|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LEV'sMAMA
Спасибо за обратную связь. Я хочу остаться в области культуры. И это чаще всего учреждения федерального или городского, т. е. государственного подчинения со своими рамками в оформлении сотрудников в штат. Возможно, проще с smm уйти во фриланс и к клиентом, продвигающим свой бизнес (меня прям волной туда несет). А я хочу в офис. Пока. Два года фриланса убедили меня сейчас вернуться в офис.
ох, а меня наоборот. офис - связывание рук полностью, а на фрилансе чем больше шевелишься, не ленишься, тем больше денег
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
Назрел тупой вопрос
Можно ли один и тот же пост выкладывать одновременно во все соцсетях?
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
Назрел тупой вопрос
Можно ли один и тот же пост выкладывать одновременно во все соцсетях?
Да
-
Наш человек
Сообщение от LEV'sMAMA
Доброго утра!
Вот скажите, самоучке очень тяжело пробиться на стезе smm? Думаю вот думу: нести ли деньги... и кому нести ради сертификата. Есть вариант образовательной организации с лицензией и сертификатом "установленного образца", но наполнение программы курса ужасно примитивно и плохо структурировано. А если там нужно будет домашку делать, вообще не хочется тратить на это время ради документа.
Есть вариант человека без лицензии, с сертификатом-цветной красивой бумажкой. Но крутым структурированным курсом, на который не жаль времени. И там точно будет что-то полезно.
Скажете, что работодателю будут интересны только мои кейсы... Но дело в том, что я, как человек с высшим образованием в сфере культуры, хочу в этой нише и остаться. И моим коллегам по цеху в отдел кадров надо всегда положить бумагу о профильном образовании.
Если вам нужно, чтобы ваше образование соответствовало бумажке и наоборот для за на госслужбе, то можно сходить за бумажкой.
Если нужно прокачать навыки - то redsmm
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Да
Спасибо. Это радует )
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Если вам нужно, чтобы ваше образование соответствовало бумажке и наоборот для за на госслужбе, то можно сходить за бумажкой.
Если нужно прокачать навыки - то redsmm
спасибо)
-
Сообщение от moreska@inbox.ru
Всем добрый день. Занимаюсь Insta, vk. Контент, продвижение, таргет. Опыт большой. Вопрос к знатокам: где брать заказчиков? Работала потсарафану все это время. Но решила брать заказы из вне) где искать?)
Я готова стать вашим заказчиком . Скиньте, пожалуйста, в личку ваши профили, которые вы вели и ваши расценки
Удача и дружба с нами всегда! Богатство и счастье - наша судьба!
-
Ветеран
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
Всем добрый день. Занимаюсь Insta, vk. Контент, продвижение, таргет. Опыт большой. Вопрос к знатокам: где брать заказчиков? Работала потсарафану все это время. Но решила брать заказы из вне) где искать?)
И мне напишите Вашу обратную связь) есть большой объём работы
Очень ищу специалиста
-
Старожил
и мне, пожалуйста, портфолио и условия
Translator, English Teacher
-
Мега-элита
я после перерыва вернуллась в инстаграм. Теперь нет бизнес аккаунта, есть порфессинальный? поменялось только название?