| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Анюта какой хороший улов! Поздравлям-с! Я прям в Кико хочу и держите меня семеро
Всем доброе утро!
спасибки! по кико - у них очередные скидки и лаки из основной коллекции 1,9е!
пока летела из Франкфурта в Питер стюардесса сделала комплимент моему маникюру так приятно было и это не смотря на то, что ему 1,5 недели и я даже кутикулу поленилась убирать ну как поленилась?! тупо времени не было
-
Элита
 Сообщение от Ася
И вообще вы все салаги!)) Моему старшему 24, а младший в 10 класс (кажется) пошел))) точно не помню
Прямо так уж и все))
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
имеет, но не означает, что учат лучше нашего! у меня сёстры троюродные успели поучиться и в англии, и во франции и в италии... везде гораздо больше поблажек чем у нас.
так а почему поблажки это плохо?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
ну так и у нас в первом классе нет оценок же, там соревнуются в том кто сколько и каких печаток получил на тетрадке
у меня с оценками было очень по разному - в течении года всё на 4-5, а контрольные, диктанты и экзамены - в лучшем случае 3  и от родителей тоже оценки скрывала 
у меня наоборот, в течении года плохие оценки (я прогуливала и ДЗ практически не делала, да и дневника у меня не было), а контрольные были на 4-5. в восьмом классе я несколько месяцев вообще школу прогуливала, узнавала когда контрольные и приходила их писала план был гениальный, но классная что-то начала подозревать
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
так а почему поблажки это плохо?
ну... если укрупнёно объяснять - обязательность не развивается, память не тренируется
 Сообщение от cardiowave
у меня наоборот, в течении года плохие оценки (я прогуливала и ДЗ практически не делала, да и дневника у меня не было), а контрольные были на 4-5. в восьмом классе я несколько месяцев вообще школу прогуливала, узнавала когда контрольные и приходила их писала  план был гениальный, но классная что-то начала подозревать 
у меня в физмат лицее было не прогулять - дверь в школу закрывали и сидел охранник - без записки от родителей или от учителей никого не выпускал, а если не придти просто, то тут же звонили и выясняли в чём дело... в лицеях всё достаточно строго а вот в математической в 10-11 классах я уже во всю тренировала коварство втёрлась в доверие к директрисе (она была у нас учительницей английского, а у меня с английским тогда было оч хорошо, только с артиклями проблема ) ну и после этого можно было уже смело прогуливать - никто не мог подумать, что такая хорошая девочка прогуливает - она может только по важным делам отлучаться
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
ну... если укрупнёно объяснять - обязательность не развивается, память не тренируется
да ладно?
каким образом оценки тренируют память и обязательность?
кмк это какие-то постсоветские установки, что хорошее образование возможно только из-под палки.
 Сообщение от Nusya85
у меня в физмат лицее было не прогулять - дверь в школу закрывали и сидел охранник - без записки от родителей или от учителей никого не выпускал, а если не придти просто, то тут же звонили и выясняли в чём дело... в лицеях всё достаточно строго  а вот в математической в 10-11 классах я уже во всю тренировала коварство  втёрлась в доверие к директрисе (она была у нас учительницей английского, а у меня с английским тогда было оч хорошо, только с артиклями проблема  ) ну и после этого можно было уже смело прогуливать - никто не мог подумать, что такая хорошая девочка прогуливает - она может только по важным делам отлучаться 
ну я могла и записку от родителей написать и с преподавателем по телефону поговорить.
вот в общем я про это и толкую, что основное чему меня научила школа, это выкручиваться, прогуливать, списывать и скрывать оценки, "коварство" в вобщем, обязательностью тут и не пахло )
-
Наш человек
-
с орбиты
я сегодня экспериментирую!
Зоя Дрим + зоя палома!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
да ладно?
каким образом оценки тренируют память и обязательность? 
кмк это какие-то постсоветские установки, что хорошее образование возможно только из-под палки.
ну я могла и записку от родителей написать и с преподавателем по телефону поговорить.
вот в общем я про это и толкую, что основное чему меня научила школа, это выкручиваться, прогуливать, списывать и скрывать оценки, "коварство" в вобщем, обязательностью тут и не пахло  )
если не ставят оценки, то и не будешь как-то стараться что бы результаты учёбы были лучше, для совсем маленьких, конечно, оценки вещь бесполезная, то вот лет с 9-10 оценки самое то
про написать записку от родителей - сразу вспомнился фильмец с ди каприей "пойма меня если сможешь"
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
я сегодня экспериментирую!
Зоя Дрим + зоя палома!
Круть!