|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И Яся нас совсем забросила, рассказала бы как Мари в сад пошла
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А когда этот день воспитателя? Доброе утро, девочки!
Ира, а Лёля пошла в сад? А то Мари к нам не заходит совсем 
27.09
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Чуть выше писали, что 27.09.
Леля вроде изначально на 2017 год записывалась, как и Филя.
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
И Яся нас совсем забросила, рассказала бы как Мари в сад пошла 
У них там своя туса образовалась из Яси, Лены и Мари и Галю там же 
 Сообщение от murchionok
27.09
 Сообщение от Polosatik78
Чуть выше писали, что 27.09.
Леля вроде изначально на 2017 год записывалась, как и Филя.
Ага, спасибо. Не скоро ещё. Не буду пока об этом думать.
Да, я помню, что Лёля не должна была идти. Но мало ли Мари передумала
-
Наш человек
У них там своя туса образовалась из Яси, Лены и Мари  и Галю там же
Ага, спасибо. Не скоро ещё. Не буду пока об этом думать.
Да, я помню, что Лёля не должна была идти. Но мало ли Мари передумала 
Это ты зря... Потом будет уже ничего не заказать..... Только тупо в магазине чего купить......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я догадывалась о существовании этого топа. Но я в детские разделы не хожу. Влезаю иногда в топики, если на главной странице вижу знакомые ники участников.
Ты ж помнишь, что я в суть прививок не возникала. Что педиатр говорила, то и делала. Но мы теперь вышли из-под ее крыла. Помимо назначенных прививок мегя волнкют только те, с заболеваниями от которых лично сталкивалась. Поэтому сейчас думаю о гриппе.
Я сталкивалась с менингитом именно этим, поэтому меня эта тема волнует и для меня это важно. Если честно, я прямо не могу здесь обсуждать прививки. Кому интересно, приходите туда. Не знаю почему, кажется, что я там наизнанку выворачиваюсь, сил нет еще где-то это обсуждать.
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Это ты зря... Потом будет уже ничего не заказать..... Только тупо в магазине чего купить......
Эээ... А что такого в том, чтоб тупо в магазине купить? Я других вариантов не рассматриваю.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а когда надо? Я читала мнение, что есть пики опасности- до 2 лет и в подростковом возрасте, мои страхи страшные как раз к подростковому возрасту и относятся, но мне так будет спокойнее.
Так, уточнила... Это нам пока не надо ), вакцины нет , чуть позже сделаем и оказывается ОЧЕНЬ надо, нужная прививка! Саша, спасибо! Я бы не думала делать даже.
 Сообщение от Иришка*
"Мамуля, где моя мамууууляяяя" и так все время, пока ждет меня.
Насте@@@@@@ на быстрое привыкание! Моя на ручках у воспитателей все время. Мамсики эти Насти!
 Сообщение от murchionok
Всем утра! А мы вчера в ангри бертс после просмотра в СДЮСШОР ездили  дети упрыгались! Вова пришел и сам завалился спать.... Вано, конечно, перегулял, и было сложно уложить... А Вовка под нытье Вани нахрапывал сразу же!
В общем, мне понравилось в ангри бертс!
И ла, девочки, кто многодетки, там теперь 50% скидка по свидетельству о многодетности!
Как просмотр?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Так, уточнила... Это нам пока не надо  ), вакцины нет  , чуть позже сделаем и оказывается ОЧЕНЬ надо, нужная прививка! Саша, спасибо!  Я бы не думала делать даже.
Насте@@@@@@ на быстрое привыкание! Моя на ручках у воспитателей все время. Мамсики эти Насти!
Как просмотр?
А у вас там Менактра будет бесплатно? Ушла завидовать. У нас даже платных услуг нет. Я бы с радостью заплатила поменьше и делала Пентаксимы и т.д. в пк, но у нас только бесплатные АКДС, так что ходим и делаем. Врачи в пк рекомендовать её тоже не могут, потому что они не могут рекомендовать платные прививки в платных центрах. Как-то так.
-
Счастливый человек
Эээ... А что такого в том, чтоб тупо в магазине купить? Я других вариантов не рассматриваю.
Думаю, Марина имеет ввиду, что дороже в магазине, чем в закупке, беспокоится о твоем бюджете.