|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, наличие родителей - это плюс, конечно, но мама моя еще работает и на пенсии будет, но наверное, если что, поможет. Меня цены там прельщают 
За комплименты - спасибо! Черника не очень страшна, карандашом Удаликсом хорошо выводятся А на фото - голубика, второй раз в жизни ее пробовала, мне она не очень.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаМатвейки
Девчата привет! Вы слышали что нить про Пергу!? Нам врач назначила.. Говорит панацея от всех болезней.! Чего думаете?
Очень аллергенная вещь, осторожно с ней.
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Оля, наличие родителей - это плюс, конечно, но мама моя еще работает и на пенсии будет, но наверное, если что, поможет. Меня цены там прельщают
За комплименты - спасибо! Черника не очень страшна, карандашом Удаликсом хорошо выводятся  А на фото - голубика, второй раз в жизни ее пробовала, мне она не очень.
Я тебе по секрету скажу, что черника отстирывается проточной ледяной водой. Вот все бы так отходило! Но эти ягоды, они везде.. и Рома как-то умудряется и грязными руками себя похватать и резинку носков испачкать (ну как?!) и сесть..
Голубику давно не видела, в детстве ела на болоте =). Надо срочно в лес идти
А с мамой, ну так и переезд, школа и кружки тоже не завтра. Да и, возможно, экономически выгоднее будет тебе работать больше, а маме меньше.
-
Мега-элита
-
Элита
Ксюха,супер-пупер!!!
привет всем)
-
Мега-элита
Всем привет! Отдельный привет Наталкин!
Мы вчера сделали третий Пентаксим, Дашуля температурит, с утра капризила(
Но хоть не так обидно дома сидеть, погода капец!
 Сообщение от волЕНС@
Девочки северные посоветуйте хорошего стоматолога для моего мелкаша 
Зубы наши вообще ахтунг((((((((((((((((
Срочно нужно еще одно мнение врача...а то нам грозит лечение под общим наркозом
Ой, всем привет 
А что у вас? Темнеют?
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Всем привет! Отдельный привет Наталкин! 
Мы вчера сделали третий Пентаксим, Дашуля температурит, с утра капризила(
Но хоть не так обидно дома сидеть, погода капец!
А что у вас? Темнеют?
Да, налет серый на верхних четырех.....сегодня отломился один...говорят бутылочный кариес ((((
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Да, налет серый на верхних четырех.....сегодня отломился один...говорят бутылочный кариес ((((
А бутылку убрать?
Я вот собираюсь Дашу сводить в детскую стоматологию Вероника, они вроде и на севере есть.
-
Мега-элита
Привет-привет! Вы скучали что ли? 
Я почитывала, так что в курсе просто писать лень, да и нечего особо.тут тишина...
Я Аню (и Вову уже) вожу в веронику на черной речке. Цены,конечно,не айс, но пчелки-шарики-сережки-наклейки и ребенок рад туда идти . Вожу раз в 9мес в среднем. Там,говорят, все хорошие, но я вожу к Барановской Наталье, она зам отделения.у нее чуть дороже, но мне ее рекомендавали.
Еще хвалят идеальную пломбу на гражданском, кажется так называется. Надо гуглить, я сама там не была. Если не нагуглишь, а будет надо-напиши личкой, я уточню.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
А бутылку убрать?
Я вот собираюсь Дашу сводить в детскую стоматологию Вероника, они вроде и на севере есть.
 Сообщение от natalkin
Привет-привет! Вы скучали что ли? 
Я почитывала, так что в курсе  просто писать лень, да и нечего особо.тут тишина...
Я Аню (и Вову уже) вожу в веронику на черной речке. Цены,конечно,не айс, но пчелки-шарики-сережки-наклейки и ребенок рад туда идти . Вожу раз в 9мес в среднем. Там,говорят, все хорошие, но я вожу к Барановской Наталье, она зам отделения.у нее чуть дороже, но мне ее рекомендавали.
Еще хвалят идеальную пломбу на гражданском, кажется так называется. Надо гуглить, я сама там не была. Если не нагуглишь, а будет надо-напиши личкой, я уточню.
Спасибо!!!!! Буду искать)))) Мне еще на Парнасе рекомендуют доктора....
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"