Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 242 из 843 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для marinali , на сообщение « 1. Сдайте анализ на антитела в... »
    Старожил Аватар для nafanik

Цитата Сообщение от MarinaLi Посмотреть сообщение
    3. Если решите не колоть сейчас/или не успеете, то очень внимательно следите за антителами, перепроверяйте не в ЖК (лучше на Московском, Отта сейчас закрывается).
    Марина, закрывается же только роддом, сама поликлиника , как мне говорили в регистратуре, будет продолжать работать в августе..

"Новеньким" девочкам тоже настоятельно рекомендую очень внимательно, несколько раз, (как я делала вначале и сейчас периодически перечитываю) прочитать ОДНУ первую страницу (200 страниц топа не надо!). Там реально написано все самое важное, плюс периодически дополняют инфо. Иначе как раз топ и растягивается на безумное кол-во страниц.

Марина, вот это можешь добавить на 1ю страницу? http://forum.littleone.ru/showthread...#post100490099 пост2366
    мама Надя и сыночек Владик (04.04.05), и сыночек Матвейчик (03.10.13)

2. ответ для nafanik , на сообщение « Марина, закрывается же только роддом,... »
    Активный участник Аватар для marinali

Цитата Сообщение от nafanik Посмотреть сообщение
    Марина, закрывается же только роддом, сама поликлиника , как мне говорили в регистратуре, будет продолжать работать в августе..

"Новеньким" девочкам тоже настоятельно рекомендую очень внимательно, несколько раз, (как я делала вначале и сейчас периодически перечитываю) прочитать ОДНУ первую страницу (200 страниц топа не надо!). Там реально написано все самое важное, плюс периодически дополняют инфо. Иначе как раз топ и растягивается на безумное кол-во страниц.

Марина, вот это можешь добавить на 1ю страницу? http://forum.littleone.ru/showthread...#post100490099 пост2366
    Спасибо, я думала, что они целиком закрываются, попробую еще уточнить про лабораторию, чтобы точная была информация.

Добавила на первую страницу про достоверность результатов анализов ЖК.

3. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Узнала по поводу лаборатории в НИИ им. Отта - пока роддом на проветривании анализ на антитела они делать не будут! Снова сдавать там анализ можно будет с первых чисел сентября!

4. ответ для Tucha , на сообщение « Девочки, привет! В девятке меня... »

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! В девятке меня уверяют, что ИГ у них бесплатно не колят, типа, хотите бесплатно, рожайте в специализированном роддоме. У меня уже начало 39 недели, стоит ли куда-то заранее позвонить-узнать? Или бесполезно?
    В территориальном отделе ОМС мне подтвердили, что по показаниям укол ИГ после родов положен в рамках ОМС (то есть, бесплатно) во всех роддомах с января 2013 г. Я отправила письмо с просьбой разъяснить мне порядок введения ИГ с ссылками на НПА в комитет здравоохранения, если ответят, то выложу, чтобы вы смогли опираться на него в "переговорах" с роддомами. Телефон специалиста отдела материнства и детства, которая решает эти вопросы: Ипполитова Марина Федоровна 595 89 88 (он есть на первых страницах). Пока не дозвонилась, как получится - отпишусь по результатам.

Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Ой, не могу ) Этот вопрос про сдачу крови после ИГ уже много раз задавали - нет смысла сдавать раньше, чем через 8 недель после введения.
    Ну это, бывает
    Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    А платно сделали или б/п?
    Бесплатно, в жк. Пока моя врач была в отпуске, я пошла сразу к заведующей, и поставила вопрос ребром. Сразу же все нашлось и все стало можно

Старожил Аватар для nafanik

Ой, спасибо, а я к ним собиралась. Прошу прощения за неточную инфо ранее.

На Московский придется, а там что-то проблемы с медсестрами...) Может, к началу августа натренируются (всем сочувствую по поводу синяков)
    мама Надя и сыночек Владик (04.04.05), и сыночек Матвейчик (03.10.13)

7. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Девочки, просто иглы на Московском, которыми берут кровь - они для забора донорской крови, поэтому довольно толстые и в итоге рвут кожу и вену. Я на Московском сдавала кровь уже три раза - определяла резус и два раза на а/т, каждый раз ранка была гораздо больше, чем после ЖК и долго заживала. И не забывайте, чтобы не было синяка, нужно минут 10-15 посидеть в коридорчике с согнутой в локте рукой, если подержать руку согнутой недостаточное кол-во времени, то синяк обеспечен всегда и всем.

Активный участник

Цитата Сообщение от MarinaLi Посмотреть сообщение
    Узнала по поводу лаборатории в НИИ им. Отта - пока роддом на проветривании анализ на антитела они делать не будут! Снова сдавать там анализ можно будет с первых чисел сентября!
    Я сегодня там была и сегодня сдавала. Мне никто ничего не сказал. Сам роддом закрыт, пол-ка №2 работает.

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

А сколько стоит анализ в Отта и на Московском?

10. ответ для Хорошка , на сообщение « А сколько стоит анализ в Отта и на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    А сколько стоит анализ в Отта и на Московском?
    В Отта - 760 рублей.

Страница 242 из 843 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »