Страница 242 из 1025 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »
    Активный участник Аватар для N&V

Девули, а в ЖК могут дать оригиналы или копии анализов?!
    Вчера была на приеме у терапевта, она мне не дала заключение ( Сказала, пока анализов не будет, могут только написать, что патологий нет и т.д. а что делать, если все анализы в ЖК... я сама то что-то не подумала про анализы, а завтра я думала, что уже получу заветные бумажки, а нет.... теперь надо брать копии, идти к терапевту и опять в ЖК. хех ((

2. ответ для N&V , на сообщение « Девули, а в ЖК могут дать оригиналы или... »

Цитата Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
    Вчера была на приеме у терапевта, она мне не дала заключение ( Сказала, пока анализов не будет, могут только написать, что патологий нет и т.д. а что делать, если все анализы в ЖК... я сама то что-то не подумала про анализы, а завтра я думала, что уже получу заветные бумажки, а нет.... теперь надо брать копии, идти к терапевту и опять в ЖК. хех ((
    Поликлиника и ЖК должна выдать все оригиналы, тк они нужны для предоставления в ГЦЛБ. в карточку они обычно переписывают результаты или сами снимают копии.
    Терапевту для заключения не нужны гинекологические анализы. Он пишет его по своей части: флюшка, ЭКГ. Моя терапевт сама дала направления на ОАМ, ОАК, биохимию, коагулограмму и четверку (получилось, что продублировала ЖК), чтобы на основании всего этого дать свое заключение. Поэтому терапевт по идее не завязан на ЖК.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Просвещения,78 - Петербургские аптеки, стоят около 70 рублей за штуку. Я общалась с женщиной, которая выращивает пиявок на заводе.Так вот,она говорила, что утилизировать пиявок надо после использования, даже если использует их один человек и в домашних условиях.

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Поликлиника и ЖК должна выдать все оригиналы, тк они нужны для предоставления в ГЦЛБ. в карточку они обычно переписывают результаты или сами снимают копии.
    Терапевту для заключения не нужны гинекологические анализы. Он пишет его по своей части: флюшка, ЭКГ. Моя терапевт сама дала направления на ОАМ, ОАК, биохимию, коагулограмму и четверку (получилось, что продублировала ЖК), чтобы на основании всего этого дать свое заключение. Поэтому терапевт по идее не завязан на ЖК.
    Спасибо, я уже поняла, что надо было идти к терапевту с уже готовыми анализами! а я чего-то побежала на удачу на прием!
    Я - Наташа

5. ответ для N&V , на сообщение « Спасибо, я уже поняла, что надо было... »

Мне в ЖК не дали карту мою на руки, а я хотела хотя бы копии анализов сделать сделанных ранее. Это законно? Как я могу потребовать свою карту на руки?

Спасибо, я уже поняла, что надо было идти к терапевту с уже готовыми анализами! а я чего-то побежала на удачу на прием!
    А где взять уже готовые анализы без терапевта?

Я что-то уже тоже забегалась.

6. ответ для N&V , на сообщение « Девули, а в ЖК могут дать оригиналы или... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Нужно просить гинеколога и терапевта писать бумаги на выдачу копий анализов (сказали что сейчас такой приказ по всем гос.мед. учреждениям, без заявления врача не выдавать). В отдельном кабинете сидит методист и выдает копии (самый смех у ЖК, там этот чудо человек сидит в поликлинике, до которой ехать на автобусе%))
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК не дали карту мою на руки, а я хотела хотя бы копии анализов сделать сделанных ранее. Это законно? Как я могу потребовать свою карту на руки?

А где взять уже готовые анализы без терапевта?

Я что-то уже тоже забегалась.
    хм...странно, а чем врач обосновал? ведь для подачи документов в ГЦЛБ вам нужны будут оригиналы анализов! хотя я сама завтра пойду за копиями анализов в ЖК и не знаю, что мне скажут.

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Нужно просить гинеколога и терапевта писать бумаги на выдачу копий анализов (сказали что сейчас такой приказ по всем гос.мед. учреждениям, без заявления врача не выдавать). В отдельном кабинете сидит методист и выдает копии (самый смех у ЖК, там этот чудо человек сидит в поликлинике, до которой ехать на автобусе%))

Мне вот терапевт написал вот такое заключение: для вынесения окончательного заключения предоставить следующие анализы и диагноз: практически здорова! надеюсь, что в ЖК будет достаточно, чтобы мне предоставить копии анализов для терапевта.

8. ответ для N&V , на сообщение « хм...странно, а чем врач обосновал?... »

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Для этого нужно на прием попасть? А собственную карточку на руки получить не имею права?

хм...странно, а чем врач обосновал? ведь для подачи документов в ГЦЛБ вам нужны будут оригиналы анализов! хотя я сама завтра пойду за копиями анализов в ЖК и не знаю, что мне скажут.

Мне вот терапевт написал вот такое заключение: для вынесения окончательного заключения предоставить следующие анализы и диагноз: практически здорова! надеюсь, что в ЖК будет достаточно, чтобы мне предоставить копии анализов для терапевта.
    А если мне просто для консультации с репродуктологом нужны анализы старые для динамики?

9. ответ для Малявыч , на сообщение « В Пироговке кстати и лекарства по... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В Пироговке кстати и лекарства по честному выдают
    По честному это как? И как в других местах. В Пирогово не удобно, что их ЖК надо лист обследования, не люблю я в ЖК ходить....

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Девочки,всем доброе утро!Мне Г в ЖК сказала,что теперь новые веяния в квотах предстоят или уже есть,б/платно можно только три раза делать ЭКО,типа если у тебя три раза не получилось-дай шанс другим.Кто-нибудь слышал такое???
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
    Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
    Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться

Страница 242 из 1025 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »