|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю с водой! это наверное круто
Вообщем собрались мы кататься сегодня в Коробицыно
Вызвали бабушку, запихнули борды, выезжаю на кольцевую, машина плохо набирает скорость и начала писать какие то надписи и чек энжин((((
Поезали в сервис, там всего за час заменили термостат сказали все окей будет
Ну в коробок не успеваем, решили тогда уж игору проведать.
Обратно едем - та же фигня - вибрация двигателя, надписи, чек энджин
Короче по ходу машину надо менять. А денег почти нет
Завтра вот в сервис
А планировали за год уж на первый этап набрать....
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Ой, дорвалась наконец до форума
И меня принимайте, я в городе почти в тех же квадратах (66м*), ребёнок - 11 лет, доросла чтоб спать на кровати (но под одним одеялом, одной под своим мне холодно  ), пиво люблю - прям щас пью Василеостровский пшеничный эль (рекомендую), но стройки не боюсь  Я отвязный энтузиаст и у меня тот самый муж, который всё умеет делать сам  (главное пнуть задать направление).
У нас, кажется, сегодня будет вода  Во чего накрутили. Проводим испытания.

Это сан.узел у вас на даче?
-
Хранитель
Поздравляю!!! Вода-это жизнь. Такими темпами скоро с теплым горшком и душем будете.
Не замерзли?
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Спасибо! Испытания прошли успешно. Нигде не течёт, станция работает, только шланг, набирающий воду из реки в бак, заледенел за пять минут. Придется греющий кабель в него продевать.
 Сообщение от Маленькая Тень
Это сан.узел у вас на даче?
Это сан.блок, как бы временная пристройка к нашей как бы временной бытовке. Размер 3,75 на 2,5 метра. Я где-то в теме фотки этого "комплекса" выкладывала. В сан.блоке у нас 4 зоны: 1) утепленное помещение под душ-баню (в нём будет установлен дровяной бойлер, чтоб можно было погреться и попариться, и дополнительно выведен смеситель от электрического водогрея), 2) закуток со столешницей с раковиной (это то, что на фото, пока без столешницы), 3) Тех.помещение, где стоит накопительный бак на 1000 литров и будут храниться инструменты, 4) комнатка под био туалет.
Принцип работы такой: из реки дренажником, через две ступени очистки, набирается накопительный 1000-литровый бак; из накопительного бака насосная станция подаёт воду в водогрей, дровяную колонку, раковину и, в будущем (когда нам наконец-то дадут 15 кВт) - в стиралку и посудомойку.
 Сообщение от Deya_Y
Поздравляю!!! Вода-это жизнь. Такими темпами скоро с теплым горшком и душем будете.
Не замерзли?
Спасибо! Да, я счастлива. Всё таки горячая вода на даче - это КРУТО! Завтра СаунойСуоя буду пропитывать банное помещение. А там глядишь, уже и заказанная колонка приедет, можно будет мыться.
Не, не мерзнем. Мы всю зиму ездим, даже в январские морозы. Бытовка утеплена, ну и промерзать не успевает, из-за рабочего холодильника приходится на минимуме оставлять 0,5 кВт обогреватель, приезжаем - в бытовке +15.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Вообщем собрались мы кататься сегодня в Коробицыно
Вызвали бабушку, запихнули борды, выезжаю на кольцевую, машина плохо набирает скорость и начала писать какие то надписи и чек энжин((((
Поезали в сервис, там всего за час заменили термостат сказали все окей будет
Ну в коробок не успеваем, решили тогда уж игору проведать.
Обратно едем - та же фигня - вибрация двигателя, надписи, чек энджин
Короче по ходу машину надо менять. А денег почти нет
Завтра вот в сервис
А планировали за год уж на первый этап набрать....
Муж спрашивает: что за машина у вас и какого года выпуска? И какой бензин был залит?
Говорит, что на термостат вас, вероятнее всего, просто развели на сервисе и причина не в нём...
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Спасибо! Испытания прошли успешно. Нигде не течёт, станция работает, только шланг, набирающий воду из реки в бак, заледенел за пять минут. Придется греющий кабель в него продевать.
Это сан.блок, как бы временная пристройка к нашей как бы временной бытовке. Размер 3,75 на 2,5 метра. Я где-то в теме фотки этого "комплекса" выкладывала. В сан.блоке у нас 4 зоны: 1) утепленное помещение под душ-баню (в нём будет установлен дровяной бойлер, чтоб можно было погреться и попариться, и дополнительно выведен смеситель от электрического водогрея), 2) закуток со столешницей с раковиной (это то, что на фото, пока без столешницы), 3) Тех.помещение, где стоит накопительный бак на 1000 литров и будут храниться инструменты, 4) комнатка под био туалет.
Принцип работы такой: из реки дренажником, через две ступени очистки, набирается накопительный 1000-литровый бак; из накопительного бака насосная станция подаёт воду в водогрей, дровяную колонку, раковину и, в будущем (когда нам наконец-то дадут 15 кВт) - в стиралку и посудомойку.
Спасибо! Да, я счастлива. Всё таки горячая вода на даче - это КРУТО!  Завтра СаунойСуоя буду прописывать банное помещение. А там глядишь, уже и заказанная колонка приедет, можно будет мыться.
Не, не мерзнем. Мы всю зиму ездим, даже в январские морозы. Бытовка утеплена, ну и промерзать не успевает, из-за рабочего холодильника приходится на минимуме оставлять 0,5 кВт обогреватель, приезжаем - в бытовке +15.
Ой, а выложите тут фото вашей бытовки и всего остального
-
Перпетум мобиле..
Может движок троит...заливка хорошего бензина не помогла, я от Гатчины с двумя детьми в пробке так чертыхалась....помню, еле причину нашли- и компрессию померили, и блок поменяли, форсунки прочистили и ....поехала моя старушка))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
просто элита
Ой, а выложите тут фото вашей бытовки и всего остального 
я прошу прощение, но уже 1) выкладывали. 2) конкретно вы даже задавали вопросы по ней.
-
Наш человек
-
Наш человек
Муж спрашивает: что за машина у вас и какого года выпуска? И какой бензин был залит?
Говорит, что на термостат вас, вероятнее всего, просто развели на сервисе и причина не в нём...
Про термостат мы знали, машина шумела при заводе, его давно надо было заменить
Машина opel astra j, 2010 года автомат
Вчера ощущения были не из приятных, при любом разгоне машина входила в аварийный режим
Вычитал на форуме астры что модуль зажигания скорей всего