Страница 242 из 1074 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для MashaMasha , на сообщение « 3780, 51, ер))) я мама дочки »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    3780, 51, ер))) я мама дочки
    я читаю вчерашний день
    Столько хотела всего написать, но эта новость затмила все!!! ))))
    Маша, поздравляю, здорово что сама родила, крепкого здоровья вам с дочкой!!! )))))
    читаю дальше

2. ответ для Esu , на сообщение « Подруге юрист советовала подавать и... »
    Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Подруге юрист советовала подавать и оформлять все документы на пособия в январе. Типа начисляют в зависимости от времени подачи документов, а не рождения мелкого.
    Хорошо если так! От мужа не захотели перед НГ заявление на работе принимать, лень было заморачиваться им, и он только после каникул все подал. Вот пущай теперь больше платят!

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Девочки,а я правильно понимаю по поводу пособия (ктр 13 т с копейкой)что если я хочу получить его со своей работы, то перед тем как подать все необходимые доки опять-таки в бухгалтерию моей работы,я должна еще принести ко всему этому справку с работы мужа что пособие ему с его работы не выплачивалось?

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для kseny1266

А то я бы так в пн уже на работу съездила да, подала бы доки на деньги)а вот про наличии справки этой не уверена,а ехать несколько раз не хочется...

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я правильно понимаю по поводу пособия (ктр 13 т с копейкой)что если я хочу получить его со своей работы, то перед тем как подать все необходимые доки опять-таки в бухгалтерию моей работы,я должна еще принести ко всему этому справку с работы мужа что пособие ему с его работы не выплачивалось?
    Надо и справку, что пособие не поручал и справку, что в декретном отпуске не находится и справку, что мат помощь не получал, если у вас практикуют выплату мат помощи на работе!

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Ну так,я на госуслугах за 15 мин все оформила в сад,и очередь там же отслеживается
    Ехать вообще никуда не надо?
    Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    'Да

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для Первомай

Маша, поздравляю с рождением дочки!!!!

Спасибо за отзывы про стульчики, цитаты все потеряла(.
    Татамия, конечно, хороша, но дороговата, поняла, что надо выбирать между Хеппи бейби и чикко мейджик. А они по размеру больше чикко поли от 6 мес который? Или "ноги" такие же, просто кресло другое?

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для Первомай

Черно-белые картинки я вешала на люстру, она у нас как раз над диваном- пока одевала сына их толкала-они качались и он залипал на них и не орал

9. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Дочитала. Эх, Надя еще в засаде

Вчера меня несказанно расстроили тем, что заберут мой паспорт на прописку ребенка на 2.5 недели.. а мне без него никак, все время по работе нужен. Сегодня с горя потащилась в мфц и оформила мат.капитал. Сказала им, что прописка детя не нужна, вынуждены были со мной согласиться

Какашки у нас испортились, теперь желтое и жидкое, в памперс впитывается и часто, с каждым кормлением, но нам 13 дней еще, может нормально..

10. ответ для Jupelu , на сообщение « Дочитала. Эх, Надя еще в засаде :) ... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Дочитала. Эх, Надя еще в засаде

Вчера меня несказанно расстроили тем, что заберут мой паспорт на прописку ребенка на 2.5 недели.. а мне без него никак, все время по работе нужен. Сегодня с горя потащилась в мфц и оформила мат.капитал. Сказала им, что прописка детя не нужна, вынуждены были со мной согласиться

Какашки у нас испортились, теперь желтое и жидкое, в памперс впитывается и часто, с каждым кормлением, но нам 13 дней еще, может нормально..
    Так они же справку вместо него дают, которую можно по месту требования предъявлять! Не подойдет?
    У меня на неделю забрали, но потом еще на вписание в паспорт заберут

Страница 242 из 1074 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »