Страница 242 из 778 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Play , на сообщение « Даааааа? Вы меня спасли от нервного... »
    Гость Аватар для РОМАМАМА

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    Даааааа? Вы меня спасли от нервного срыва Я вообще не паникер, но так малыша жалко, прям накрыло меня То есть, катетер и дырочка у вас в бок были, а малыш теперь все равно прямо писает?
    У нас было так.Катетер ведь подшит,а у нас он где-то на 4-ые сутки съехал и чуть выдвинулся,так что синие ниточки торчали.Главное,чтобы по катетеру всегда отходила моча.
    Про дырочку ничего не скажу,я туда не залезаю пока,всё закрыто крайней плотью.Писает прямо.

Но переживать не стоит ни в каком случае,даже если дырочка у вас сползла (это я например пишу),то это уже произошло и переживать смысла нет.Хотя уверена,что всё гуд у вас.
    Я долго переживал, что у меня нет ботинок- пока не встретил человека без ног.

Участник Аватар для Play

Цитата Сообщение от РОМАМАМА Посмотреть сообщение
    У нас было так.Катетер ведь подшит,а у нас он где-то на 4-ые сутки съехал и чуть выдвинулся,так что синие ниточки торчали.Главное,чтобы по катетеру всегда отходила моча.
    Про дырочку ничего не скажу,я туда не залезаю пока,всё закрыто крайней плотью.Писает прямо.
    Но переживать не стоит ни в каком случае,даже если дырочка у вас сползла (это я например пишу),то это уже произошло и переживать смысла нет.Хотя уверена,что всё гуд у вас.
    И у нас выдвинулся и ниточки торчат, крайней плоти у нас нет, не сохранили, так как у младшего сына нечего сохранять, решили сделать им обрезание обоим, да и РТ сказал, то у старшего крайней плоти слишком много и если сшить, то потом фимоз скорее всего будет Спасибо Вам, в среду поедем к РТ, все снимать

3. ответ для lvenok1980 , на сообщение « Djanet вот тут посмотрите : ... »
    Активный участник Аватар для Djanet

Я тоже думала что не проблема найти Андрогель,но оказалось проблематично....в городе его нет и как сказали в справочной в ближайшее время не будет(((

Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
    Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
    Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
    Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
    Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Девочки, пожалуйста, у кого есть - киньте мне в личку email РТ!!! У меня к нему вопрос, с которым по телефону тревожить неудобно, а спросить очень надо: мы ложимся 17-го в четверг, а 19го в субботу у ребенка выпускной в младшей школе, хотела попросить его спланировать операцию на понедельник после выпускного...

5. ответ для Женька* , на сообщение « Девочки, пожалуйста, у кого есть -... »
    Частый гость Аватар для ivashka2010

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, у кого есть - киньте мне в личку email РТ!!! У меня к нему вопрос, с которым по телефону тревожить неудобно, а спросить очень надо: мы ложимся 17-го в четверг, а 19го в субботу у ребенка выпускной в младшей школе, хотела попросить его спланировать операцию на понедельник после выпускного...
    batrutdinov@mail.ru я писала на этот адрес, мне ответил...

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Спасибо!

7. ответ для Женька* , на сообщение « Спасибо! »
    Участник Аватар для Play

Девочки, вот и закончились, наши испытания с Данькой Расскажу как все было....
    Первый раз мы поступали на операцию когда Дане было 9 месяцев и....... нас завернули по сердцу, не понравилось наше ЭКГ, пили витаминки месяц, снова запись и ожидание....
    Второй раз мы поступли уже в 1,8, перед операцией подхватили сопли Третий раз в 1,9, в ночь перед операцией острый ларинготрахеит
    Ну и четвертый раз ровно в 2 года Поступили мы в понедельник, Руслан Тагирович пришел осматривать нас и сразу узнал, сказал коллеге, что Даня вырос у него на глазах, так часто мы у них на отделении были И отпустил домой. Приехали на следующий день, сдали биохимию, осмотр педиатра, экг. К обеду пришел анастезиолог, осмотрел Даньку, рассказал подробно как все будет проходить и отпустил домой до утра, строго настрого запретив в этот раз болеть и после 23.00 кушать и пить!!!! Но мы уже большие и уже год как не употребляем ничего по ночам
    Приехали мы голодные к 9 утра, операционный день начинается в 9.30
    В 9.45 пришла медсестра и сделала успокаивающий укол..... Даня сразу захотел спать, мы вместе легли на кровать, но через 1 минуту он вскочил, стал кричать, рыдать и вырываться, все мои попытки успокоить его не помогали, я поняла, что успокаивать бесполезно и крепко держа его на руках ходила по палате моля бога, чтобы быстрее все это закончилось. Моего МЕГА спокойного и ласкового ребунка как подменили, он бил меня по лицу и истошно кричал.... Через 5 минут пришел Руслан Тагирович, сказал, что у него все готово и через 10 минут нас заберут. Вскоре пришли медсестры, завернули моего зайку в одеяло и понесли в операционную из которой вышел анастезиолог, взял Даню на руки и унес его кричащего и вырывающегося ..... Когда передо мной закрылась дверь операционной, я вдруг поняла, что больше не могу держаться и сдерживать слезы, даже не помню, как добрела до палаты...
    Пока Даню оперировали я съездила в Здоровый малыш, купила ему новую игрушку, перенесла все вещи в платную палату. Через 2,5 часа мне показали моё сонное сокровище, дали его поцеловать и увезли в реанимацию. Руслан Тагирович сказал, что как он и предполагал операция была сложнее, чем мы ожидали. Крайнюю плоть нам не сохранили, РТ сказал, что её очень много и в подрастковом возрасте скорее всего будет фимоз, так что лучше обрезать) Мы не настаивали, так как у младшего крайней плоти почти нет и оставлять там нечего, пусть у них одинаково будет В течении дня РТ несколько раз заходил, говорил, что Даня очень спокойный мальчик, разговаривает с медсестрами и играет... В 8 часов вечера мне принесли Даньку, он сразу заплакал, стал меня обнимать, а потом забился в угол и не хотел ко мне идти, видимо обиделся, что я его оставила одного, но это быстро прошло и через пол часа мы уже радостные с бананом в руке гуляли по коридору и играли с другими малышами
    Дальше, время полетело очень быстро, спали плохо только первую ночь, подгузник менять страшно, но все возможно Заживает там, все очень быстро На пятый день нас отпустили домой, на 7 сутки сняли повязку и катетер, пописали без проблем. РТ сделал тест на эрекцию (писюн накачивают стерильным физраствором, чтобы он встал), сказал, что у нас все ровненько и красиво Через неделю приехали опять на осмотр, РТ все понравилось, он даже сфоткал наш писюн и сказал, что не всегда после обрезания так красиво получается, а у нас такая сложная операция была и такая красотень вышла Спасибо ему огромное!!!!!! Отпустили нас до лета, в июле хочет ещё посмотреть.... Сейчас Данька кажется уже ничего не помнит, только повзрослел очень, стал серьёзнее и почему то после реанимации очень хорошо стал говорить, видимо когда понял что остался один, собрался и решил уже быть взрослым

8. ответ для Play , на сообщение « Девочки, вот и закончились, наши... »
    Участник Аватар для Play

Что РТ советует всем купить заранее, чтобы потом не искать и не бегать по аптекам:
    1. Повязка Mepilex Ag 10X10 см, стоит 570 рублей, я заказывала тут http://www.perevyazka.ru/ , от 500 рублей, доставка бесплатная (РТ сказал, что она существенно облегчает жизнь малышу и совсем не прилипает к ране, так что отдирать потом ничего не надо будет про повязку я спросила сама, он сказал, что надо её обязательно!)
    2. Мазь Левомеколь (мазать сразу после операции в течении 7 дней, медсестры помагают)
    3. Бисептол в сиропе (антибиотик, назначают всем после операции, если его нет, тогда делают укол
    4. Мазь Мадекассол (трудно найти, продается, кажется, только в Турции и во Франции, можно заказать на ebay, доставка 3-4 недели, очень хорошо рассасывает рубцы и швы)

Кажется всё из полезного
    Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку , без вас всех было бы намного сложнее...
    Если у кого-то есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, мой номер в профиле
    И до новых встреч Нам предстоит ещё одна операция с младшим сыном 12 ноября... (гипоспадия без гипоспадии)
    Хотели вместе им делать, но в последний момент я затрусила, жалко маленького в 7 месяцев было оперировать
    РТ сказал, что у младшего скорее всего вообще гипоспадия хотела состояться, но не состоялась и ему кажется, что там только дефект крайней плоти и что возможно только обрезание сделает и всё
    Но точно сможем узнать только в момент операции, когда сделают тест на эрекцию и что-то ещё, я забыла....

9. ответ для Play , на сообщение « Девочки, вот и закончились, наши... »
    Участник Аватар для ката

[QUOTE=Play;81251066]Девочки, вот и закончились, наши испытания с Данькой

Поздравляю!

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Поздравляю!
    А мы завтра ложимся...

Страница 242 из 778 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »