|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!
Мама вышла на пенсию, ветеран труда. Насчитали пенсию около 8 000. Возможно, есть какие-то возможности хотя бы немного увеличить эту сумму (компенсация за транспорт и т.д.)? Подскажите где можно об этом почитать?
-
Наш человек
Если она из Питера, ей надо пойти в мфц и оформить соцвыплату до прожит. Мин., Почитать на сайте госуслуги.
-
с Марса
Сообщение от gzspb
Здравствуйте!
Мама вышла на пенсию, ветеран труда. Насчитали пенсию около 8 000. Возможно, есть какие-то возможности хотя бы немного увеличить эту сумму (компенсация за транспорт и т.д.)? Подскажите где можно об этом почитать?
тут всякие льготы написаны, но общероссийские, надо региональные в инете искать
-
Участник
Сообщение от gzspb
Здравствуйте!
Моя свекровь тоже вышла на пенсию и ветеран труда ей будут выплачивать 900₽ за квартплату и бесплатный проездной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Ветеран
Девушки, какая сейчас сумма прож. минимума на человека, для оформления пособия на ребенка после 7 лет. Доход для рассчета берется начисленный или выплаченный после уплаты налогов?
-
Активный участник
Девочки,подскажите,пожалуйста! Начислений по Гсп в этом году ждать? Период выплат нояб-дек-янв,а вылатили только ноябрь,да и то в декабре. Есть у кого инфа? По 334... Говорят не знают
-
Элита
Сообщение от Мама Катрин
Девочки,подскажите,пожалуйста! Начислений по Гсп в этом году ждать? Период выплат нояб-дек-янв,а вылатили только ноябрь,да и то в декабре. Есть у кого инфа? По 334... Говорят не знают
я звонила, у нас декабрь тоже не выплатили, сказали, что денег нет и скорее всего после НГ, но может и будет Новогоднее чудо 30 декабря, так что лучше на них не рассчитывать
-
Сообщение от AngelikaVas
я звонила, у нас декабрь тоже не выплатили, сказали, что денег нет и скорее всего после НГ, но может и будет Новогоднее чудо 30 декабря, так что лучше на них не рассчитывать
Да, видно денег нет.
У меня одобрено ноябрь, и теперь уже декабрь, но походу не раньше января...
-
Наш человек
У меня Ноя.дек.янв, дали Ноя и сказали больше не дадут в этом году.