|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Я уже не в первый раз делаю по этому рецепту, получается суперски, только количество сахара и корицы в начинке и пудры в соусе уменьшаю (тесто я посыпаю густо сахаром и корицей прямо из пакетов,потом прокатываю скалкой, получается мЕньшее кол-во, чем в рецепте, и в соус на 300-400 грамм сыра - 250 пудры максимум).
Сохранила, похоже заморочусь... А сыр все же какой лучше?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с орбиты
Счастливые, едят. А у меня сегодня опять день гречи.
-
с орбиты
А рецепт булочек даже боюсь открывать
-
со звезды
 Сообщение от Likhanchik
Сохранила, похоже заморочусь... А сыр все же какой лучше?
Филадельфия, но его сейчас в городе нет. Делала с каратовским (виолет или типа того у них новинка), но он слишком никакой, лучше с Альметте сливочной, она чуть пикантнее.
А заморочек там очень мало, я за 15 минут замесила тесто, ушла гулять. Потом за 15 минут раскатала и сделала булочки. Сделать соус и им намазать - вообще не о чем говорить
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Счастливые, едят. А у меня сегодня опять день гречи.
Гречка, да-да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
-
со звезды
Сижу пью кофе, угощаю сослуживцев булочками (сама не ем ). Объедаться, как всегда, вечером буду.
-
с Луны
ох не отказалась бы я сейчас от вашей булочки..
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Испеките  Они ж пекутся-то элементарно  я тут неделю назад медовик пекла - вот там да, запара, почти 1,5 часа безостановочной работы (ну от начала замешивания теста до выпекания обсыпки). А тут всё лениво делаешь, времени надо совсем немножко. Я бы даже сказала, что это рецепт, который прекрасно подойдёт для угощения неожиданных гостей (ну если они часа за 1,5 предупредят о своём приходе, канеш).
я как то больше люблю кушать чем печь.... кгла пеку охоты есть уже нет, но попробую . если и правда так просто делать
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.