|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olena333
Девочки, если у кого-то есть возможность, вышлите, пожалуйста на arlena777@rambler.ru, образец договора на платные роды с дежурной бригадой..все никак не соберусь сходить в клинику к врачу-координатору, а хочется уже потихоньку разобраться во всех нюансах договора..заранее огромное спасибо, кто откликнется..
Если не трудно, то и мне SuperNadin@yandex.ru
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ПринцеSка
Мне вот интересно, я наблюдаюсь в ОТТО всю Б, ПДР-в конце сентября. Вот уже совсем скоро все в ОТТО пойдут в отпуск на 1,5мес...а как быть нам??беременным,которые там наблюдаются???куда податься??под чьим присмотром останемся??
вообще-то одна из поликлиник останется работать. Будет ли в отпуске именно ваш врач, знать не могу, но, согласитесь, когда-то врач должен быть в отпуске все равно.... и врядли это будет подстроено под ВСЕХ его пациентов.
Лично я кроме ИАГ им. Д.О. Отта наблюдалась превосходно и в ЖК.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
Мне сегодня сказали, что 1 поликлиника работает. Но по ДМС туда уже не попасть, только платно.
Девушки, кто ходил к флебологу в Отта? Что посоветуете???
Спасибо!
-
Элита
-
посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по 3д узи в Отта!!!
-
Наш человек
13 ИЮЛЯ В 9.00 заканчивается прием пациентов через приемный покой.
-
Босая на кухне
-
Ветеран
-
Старожил
а как насчет Юрковой Инны Казимировны? Кто-то у нее наблюдался по беременности?
-
Элита
Я наблюдаюсь у Юрковой параллельно с ЖК, мне кажется, она отличный специалист, все подскажет и расскажет..всегда можно ей на мобильный позвонить, если вдруг что беспокоит..внимательная, не грубит, все объясняет хорошо. Очень приятно, что врач так индивидуален.