|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Моська
Забегала вчера в ФП с подружкой за компанию.
Вот ничего не надо было. На глаза попался коврик......
Сверху мохнатенький, снизу клеёночка. Применение сразу определилось: на влажной скамеечке посидеть, отдохнуть на прогулке. Или масявку на качели после дождика усадить. И в цвет коляски.
Взяла!
Были ещё синие и бежевые.
Хороший коврик. Надо кошкам что ли взять.
-
Хранитель
А какой сосотав у коврика???я такой примерно шила старшему в сидячку на лето когда с памперсов вылезали.оч удобно .на али до подорожаний 700 р стоил %)))
Фонарик абажур давно ищу.нету(((
-
с орбиты
-
Сообщение от Бамбураш
А какой сосотав у коврика???я такой примерно шила старшему в сидячку на лето когда с памперсов вылезали.оч удобно .на али до подорожаний 700 р стоил %)))
Фонарик абажур давно ищу.нету(((
Вчера на Коломяжском взяла два из трёх последних абажуров. Оставался розовый, а недели две назад было штук 15 разного цвета, но тогда не надо было(((:
-
Купила я в понедельник новую силиконовую форму для леденцов, сегодня решила детей побаловать... Сделала самые простые из жженого сахара, растопила, залила в форму, вставила палочки, а они через 5 секунд стали плавиться прямо в карамельках... Так что палочки из комплекта можно сразу выкидывать, ну или не нагревать.
-
Хранитель
Сообщение от Aнаcтасия
Второй тканевый плетеный, только черный с красным, на шаврова д.10 было 4 штуки, я один забрала.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
Сообщение от Иприн
Вчера на Коломяжском взяла два из трёх последних абажуров. Оставался розовый, а недели две назад было штук 15 разного цвета, но тогда не надо было(((:
Иприн! А как Вы абажур будете эксплуатировать?
Читаю - девчонки берут. А куда его? Просто на патрон с лампочкой Ильича одеть? Не прогорит?
Вообще линейка надоела!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбураш
А какой сосотав у коврика???я такой примерно шила старшему в сидячку на лето когда с памперсов вылезали.оч удобно .на али до подорожаний 700 р стоил %)))(
Этикетку выбросила. Но с уверенностью могу сказать - 100% синтетика.
А вот кошаки такие коврики любят!
Вообще линейка надоела!!!
-
Хранитель
Сообщение от Aнаcтасия
Второй видела на Ланском. Но цвет уже не помню.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с орбиты
Сообщение от Julia Lily
Второй тканевый плетеный, только черный с красным, на шаврова д.10 было 4 штуки, я один забрала.
Сообщение от TANUSP
Второй видела на Ланском. Но цвет уже не помню.
Спасибо! А не могли бы показать фото в деле? Хочу бросить в предбаннике общем перед дверью. Подойдёт?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!