|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Я вот теоретически 9рд рассматривала, но, поскольку низкая плацента( надеюсь, канеш на поднятие) предварительно рассматриваю КС, получается 110 тыс с палатой. Но почитала много отзывов. Там столько хамства... Причем неважно-бесплатно/платно. Я в шоке. Это что, выложить деньги, а мне еще и хамить там будут? 
Чего делать-то? Куда бежать?))
у тебя еще небольшой срок, она может подняться
у меня обе плаценты были по передней стенке и вот на узи в 26 недель мы уже видим, что плацента верхнего малыша поднялась и теперь по задней стенке
чудеса конечно - как она так перемещается по стенке матки... нанотехнологии блин

Диана 
-
Мега-элита
Ира, про парфюм "водяра" и сурмама из Ленты 😂👍
-
Мега-элита
Девочки, что скажите об этой стимуляции? Я никогда даже не слышала, что можно так фигач*** дозы
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Девочки, что скажите об этой стимуляции? Я никогда даже не слышала, что можно так фигач*** дозы

У меня в том году были такие большие дозы гонала и менопура. Остальное лекарство я так понимаю для сдерживания овуляции и для её запуска. У меня другие были.
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Я вот теоретически 9рд рассматривала, но, поскольку низкая плацента( надеюсь, канеш на поднятие) предварительно рассматриваю КС, получается 110 тыс с палатой. Но почитала много отзывов. Там столько хамства... Причем неважно-бесплатно/платно. Я в шоке. Это что, выложить деньги, а мне еще и хамить там будут? 
Чего делать-то? Куда бежать?))
Хамство? Не, не слышала (с)
Нормал ное отношение в 9ке, от некоторых даже душевное... Впечатление от персонала только положительное и от бригады принимающей роды, и от педиатров, гинекологов, сестер.. Сестры вообще душки. Первый этаж.

Валя 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
У меня в том году были такие большие дозы гонала и менопура. Остальное лекарство я так понимаю для сдерживания овуляции и для её запуска. У меня другие были.
Я про переход дозы от 175 до 225+150 резко причем
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Хамство? Не, не слышала (с)
Нормал ное отношение в 9ке, от некоторых даже душевное... Впечатление от персонала только положительное и от бригады принимающей роды, и от педиатров, гинекологов, сестер.. Сестры вообще душки. Первый этаж.
Я пока на себе не попробовала, но все родившие там подружки довольны сервисом и персоналом.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Я пока на себе не попробовала, но все родившие там подружки довольны сервисом и персоналом.
Мои тоже все довольны, но все по скорой и бесплатно... У всех ЕБ и ер
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Я про переход дозы от 175 до 225+150 резко причем
Аааа,не у меня гонал 225 несколько дней был,потом добавили на два дня менопур 75,потом уже 150. Главное,чтоб результат был!
-
Kasablanka86, у меня такие же дозы были, а выросло всего 7 фоликов, из которых оплодотворились только трое и до 3 дня дожили всего двое: 8В и 10С. Кто-то из них сейчас попинывает слегонца. Это я к обсуждаемой здесь теме качества - вообще не показатель. А дозы такие лошадиные - из-за низкого АМГ