Страница 242 из 314 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    да я уже заметила что вам от всех этих нововведений весело, но каждому свое-кому электрошокер под подушкой, а кому кодексы интереснее))
    Ну а что же вы их не читаете?

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Интересно, а до того как авито открыл закрытые объявления, многие не думали, что продажа на авито может закончится ограблением? Это как ночью пройти в мини юбке по улице, может повезет, может нет. Вы приглашаете не знакомых людей домой, зачастую когда одни дома, это огромный риск. И не надо писать, что это мошенники, это обычные воры, их эта авитошная история закрытых объявлений не интересует, они просто ходят по квартирам, присматриваются, при удачном стечении обстоятельств грабят. Я раньше покупала один товар, раз в месяц примерно, его преимущественно продают дамы пенсионного возраста, это просто треш, как они это делают. Когда заходишь я сразу понимаю, что дома одна эта женщина, тут же лежат ценные вещи, все двери открыты, прекрасный обзор имущества, тут же ключи, еще и рассказать могут с кем живут.
    Конечно в идеале продавать около консьержа, возле парадной. Нет возможности соблюдайте правила безопасности. Уберите из коридора (карманы одежды тоже) ценные вещи, ключи, не надо оставлять покупателя одного, не надо его приглашать мерить вещи в комнату, где в шкафу золото, не надо встречать его в тишине, когда понятно, что вы дома одни, не надо открывать все двери на распашку, умейте отказать в покупке, если покупатель по телефону показался подозрительным, имейте при себе средство самообороны по возможности ну и так далее. Тем кто думает, что их будут выслеживать, собирая информацию ради своего интереса, порыться в чужой жизни, ну пффф просто, это весна, обострение, наверное.
    У нас есть общий с соседями коридор, всегда встречаю покупателей в нем, если нет возможности спуститься вниз, на попытки зайти в квартиру под разными предлогами отвечаю что у меня там животные налетят обычно вопросы дальше отпадают.

3. ответ для Юляша. , на сообщение « Ну а что же вы их не читаете? »
    Активный участник Аватар для С приветом

Ну а что же вы их не читаете?
    Кое-что почитываем, например, "Официальный интернет-портал правовой информации"...

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У нас есть общий с соседями коридор, всегда встречаю покупателей в нем, если нет возможности спуститься вниз, на попытки зайти в квартиру под разными предлогами отвечаю что у меня там животные налетят обычно вопросы дальше отпадают.

5. ответ для С приветом , на сообщение « Кое-что почитываем, например,... »

Цитата Сообщение от С приветом Посмотреть сообщение
    Кое-что почитываем, например, "Официальный интернет-портал правовой информации"...
    Ну куда мне с 5 годами в СПбГУ и опытом

Ну куда мне с 5 годами в СПбГУ и опытом
    В СПбГУ Вы были явно не одни Мы с Вами, может быть, встречались

Наш человек Аватар для Микадо

А вы юрист? Просто сначала воры, потом грабят )

Ветеран Аватар для ю.к.

Служба поддержки Авито ответили что это сделано для благонадежности продавца, для нас они старались, и говорят что многие просили, но по мне обьединение это нарушение конфиденциальности.

Цитата Сообщение от ю.к. Посмотреть сообщение
    Служба поддержки Авито ответили что это сделано для благонадежности продавца, для нас они старались, и говорят что многие просили, но по мне обьединение это нарушение конфиденциальности.
    У нас все якобы "по просьбам трудящихся"

Наш человек Аватар для Микадо

На Юле всю жизнь объединены объявления, захожу на страницу продавцов и все смотрю

Меня это не парит совершенно, вижу только плюсы
    Дома редко встречаюсь, а вот к кому-то ходила, и было видно, что человек нервничал.

Страница 242 из 314 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »