|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Хранитель
я пересмотрела всю информацию за последние дни в группе-нет такой информации ни на стене,ни в обсуждениях,ни в новостях.упоминается только про июль.дайте ссыль,где вы это смотрите.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Оййййй, мозгХхххх лактационный, это действительно про Алмазова было написано........сооооори 
тьфу.я же сразу про Алмазова и спросила.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Участник
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от L.anna
Я не слышала, чтобы кто-то там им заразился ( во всяком случае пока мы там находились )

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Активный участник
Нет там ничего. В ноябретребовали результаты мазков на стаф из носа и зева. Стараются сохранить в чистоте центр.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
А что с ней? У кого-то есть, у кого-то её нет. У нас просто она поздно началась и встал вопрос о переводе малышки на отделение патологии новорожденных, так как билирубин не падал............и такая желтушка отличается от желтушки, которая начинается в первые трое суток жизни.
Может вы мне подскажите. Для меня вопрос с желтушкой очень актуален. Конфликт по группе крови - у всех детей желтушка, высокий билирубин. Думаю не обойдет стороной и четвертого. На отделении патологии новорожденных возможно совместное пребывание или ребенок там один находится под лампой?
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Мега-элита
да, меня тоже интересует вопрос по отделению патологии.
В ветке, помню, была девушка, которая родила в 34 недели. Если Вы тут еще бываете: сколько вас продержали с ребенком в РД? лежали вместе? на отделении патологии тоже хорошие условия?
-
Небожитель
 Сообщение от anma
Может вы мне подскажите. Для меня вопрос с желтушкой очень актуален. Конфликт по группе крови - у всех детей желтушка, высокий билирубин. Думаю не обойдет стороной и четвертого. На отделении патологии новорожденных возможно совместное пребывание или ребенок там один находится под лампой?
Мы совместно находились на ПО. Нам лампу прямо в палату привезли и мы кайфовали: мадам в солярии моя кайфовала . А у кого в первые сутки желтушка начиналась, те загорали в детской комнате, это тоже прямо на отделении ПО , правда мамашка в это время в реанимации " отдыхали", так как после КС были

Я - Мила, ко мне на ты.