|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Частый гость
Господи, бедный ребёнчишка! Когда же он спокойно дома заживет... Чувствительность попы зашкаливает!
-
Мега-элита
Даже и не верится, что деть наконец-то дома будет. Тут и не только попом почуешь... Скорее бы... Ведь каждый день как каторга...
-
Космонавт
Машенька, как у Вас дела?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ааааааааа! Ура! Ура! Ура! Наконец-то! Поздравляю!
Смотрю фотографии и не верится, что всё, дома!
-
Мега-элита
Пишу редко, но офигиваю часто))) как так они могут быть сильно похожи???
Это же просто одно лицо!
Уже,наверно,150 раз это писали😁
Ура, дома,наконец-то!!!Классные все!
-
Наш человек
А вот.. на ксероксе делаю детей.
- Мама, это что?
- ножи.
- ЭТО что?
- Магнит, на него ножи прилипают.
Позже, перед сном, надевая брошку и колечко:
- У тебя столько ножей! Я дома ножи прятала, чтобы мама вот так (показывает вжик-вжик по запястьям и локтевой впадине) не делала.
- Мама на меня ругалась.
- За что?
- Ну, она как зомби ходила, водку пила, а я пиво и водку спрятала.
- Зачем?
- Чтобы она не нашла, - представила маму с похмелья, ищущую, чем похмелиться и поёжилась.
- И куда же ты прятала?
- А уносила, дяде внизу отдавала, он их прятал ( добрая девочка, кому-то выпить дала), а когда его не было, поставила бутылки в эту штуку на велосипеде и повезла далеко прятать. Закопала.
- В песочнице?
- Да, только пиво все равно было видно, мама нашла.
Как я поняла, "далеко" - соседний двор.
властный характер, командный тон. не то, чтобы отсутствие субординации, но отношение ко мне не как к маме, а как к младшей по возрасту. Оно и понятно - выполняла родительскую роль по отношению к маме.
Усерднор копирует, и сама не замечает этого, Машу из мульта. Жесты, ужимки, гримаски.
Педзапущенность порядочная. В школу однозначно с 8 лет! Заниматься абсолютно не хочет, даже легкие задания вызывают ступор - мама не занималась + более года в тубике индивидуальных занятий н е было.
-
Частый гость
Только на выходные пока близняшку отдают? Когда отдадут навсегда?
А в обучении мне кажется Ленка сильно в помощь будет! Как она кстати выходные пережила?
-
Космонавт
дада, как Лена с Пашей себя чувствовали? Чегой-то у Лены моська не сказать , что довольная
-
Наш человек
Да, пока только на выходные отдают, лечение в тубе никто не отменял (((. Очаги в легких еще не закальцинировались.
Лена утомлена. Света малость поколбасилась. )))