|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Много меня сегодня :-D Есть у нас компаньоны по бизнесу муж и жена. Мы вместе и по заграницам мотались и вообще. Но всегда парами, а тут приятельница, назовем ее Л. Стала грустить, ну я и позвола ее в гости с ночевкой. Одну. Мой муж свалил на ДР к знакомому. Она бездетна, я волновалась как бы мои красавцы ее не замучили. Ну ничего она осталась довольна я тоже. Но задумалась хочу ли я так общаться часто. Оказалась нет.
То ли с головой у меня не порядок, с одной стороны подруг нет, а получается и не надо???
с тапка
Не надо много. Достаточно семьи, это ж тоже общение . И баиньки в свою любимую кроватку
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Много меня сегодня :-D Есть у нас компаньоны по бизнесу муж и жена. Мы вместе и по заграницам мотались и вообще. Но всегда парами, а тут приятельница, назовем ее Л. Стала грустить, ну я и позвола ее в гости с ночевкой. Одну. Мой муж свалил на ДР к знакомому. Она бездетна, я волновалась как бы мои красавцы ее не замучили. Ну ничего она осталась довольна я тоже. Но задумалась хочу ли я так общаться часто. Оказалась нет.
То ли с головой у меня не порядок, с одной стороны подруг нет, а получается и не надо???
с тапка
Просто, думаю, как-то не очень хочется нарушать уже привычный образ жизни, даже из-за друзей. А ночевка подруги - так или иначе в нарушение режима и какая-то, скажет так, встряска)
Завели тему подруг, решила написать своим любимым девицам бухнуть где-нить. А то я (шепотом) уже три недели (!) без алкоголя!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Просто, думаю, как-то не очень хочется нарушать уже привычный образ жизни, даже из-за друзей. А ночевка подруги - так или иначе в нарушение режима и какая-то, скажет так, встряска)
Завели тему подруг, решила написать своим любимым девицам бухнуть где-нить. А то я (шепотом) уже три недели (!) без алкоголя!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну ты герой! Я не такая стойкая. На выходных вон с мужем глинтвейном баловались. А вообще по лучшая подружка это мой муж [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
вот ты герой, еще и на прогулке переодевать 
А когда мы по скайпу говорим с бабушками, Нина чаще всего голопопая ходит 
Вчера в майке с голой попой и в сапогах осенних, больших на 3 размера  ой какая довольная была
у нас тоже хит сезона : ноздри
У нас Нинка вообще голодранка 
В связи с нехваткой штанов, хотя и покупали много и докупали и летние донашиваем, я ей обрещала старые ползунки  обрезала абы как  в этом и ходит.
Я не герой, но есть принцип, что раз вещи куплены, то надо их носить!!!
А перед скайпом мы демонстрируем одежку многую же покупали на вырос и хотят поглядеть как она Ясе сейчас, когда доросла. Хотя Яська жутко не любит переодеваться, но что делать, затро раздевается уже почти сама..)))
 Сообщение от Malinka79
Неа, не ходим. Нас не приглашают 
Обычно к нам гости приходят.

Эх...люблю, когда деток так красиво одевают!!!!
Плащик чудесный!
вообще да, но представляешь, что ждет родителей в подростковом возрасте тогда
Он предан маме 
А для того чтоб не было проблем в подростковом возрасте и нужно сейчас наряжать, просто к подростковому возрасту уже сложится у девочки свое представление о одежде и прочем, просто не стоит навязывать уже вещи лет с 5-6, а выбирать вместе, обсуждать что и как сидит и не будет проблем. У нас было много нет, точнее будет - ОЧЕНЬ МНОГО одежды, но с определенного времени наше мнение учитывалось, если что-то нам не нравилось или сидело не очень, то бабушка перешивала или вообще переделывала одно из другого. И вот реально мы не выносили мозг родителям купите то или это, скорее было наоборот нам что-то покупали из того что было модно, а мы не хотели это носить, благо была бабушка, которая переделывала одежду так что это получалось что-то индивидуальное.
 Сообщение от vovolya
А у вас еще два сна? Мы тоже погуляли,сделали тесто на печеньки,Даша не выдержала и спит.А я пошла отмывать кухню[emoji16]
Помощница моя 😍
Какая сладкая помощница!!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
с тапка
(Шёпотом) это ж моя проблема🙈 Я её даже с психологом отрабатывала... загоняюсь на тему того, что "нет подруг", "мало общения", "чувствую себя одинокой"... а как до дела доходит - понимаю, что мне не интересно... видимо, да, возраст...
и да, сейчас мои "подружки" - мама, муж и брат
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Блин, девочки, все же как родственники никто так не умеет мозг выносить... Мама с утра до истерики меня довела :-\
Ну только близкие могу вычерпать мозг ложечкой. Когда меня бесит Мама или свекровь, я себе говорю "посмотрим какая ты будешь в их возрасте" и отпускает
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Блин, девочки, все же как родственники никто так не умеет мозг выносить... Мама с утра до истерики меня довела :-\
Ань, что у вас опять?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ань, что у вас опять?
А то же, что и всегда. Не могу рассказать. Я вообще порой не понимаю, как я нормальным человеком выросла.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, у меня ж счастье то какое 
Первый рабочий день в офисе 
Не ночью и не на коленке, а в своём кабинете, с чашечкой кофе и удобным принтером под боком 
Пока буду пару раз в неделю часа на 3 приезжать 
Поздравляю!!!
Удачного рабочего дня!!!