Страница 242 из 561 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « А мне пришла посылка с мельницей... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    А мне пришла посылка с мельницей круглыми и Венеция с букетом в квадратных. Не ожидала такой прыти от производителя китайского. Молодцы какие- так быстро отправляют- я очень довольна, маки еще не закончила, а в очереди уже две картины будут
    а мне чего-то не шлют
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

Цитата Сообщение от smalina Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста Венецию с букетом. Понимаю, что картина ещё не готова, но интересен сюжет) Люблю картины со смыслом. Сама сейчас выкладываю полную квадратную выкладку "Романтическая прогулка под дождём". С этой картины и началась моя творческая болезнь под названием алмазная вышивка) случайно увидела у Екатерины Египтянки в остатках и приобрела. Не думала, что так увлечёт. Уже и вторую получила из закупки. И на али заказала) реально заболела)
    Наборы от Гранни конечно очень нравятся. Красиво упаковано, лоток с треугольником, пинцет, стилус с гелем. Стразы в пакетикам с номерами. И самое главное сама картина в рулоне свёрнута, ровная и гладкая.
    Пинцетом мне почему-то намного удобнее, чем стилусом. А для страз я приобрела органайзер, намного быстрее пошло)
    можно ссылку попросить? на этого производителя?
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Мне кажется, пакетик с гелем-клеем вечный. Ну картин на 100 хватит точно.
    У меня 3 картины с круглыми стразами (50х60) шли в наборе с толстым белым карандашом (без клея) - неудобно было, поэтому я использовала стилус и клей от предыдущего набора - ничего не сломалось.
    Теоретически, стилусы с железными наконечниками могут сломаться, но цельные пластмассовые - вряд ли.
    Кстати, я заметила что розовый гель-клей гораздо хуже белого. Белого минимум на час работы хватает.
    у меня у пластмассового стилуса весь носик уже обтрепался, а еще для квадратных удобнее с железным наконечником, но это мои ощущения

4. ответ для Kapsula , на сообщение « можно ссылку попросить? на этого... »

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    можно ссылку попросить? на этого производителя?
    Я в закупке два набора приобретала, там выгоднее получается.
    Вот Гранни: http://www.ras***kraski.ru/cat_almaz...ka_granny.html
    Это содержимое набора:

5. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

troxa, я закончила пандочек, остались 524, вот столько:

Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    troxa, я закончила пандочек, остались 524, вот столько:

суппер.я помню.делаю сейчас немного другими.посмотрю как получится.если не понравиться отковыряю и к вам))))) спасибо.

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для troxa

Девочки кто заказывал алмазку по фото на али.посоветуйте продавца и какой надо оптимальный размер заказать.ну что бы было видно хорошо.

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Закончила Венецию. Некоторых цветов не хватило, пришлось заменять похожими по тону.

9. ответ для troxa , на сообщение « Девочки кто заказывал алмазку по фото... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    Девочки кто заказывал алмазку по фото на али.посоветуйте продавца и какой надо оптимальный размер заказать.ну что бы было видно хорошо.
    Я заказывала и мне пришло. Ту фото мини которая сбоку на картине меня разачаровала.. написала продавцу - реакции ноль. Не выкладывала, поэтому по факту не знаю что будет.

По поводу размеров несколько продавцов говорили в один голос: чем больше тем лучше.. но не меньше 40 на 50
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

10. ответ для troxa , на сообщение « Девочки кто заказывал алмазку по фото... »
    Старожил Аватар для зяблик

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    Мне понравилась одна группа в контакте. Хочу потом фотку с детями там заказывать. Размеры хоть метр на метр )))

Страница 242 из 561 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »