе переезд, вот так и лежу среди несобранных коробок и думаю, что нужно ещё хотя бы 2 недельки потерпеть! Хотя бы до 36 недель🙏
    Аня , ничего себе(((( Хорошо,что все отпустило .Ты береги себя и малышей и хватит носится с коробками!!!!!!! Самое главное сейчас это дети,а все эти переезды ерунда.
    Юля

2. ответ для Moriselle , на сообщение « Девочки, привет! Что тут со мной было... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, привет!
    Что тут со мной было позавчера... то ли тренировочные схватки, то ли защемил мне малыш один нерв и пошли жуткие спазмы, или, как говорит врач, уже перерастянута матка...
    День конечно был активный, вечером вернулась домой и легла, где-то через час у меня начались адские боли, сказать, что я испугалась - не сказать ничего! Ни повернуться, ни встать с кровати, ничего не сделать, мужа дома ещё не было(( пыталась дышать - но с такой болью это ппц как тяжело! позвонила мужу, еле выдавила, что мне плохо, он сказал, что летит домой. Позвонила врачу в рд, она сказала выпить ношпу и вставить свечку папаверин и позже отзвониться. Если не полегчает - то собирать вещи и ехать на до. Блин, ровно 34 недели, я просто в шоке((( через минут 10-15 нашла в себе силы доползти до аптечки, выпила ношпу, свечку было не вставить самостоятельно( легла, меня видимо от этих усилий накрыло ещё сильнее, кричала я на всю квартиру, слезы градом... приехал муж, давай со мной дышать, вставил мне свечку, лежали дышали минут 50, вроде стало чуть полегче. Решили попробовать уснуть, ехать в ночи на до совсем не хотелось(( была жуткая ночь, с утра позвонили врачу, муж сгонял к ней за гинепралом в таблетках, привёз, я целую под язык как сказала врач. Потом уснула, он сильно облегчил боль конечно, но не до конца. Так что у меня вот так резко наступил постельный режим, о котором многие предупреждали после 30 недель... что успела подготовить, то успела, встаю только до туалета. Есть сказано в кровати. На ктг в итоге в ЖК вчера не пошла, врач ждёт меня в рд в субботу на ктг и осмотр, будет решать что делать.
    Так резко все это случилось, столько дел, я в печали(( а главное я так испугалась за малышей! Живот окаменел, левая часть живота, где был спазм, стала вогнутой, малыши там бились так! Просто жесть(((
    А на след.неделе переезд, вот так и лежу среди несобранных коробок и думаю, что нужно ещё хотя бы 2 недельки потерпеть! Хотя бы до 36 недель🙏
    лапуля((((
    майн Год((
    сил вам с мужем и детками дотянуть до нужной даты!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а причину пока так и не сказали?
    видимо ремонт\переезд уже не твое
    меня с 30 недель тоже жестко предупредили и гинеколг, и врач узи- максимально стараться даже не сидеть. а именно лежать!!!

я вчера доделала самое важное из запланированных дел, где было нужно мое физ присутствие, остальное уже может и муж доделать , ТТТ
    но вот мебель, косяска нкуплены, вещи не страны, сумки не собраны
    + я еще и с врачом не общалась
    иду вот 19 апреля в ПЦ

так что оч тебя понимаю!

а кто твой врач там? в ПЦ? ты так с ней на связи постоянно, очень здорово, я вот слышала, чтоРоманова ( куда я намылилась) не очень вроде как в экстренных случаях участвует ( ни ЭКС, ни потелефону не конусльтирует, хотя не знаю- спрошу ее)
    Отличный доктор, что гинепрала тебе выдала, это вообще редкость, что врач выдает дефицитнейшие таблетчоки

Лежи, высиживай птенцов своих! Вес какой у вас сейчас примерно, помнишь с узи, давно делала?
    Удачи завтра в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@
    пиши сразу, как будут новости!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для knopkka , на сообщение « Ира, какие вы молодцы))))) Аня... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Ира, какие вы молодцы)))))

Аня , ничего себе(((( Хорошо,что все отпустило .Ты береги себя и малышей и хватит носится с коробками!!!!!!! Самое главное сейчас это дети,а все эти переезды ерунда.
    Пока не до конца отпустило, остаточная боль есть((
    Да, спасибо, лежу второй день! С коробками я и не носилась, мама приезжала собирать, я только говорила что куда и откуда)

Активный участник Аватар для СьюнМао

Пока не до конца отпустило, остаточная боль есть((
    Да, спасибо, лежу второй день! С коробками я и не носилась, мама приезжала собирать, я только говорила что куда и откуда)
    Анюта! что ж вы так затянули с переездом? тут кроме физ нагрузки ещё и переживательный процесс!!! Сил тебе и спокойствия!!! на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « лапуля(((( майн Год(( сил вам с мужем... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    лапуля((((
    майн Год((
    сил вам с мужем и детками дотянуть до нужной даты!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а причину пока так и не сказали?
    видимо ремонт\переезд уже не твое
    меня с 30 недель тоже жестко предупредили и гинеколг, и врач узи- максимально стараться даже не сидеть. а именно лежать!!!

я вчера доделала самое важное из запланированных дел, где было нужно мое физ присутствие, остальное уже может и муж доделать , ТТТ
    но вот мебель, косяска нкуплены, вещи не страны, сумки не собраны
    + я еще и с врачом не общалась
    иду вот 19 апреля в ПЦ

так что оч тебя понимаю!

а кто твой врач там? в ПЦ? ты так с ней на связи постоянно, очень здорово, я вот слышала, чтоРоманова ( куда я намылилась) не очень вроде как в экстренных случаях участвует ( ни ЭКС, ни потелефону не конусльтирует, хотя не знаю- спрошу ее)
    Отличный доктор, что гинепрала тебе выдала, это вообще редкость, что врач выдает дефицитнейшие таблетчоки

Лежи, высиживай птенцов своих! Вес какой у вас сейчас примерно, помнишь с узи, давно делала?
    Удачи завтра в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@
    пиши сразу, как будут новости!
    Спасибо))
    Причина со слов врача - перерастянутая двойней матка, я сама достаточно худенькая, видимо уже некуда растягиваться( хотя я как раз во вторник этот на УЗИ, и мальчишки замедлили рост (если до этого шли чётко по сроку или превышали на неделю), то сейчас отстают на недели полторы, т.е.соответствуют 32 неделям с лишним: вес 1,825 и 1,860.
    Врач Наталья Ивановна, на связи в любое время суток, если что, сказала звонить хоть ночью. Но мы на неё вышли через знакомых, не посто так, может поэтому...

6. ответ для СьюнМао , на сообщение « Анюта! что ж вы так затянули с... »

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Анюта! что ж вы так затянули с переездом? тут кроме физ нагрузки ещё и переживательный процесс!!! Сил тебе и спокойствия!!! на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
    Ну что поделать, квартира полгода стояла и не продавалась, я уже и не рассчитывала, если честно... а тут вдруг резко решила продаться! Так ещё нужно мое присутствие на сделке.... эх, все как всегда, одно на одно...
    Спасибо!) завтра отпишусь! Надеюсь ещё побыть дома)

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

ну вес уже хороший, за пару недель еще откормитесь))
    отдыхай
    я вот тоже не могу лежать, лягу минут на 5, что-то вспомню и бежать))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Зато вчера собрала сумку в рд))) у меня конечно было почти все куплено, но вчера все собрала в кучу и сложила! Осталось немного докупить только)

Зато вчера собрала сумку в рд))) у меня конечно было почти все куплено, но вчера все собрала в кучу и сложила! Осталось немного докупить только)
    Береги себя. А что ты взяла в рд? Где покупала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

а можешь кинуть списочек для ПЦ? что ты собирала? ) там свои требования) я еще не собирала
    во вторник только привезут комплекты- халаты\ночнушки мне на примерку

я много всего по мелочи покупала, сложила в пакетищи все, но еще не систематизировала

а ты в платной палате хочешь быть? как в ПЦ ее бронировать?
    Рома.нова вроде ее не обещает никому, но знаю, что Конст.антинова к примеру своим ее как-то бронирует
    узнаешь завтра?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 242 из 379 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »