Страница 242 из 1019 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Анюта какой хороший улов! Поздравлям-с! Я прям в Кико хочу и держите меня семеро

Всем доброе утро!
    спасибки! по кико - у них очередные скидки и лаки из основной коллекции 1,9е!

пока летела из Франкфурта в Питер стюардесса сделала комплимент моему маникюру так приятно было и это не смотря на то, что ему 1,5 недели и я даже кутикулу поленилась убирать ну как поленилась?! тупо времени не было

2. ответ для Ася , на сообщение « И вообще вы все салаги!)) Моему... »
    Элита Аватар для Ayasha

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    И вообще вы все салаги!)) Моему старшему 24, а младший в 10 класс (кажется) пошел))) точно не помню
    Прямо так уж и все))

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « имеет, но не означает, что учат лучше... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    имеет, но не означает, что учат лучше нашего! у меня сёстры троюродные успели поучиться и в англии, и во франции и в италии... везде гораздо больше поблажек чем у нас.
    так а почему поблажки это плохо?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « ну так и у нас в первом классе нет... »

ну так и у нас в первом классе нет оценок же, там соревнуются в том кто сколько и каких печаток получил на тетрадке
    у меня с оценками было очень по разному - в течении года всё на 4-5, а контрольные, диктанты и экзамены - в лучшем случае 3 и от родителей тоже оценки скрывала
    у меня наоборот, в течении года плохие оценки (я прогуливала и ДЗ практически не делала, да и дневника у меня не было), а контрольные были на 4-5. в восьмом классе я несколько месяцев вообще школу прогуливала, узнавала когда контрольные и приходила их писала план был гениальный, но классная что-то начала подозревать

5. ответ для cardiowave , на сообщение « так а почему поблажки это плохо? »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    так а почему поблажки это плохо?
    ну... если укрупнёно объяснять - обязательность не развивается, память не тренируется

у меня наоборот, в течении года плохие оценки (я прогуливала и ДЗ практически не делала, да и дневника у меня не было), а контрольные были на 4-5. в восьмом классе я несколько месяцев вообще школу прогуливала, узнавала когда контрольные и приходила их писала план был гениальный, но классная что-то начала подозревать
    у меня в физмат лицее было не прогулять - дверь в школу закрывали и сидел охранник - без записки от родителей или от учителей никого не выпускал, а если не придти просто, то тут же звонили и выясняли в чём дело... в лицеях всё достаточно строго а вот в математической в 10-11 классах я уже во всю тренировала коварство втёрлась в доверие к директрисе (она была у нас учительницей английского, а у меня с английским тогда было оч хорошо, только с артиклями проблема ) ну и после этого можно было уже смело прогуливать - никто не мог подумать, что такая хорошая девочка прогуливает - она может только по важным делам отлучаться

6. ответ для Nusya85 , на сообщение « ну... если укрупнёно объяснять -... »

ну... если укрупнёно объяснять - обязательность не развивается, память не тренируется
    да ладно?
    каким образом оценки тренируют память и обязательность?
    кмк это какие-то постсоветские установки, что хорошее образование возможно только из-под палки.

у меня в физмат лицее было не прогулять - дверь в школу закрывали и сидел охранник - без записки от родителей или от учителей никого не выпускал, а если не придти просто, то тут же звонили и выясняли в чём дело... в лицеях всё достаточно строго а вот в математической в 10-11 классах я уже во всю тренировала коварство втёрлась в доверие к директрисе (она была у нас учительницей английского, а у меня с английским тогда было оч хорошо, только с артиклями проблема ) ну и после этого можно было уже смело прогуливать - никто не мог подумать, что такая хорошая девочка прогуливает - она может только по важным делам отлучаться
    ну я могла и записку от родителей написать и с преподавателем по телефону поговорить.

вот в общем я про это и толкую, что основное чему меня научила школа, это выкручиваться, прогуливать, списывать и скрывать оценки, "коварство" в вобщем, обязательностью тут и не пахло )

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для SIMOMA

Всем Доброго дня !
    Девчата, Спасибо Вам огромное за поздравления!!!! я действительно очень переживала и переживаю, т.к. он у нас стеснительный ооочень. для меня главное сейчас это его общение с одноклассниками

а ещё хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! сегодня ровно год, как я пришла в этот замечательный топ. спасибо за радушный приём и приятное общение

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

я сегодня экспериментирую!
    Зоя Дрим + зоя палома!

9. ответ для cardiowave , на сообщение « да ладно? каким образом оценки... »

да ладно?
    каким образом оценки тренируют память и обязательность?
    кмк это какие-то постсоветские установки, что хорошее образование возможно только из-под палки.

ну я могла и записку от родителей написать и с преподавателем по телефону поговорить.

вот в общем я про это и толкую, что основное чему меня научила школа, это выкручиваться, прогуливать, списывать и скрывать оценки, "коварство" в вобщем, обязательностью тут и не пахло )
    если не ставят оценки, то и не будешь как-то стараться что бы результаты учёбы были лучше, для совсем маленьких, конечно, оценки вещь бесполезная, то вот лет с 9-10 оценки самое то

про написать записку от родителей - сразу вспомнился фильмец с ди каприей "пойма меня если сможешь"

я сегодня экспериментирую!
    Зоя Дрим + зоя палома!
    Круть!

Страница 242 из 1019 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »