|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
А мне пришла посылка с мельницей круглыми и Венеция с букетом в квадратных. Не ожидала такой прыти от производителя китайского.  Молодцы какие- так быстро отправляют- я очень довольна, маки еще не закончила, а в очереди уже две картины будут
а мне чего-то не шлют
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от smalina
Покажите пожалуйста Венецию с букетом. Понимаю, что картина ещё не готова, но интересен сюжет) Люблю картины со смыслом. Сама сейчас выкладываю полную квадратную выкладку "Романтическая прогулка под дождём". С этой картины и началась моя творческая болезнь под названием алмазная вышивка) случайно увидела у Екатерины Египтянки в остатках и приобрела. Не думала, что так увлечёт. Уже и вторую получила из закупки. И на али заказала) реально заболела)
Наборы от Гранни конечно очень нравятся. Красиво упаковано, лоток с треугольником, пинцет, стилус с гелем. Стразы в пакетикам с номерами. И самое главное сама картина в рулоне свёрнута, ровная и гладкая.
Пинцетом мне почему-то намного удобнее, чем стилусом. А для страз я приобрела органайзер, намного быстрее пошло)
можно ссылку попросить? на этого производителя?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Свободная
Мне кажется, пакетик с гелем-клеем вечный  . Ну картин на 100 хватит точно.
У меня 3 картины с круглыми стразами (50х60) шли в наборе с толстым белым карандашом (без клея) - неудобно было, поэтому я использовала стилус и клей от предыдущего набора - ничего не сломалось.
Теоретически, стилусы с железными наконечниками могут сломаться, но цельные пластмассовые - вряд ли  .
Кстати, я заметила что розовый гель-клей гораздо хуже белого. Белого минимум на час работы хватает.
у меня у пластмассового стилуса весь носик уже обтрепался, а еще для квадратных удобнее с железным наконечником, но это мои ощущения
-
Участник
 Сообщение от Kapsula
можно ссылку попросить? на этого производителя?
Я в закупке два набора приобретала, там выгоднее получается.
Вот Гранни: http://www.ras***kraski.ru/cat_almaz...ka_granny.html
Это содержимое набора:
-
Элита
troxa, я закончила пандочек, остались 524, вот столько:
-
Наш человек
 Сообщение от Оля Ксюшина
troxa, я закончила пандочек, остались 524, вот столько:

суппер.я помню.делаю сейчас немного другими.посмотрю как получится.если не понравиться отковыряю и к вам))))) спасибо.
-
Наш человек
Девочки кто заказывал алмазку по фото на али.посоветуйте продавца и какой надо оптимальный размер заказать.ну что бы было видно хорошо.
-
Верхом на звезде
Закончила Венецию. Некоторых цветов не хватило, пришлось заменять похожими по тону.
-
Наш человек
 Сообщение от troxa
Девочки кто заказывал алмазку по фото на али.посоветуйте продавца и какой надо оптимальный размер заказать.ну что бы было видно хорошо.
Я заказывала и мне пришло. Ту фото мини которая сбоку на картине меня разачаровала.. написала продавцу - реакции ноль. Не выкладывала, поэтому по факту не знаю что будет.
По поводу размеров несколько продавцов говорили в один голос: чем больше тем лучше.. но не меньше 40 на 50
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Старожил
 Сообщение от troxa
Мне понравилась одна группа в контакте. Хочу потом фотку с детями там заказывать. Размеры хоть метр на метр )))