Страница 242 из 1195 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Поздравляю с водой! это наверное круто

Вообщем собрались мы кататься сегодня в Коробицыно
    Вызвали бабушку, запихнули борды, выезжаю на кольцевую, машина плохо набирает скорость и начала писать какие то надписи и чек энжин((((
    Поезали в сервис, там всего за час заменили термостат сказали все окей будет
    Ну в коробок не успеваем, решили тогда уж игору проведать.
    Обратно едем - та же фигня - вибрация двигателя, надписи, чек энджин

Короче по ходу машину надо менять. А денег почти нет
    Завтра вот в сервис
    А планировали за год уж на первый этап набрать....

2. ответ для Ivanca , на сообщение « Ой, дорвалась наконец до форума :)) ... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Ой, дорвалась наконец до форума

И меня принимайте, я в городе почти в тех же квадратах (66м*), ребёнок - 11 лет, доросла чтоб спать на кровати (но под одним одеялом, одной под своим мне холодно ), пиво люблю - прям щас пью Василеостровский пшеничный эль (рекомендую), но стройки не боюсь Я отвязный энтузиаст и у меня тот самый муж, который всё умеет делать сам (главное пнуть задать направление).

У нас, кажется, сегодня будет вода Во чего накрутили. Проводим испытания.
    Это сан.узел у вас на даче?
    Одна тень на двоих...

3. ответ для Ivanca , на сообщение « Ой, дорвалась наконец до форума :)) ... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Поздравляю!!! Вода-это жизнь. Такими темпами скоро с теплым горшком и душем будете.
    Не замерзли?

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Поздравляю!!! Вода-это жизнь. Такими... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Испытания прошли успешно. Нигде не течёт, станция работает, только шланг, набирающий воду из реки в бак, заледенел за пять минут. Придется греющий кабель в него продевать.
    Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Это сан.узел у вас на даче?
    Это сан.блок, как бы временная пристройка к нашей как бы временной бытовке. Размер 3,75 на 2,5 метра. Я где-то в теме фотки этого "комплекса" выкладывала. В сан.блоке у нас 4 зоны: 1) утепленное помещение под душ-баню (в нём будет установлен дровяной бойлер, чтоб можно было погреться и попариться, и дополнительно выведен смеситель от электрического водогрея), 2) закуток со столешницей с раковиной (это то, что на фото, пока без столешницы), 3) Тех.помещение, где стоит накопительный бак на 1000 литров и будут храниться инструменты, 4) комнатка под био туалет.

Принцип работы такой: из реки дренажником, через две ступени очистки, набирается накопительный 1000-литровый бак; из накопительного бака насосная станция подаёт воду в водогрей, дровяную колонку, раковину и, в будущем (когда нам наконец-то дадут 15 кВт) - в стиралку и посудомойку.

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вода-это жизнь. Такими темпами скоро с теплым горшком и душем будете.
    Не замерзли?
    Спасибо! Да, я счастлива. Всё таки горячая вода на даче - это КРУТО! Завтра СаунойСуоя буду пропитывать банное помещение. А там глядишь, уже и заказанная колонка приедет, можно будет мыться.

Не, не мерзнем. Мы всю зиму ездим, даже в январские морозы. Бытовка утеплена, ну и промерзать не успевает, из-за рабочего холодильника приходится на минимуме оставлять 0,5 кВт обогреватель, приезжаем - в бытовке +15.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение

Вообщем собрались мы кататься сегодня в Коробицыно
    Вызвали бабушку, запихнули борды, выезжаю на кольцевую, машина плохо набирает скорость и начала писать какие то надписи и чек энжин((((
    Поезали в сервис, там всего за час заменили термостат сказали все окей будет
    Ну в коробок не успеваем, решили тогда уж игору проведать.
    Обратно едем - та же фигня - вибрация двигателя, надписи, чек энджин

Короче по ходу машину надо менять. А денег почти нет
    Завтра вот в сервис
    А планировали за год уж на первый этап набрать....
    Муж спрашивает: что за машина у вас и какого года выпуска? И какой бензин был залит?
    Говорит, что на термостат вас, вероятнее всего, просто развели на сервисе и причина не в нём...
    Одна тень на двоих...

6. ответ для Ivanca , на сообщение « Спасибо! Испытания прошли успешно.... »

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Спасибо! Испытания прошли успешно. Нигде не течёт, станция работает, только шланг, набирающий воду из реки в бак, заледенел за пять минут. Придется греющий кабель в него продевать.

Это сан.блок, как бы временная пристройка к нашей как бы временной бытовке. Размер 3,75 на 2,5 метра. Я где-то в теме фотки этого "комплекса" выкладывала. В сан.блоке у нас 4 зоны: 1) утепленное помещение под душ-баню (в нём будет установлен дровяной бойлер, чтоб можно было погреться и попариться, и дополнительно выведен смеситель от электрического водогрея), 2) закуток со столешницей с раковиной (это то, что на фото, пока без столешницы), 3) Тех.помещение, где стоит накопительный бак на 1000 литров и будут храниться инструменты, 4) комнатка под био туалет.

Принцип работы такой: из реки дренажником, через две ступени очистки, набирается накопительный 1000-литровый бак; из накопительного бака насосная станция подаёт воду в водогрей, дровяную колонку, раковину и, в будущем (когда нам наконец-то дадут 15 кВт) - в стиралку и посудомойку.

Спасибо! Да, я счастлива. Всё таки горячая вода на даче - это КРУТО! Завтра СаунойСуоя буду прописывать банное помещение. А там глядишь, уже и заказанная колонка приедет, можно будет мыться.

Не, не мерзнем. Мы всю зиму ездим, даже в январские морозы. Бытовка утеплена, ну и промерзать не успевает, из-за рабочего холодильника приходится на минимуме оставлять 0,5 кВт обогреватель, приезжаем - в бытовке +15.
    Ой, а выложите тут фото вашей бытовки и всего остального
    Одна тень на двоих...

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Может движок троит...заливка хорошего бензина не помогла, я от Гатчины с двумя детьми в пробке так чертыхалась....помню, еле причину нашли- и компрессию померили, и блок поменяли, форсунки прочистили и ....поехала моя старушка))

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

просто элита Аватар для LOLA

Ой, а выложите тут фото вашей бытовки и всего остального
    я прошу прощение, но уже 1) выкладывали. 2) конкретно вы даже задавали вопросы по ней.

9. ответ для LOLA , на сообщение « я прошу прощение, но уже 1)... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я прошу прощение, но уже 1) выкладывали. 2) конкретно вы даже задавали вопросы по ней.
    У меня в голове всё уже перемешалось! Я столько каждый день просматриваю объявлений - страшно сказать! И везде - дома.... дома... дома... бани... бытовки... бытовки... В таком потоке объектов я уже не помню кто тут что выкладывал, а когда пытаюсь вспомнить, то перед глазами куча разных вариантов всплывает.... и сама не могу уже понять: это из топа картинки в голове или из объявлений

Прошу прощения, но ничего поделать с дырявой головой не могу
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Муж спрашивает: что за машина у вас и какого года выпуска? И какой бензин был залит?
    Говорит, что на термостат вас, вероятнее всего, просто развели на сервисе и причина не в нём...
    Про термостат мы знали, машина шумела при заводе, его давно надо было заменить
    Машина opel astra j, 2010 года автомат
    Вчера ощущения были не из приятных, при любом разгоне машина входила в аварийный режим
    Вычитал на форуме астры что модуль зажигания скорей всего
    Ира

Страница 242 из 1195 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »