Страница 242 из 2988 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для OK! , на сообщение « Парацетамол разрешён как наиболее... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

спасибо! выпила парацетомол - полегчало.

Элита Аватар для федорова катарина

Девочки, что думаете про прокол? Где делали, у кого?, как впечатления? У меня будет сестричка/братик...

Наш человек Аватар для Алисина мама

Двочки,скининг же в 12 недель делается?
    У меня ситуация не понятная по срокам,на узи поставили определённый срок,но мне кажется меньше+гинеколог тоже говорит тебе по ходу срок больше поставили...и в общем если учитывать срок по узи на этой неделе сказали на скрининг ехать,а я соневаюсь,вдруг раньше 12 недель нельзя или не результативно,так сказать будет....Как лучше поступить?Поехать всё таки на этой неделе или на следующей?Но на следующей мне на приём ко врачу и боюсь начнут гундеть,что почему я не поехала и ты пы...

Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Двочки,скининг же в 12 недель делается?
    У меня ситуация не понятная по срокам,на узи поставили определённый срок,но мне кажется меньше+гинеколог тоже говорит тебе по ходу срок больше поставили...и в общем если учитывать срок по узи на этой неделе сказали на скрининг ехать,а я соневаюсь,вдруг раньше 12 недель нельзя или не результативно,так сказать будет....Как лучше поступить?Поехать всё таки на этой неделе или на следующей?Но на следующей мне на приём ко врачу и боюсь начнут гундеть,что почему я не поехала и ты пы...
    Как мне объяснили, самый верный срок по узи как раз на 12 неделях, до этого считают от месячных. Когда записывали меня (я на Леснозаводской делала) сами посчитали, узнав последнюю дату мес-х, по самому узи срок ощутимо сдвинулся. Теперь ориентируются на него.
    А вы на какое узи ориентируетесь? которое в пять недель делают?
    Я - Наталья, со мной на ты

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили, самый верный срок по узи как раз на 12 неделях, до этого считают от месячных. Когда записывали меня (я на Леснозаводской делала) сами посчитали, узнав последнюю дату мес-х, по самому узи срок ощутимо сдвинулся. Теперь ориентируются на него.
    А вы на какое узи ориентируетесь? которое в пять недель делают?
    Акушерский срок у меня 12-13,но я лежала в больнице и мне 6 марта поставили срок 7-8 т.е. эта неделя 11-12 недель...в общем я запуталась...если раньше сделать скрининг результаты правильные будут?или на всякий случай неделю подождать?

Мечтательница Аватар для Katyonok

вам по узи в больнице такой срок поставили? Мне просто по осмотру на кресле там срок тоже маленький поставили, а по узи нормальный. Сказали матка в тонусе была и выглядела меньше. Сейчас гинеколог тоже нормальный срок подтвердила. Уж больно большая разница у Вас.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « вам по узи в больнице такой срок... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вам по узи в больнице такой срок поставили? Мне просто по осмотру на кресле там срок тоже маленький поставили, а по узи нормальный. Сказали матка в тонусе была и выглядела меньше. Сейчас гинеколог тоже нормальный срок подтвердила. Уж больно большая разница у Вас.
    Да,в больнице делали узи и поставили такой срок( по размеру эмбриона они вроде как определяют).Тоже когда на кресле смотрели сказали матка маленькая...

Активный участник Аватар для palen

Да,в больнице делали узи и поставили такой срок( по размеру эмбриона они вроде как определяют).Тоже когда на кресле смотрели сказали матка маленькая...
    А где вы собираетесь делать? У всех врачей свои "любимые" сроки. Позвоните конкретно туда и и узнайте.
    Меня вот считали по месячным, предыдущие узи их не интересовали. Возможно, где-то иначе.
    А вот второй скриниг (который в районе 20 недель) - наоборот, их интересовал срок по 12недельному узи.
    Я - Наталья, со мной на ты

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
    Девочки, что думаете про прокол? Где делали, у кого?, как впечатления? У меня будет сестричка/братик...
    Делала в ОТТО плацентобиопсию в прошлую беременность, т.к. была плохая скрининговая кровь- всё оказалось в\п. О процедуре не жалею- извелась бы вся до родов от сомнений. В эту беременность не делала- при идеальных УЗИ и крови делать прокол нелогично. Только рекомендую сделать УЗИ на приличном оборудовании у хорошего врача, чтобы доверять результатам.

Мне генетик сказала отсчитать от месячных 12 недель и 4 дня и на этом сроке делать УЗИ- самое информативное время для этого.

Частый гость Аватар для OK!

Высчитываете так: от первого дня последних месячных, считаете 12 недель + несколько дней. Так говорят генетики и скрининговые узисты))

Страница 242 из 2988 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »