Страница 242 из 649 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Подскажите, пожалуйста, где купить лист оргалита? В оби и леруа такого не нашла.

Мы под пробковый пол клали сначала пленку, потом пробковую подложку. Покупали в Скилле пол и подложку

Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Пленку обязательно надо. Пусть сам почитает, зачем.
    Спасибо!
    Это было с телефона
    Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    А что за пленка? Я думала, нужна только подложка. У нас будет бетон + самовыравнивающийся пол.
    Вот у нас так же.
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    В этом случае пленка нужна под фанеру. И не обычная для теплиц, а паропроницаемая. На бетон. Только если у вас изначально деревянное покрытие, тогда она не нужна.

Если подложка слоеная, типа Tuplex, пленка не нужна. Если пробковая - нужна (под ламинат/древесину). Для Файнфлора и т.п. покрытий - не надо.
    Запуталась. Нам тоже нужна паропроницаемая?

4. ответ для фил_я , на сообщение « Встряну, хоть и не меня спрашивали.... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    мы пленку под ламинат во всех комнаты закупили, точно будем укладывать, хотя и от продавцов-консультантов строительных гиперов и от ремонтников наслушались, что это не нужно....
    Кстати, 200 микрон (по-моему не наврала с толщиной) на бобине я только в К-Рауте нашла. Очень удобно, берешь тот метраж, который тебе нужен.
    вот мой как раз ремонтников и наслушался. А что нам теперь ждать от ламината без подложки?
    Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Встряну, хоть и не меня спрашивали. Обычно эта пленка в 200 микрон идет рукавом в 150 см, т.е. если разрезать, то получается ширина 3 метра.
    Так, во вторую комнату купил как раз такой рукав, только 150 микрон. Сдавать обратно???

а может кто знает .. есть ли в продаже штанга для шторки душевой полукруглая , или хоть как то изогнутая .....
    душевой угол в строительном исполнении размером 110 на 120-130
    и можно ли, допустим, взять угловую 90 на 90 и нарастить её до нужного размера

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а может кто знает .. есть ли в продаже штанга для шторки душевой полукруглая , или хоть как то изогнутая .....
    Про штангу не знаю, а у Вас это временный вариант или постоянный?
    Если постоянный, то какой потолок? Делают гибкий потолочный карниз, здесь в ОЗ были.
    Мы поставили стеклянную перегородку и дверь фирмы Равак, очень здорово смотрится и мыться удобно. Приятнее однозначно, чем в кабине. Пока мы месяц ждали из Чехии доставку двери, мылись просто с неподвижной стенкой

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Про штангу не знаю, а у Вас это... »

я думаю постоянный
    потому что такого размера дверей я не нашла , вернее нашла один -45тыс
    для меня это слишком жирно . квартира новая и расходов много будет
    сейчас пока проект делаю

а что можно к потолку прикрепить обычный потолочный гибкий карниз ? это идея)

8. ответ для McOlik , на сообщение « вот мой как раз ремонтников и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    вот мой как раз ремонтников и наслушался. А что нам теперь ждать от ламината без подложки?

Так, во вторую комнату купил как раз такой рукав, только 150 микрон. Сдавать обратно???
    В свое время, когда выбирала ламинат, перечитала много инструкций от разных производителей по укладке ламината, вот в них у всех ведущих производителей указана пленка толщиной 200 микрон. Зачем мне думать нужна ли она вообще, зачем и какой толщины. Производитель сказал, что надо 200, потребитель ответил - есть, поэтому для меня вопрос о толщине пленки не стоял, равно как и вопрос о ее нужности.
    Так что посоветовать сдавать или не сдавать не могу, решайте сами.

Элита Аватар для мамка пиратов

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а может взять обычный карниз полукруглый.штанги для душа такой нет)))

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор (много размеров) люков скрытого монтажа в с/у!
    Мы свой люк покупали в Водопаде. Но не все размеры были в наличии, ждать заказ около 3 недель

Страница 242 из 649 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »