| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
Угу, если не многодетки то только по справкам.
Право имеют не все, а только те кого отнесут к малоимущим  Тут кстати тоже есть свои хитрости: минимум по офиц.зарплате ввели: если она менее 9 с чем-то тысяч то фигушки тебе. Такое правило с 2013 если не путаю. Так что маленькая зп не всегда повод для пособия. А еще смешно от одной оговорки: если ты не бюджетник!!! То есть они допускают что бюджетник может получать такие крохи!!! Хочется их грязной половой тряпкой отшлёпать за это[emoji49] [emoji49] [emoji49]
Ещё: если ты не работаешь это не значит что ты малоимущий! Скорее лентяй  либо предоставь документ с причиной почему ты не можешь работать?
мдаааа 
мне то ни с какой стороны ничо не положено ...
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Еще такой вопрос, есть кто-то кто в СПб получает пособие по уходу до 1,5 лет, но в СПб не прописан? Меня просят справку из соцзащиты что. Не получала там, хотя и я и муж работаем. Бред какой-то ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девы, только что уложила Маню, весь вечер на руках протаскали, сил осталось только на наш топик и на сон
Ира, наконец-то ты нашлась, я уже волноваться начала - ни ответа ни привета , где-то еще Нина запропастилась - все ли у нее в порядке, Оля Ночка тоже на связь не выходит, Танюша Детишкина мама. Девочки, я понимаю, дел невпроворот, ну, хоть два слова напишите, что все у вас хорошо.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
У нас такой же шезлонг чиковский. - моя вообще не лежит там, не то что спать
-
Хранитель
Ну если бюджетник то зп может быть менее установленных ими 9 тысяч.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Аааа.....красота какая мимимишнаааяяяя
-
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Женя, классная идея фото!!! И Маруся очень милая я тоже два часа сейчас скакала с дочкой, но все равно лежит и кряхтит в люльке...
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Ну если бюджетник то зп может быть менее установленных ими 9 тысяч.
А ну да точно, я даже знаю такие места
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Ой, Катюш, посмотри пожалуйста!) нигде не найти и не знаю на что заменить
Я вот тоже только недавно выкинула..Нам со старшей невролог назначала из реабилитационного центра, но я со своим неврологом потом проконсультировалась она говорила, что он очень плохо усваивается, и порекомендовала, как и Катя писала кальций ауфбаукальк, это природный кальций...
-
Хранитель
Жень здорово как получилось[emoji106]
Нину видела буквально вчера вроде в другом топе.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)