|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чепчик
девочки, привет! ..вот и нам предстоит переезд в столицу, у кого есть опыт - с садами как? есть шанс попасть, ребенку 5,5 лет..я так поняла без регистрации совсем никак? ( мне она не нужна, у меня перевод по работе) и с поликлиникой - без регистрации прикрепляют?
..темы еще не читала..
Все получится, не беспокойтесь! И с садом, м с поликлиникой.
Я - Наташа 
-
Мега-элита
Кто снимает, вам аренду не повышают? Сейчас глянула на циане предложения по своему району - цены выросли заметно, в нашем доме так чуть ли не в полтора раза. Вот теперь забеспокоилась, не захотят ли арендодатели больше...
-
Космонавт
 Сообщение от Букашка
Кто снимает, вам аренду не повышают? Сейчас глянула на циане предложения по своему району - цены выросли заметно, в нашем доме так чуть ли не в полтора раза. Вот теперь забеспокоилась, не захотят ли арендодатели больше...
Это в какой районе?
У нас наоборот вроде падают, мы еще и скидку хотим попросить. Насевере мы.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Любимая
 Сообщение от Букашка
Муж говорил, что из его дома, представители южных республик массово разбегались в январе. Мне кажется, не должны цены сейчас повышать, спрос уменьшился...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Oreshka
Муж говорил, что из его дома, представители южных республик массово разбегались в январе. Мне кажется, не должны цены сейчас повышать, спрос уменьшился...
Спрос явно уменьшился. Тем более на дорогие квартиры. Даже по радио передача про это была.
Самые дешевые так и остались, а дорогие стоят чуть меньше чем были
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Это в какой районе?
У нас наоборот вроде падают, мы еще и скидку хотим попросить. Насевере мы.
У нас Раменки.
Надеюсь тогда, что не поднимут. Просто смотрела - поняла, что дешевле чем у нас и даже аналогичных уже нет. А сняли всего то в августе.
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Спрос явно уменьшился. Тем более на дорогие квартиры. Даже по радио передача про это была.
Самые дешевые так и остались, а дорогие стоят чуть меньше чем были
Я тоже слышала по радио, что цены падают
 Сообщение от Букашка
У нас Раменки.
Надеюсь тогда, что не поднимут. Просто смотрела - поняла, что дешевле чем у нас и даже аналогичных уже нет. А сняли всего то в августе.
А что в договоре? Как правило, нельзя поднять цену, если срок договора не истек (если иное не указано).
-
Мега-элита
 Сообщение от Фея солнца
Я тоже слышала по радио, что цены падают
А что в договоре? Как правило, нельзя поднять цену, если срок договора не истек (если иное не указано).
В договоре конечно все прописано, но договор на 1 год. Не хотелось бы летом искать новую квартиру, мы только здесь ремонт доделали...
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Букашка
В договоре конечно все прописано, но договор на 1 год. Не хотелось бы летом искать новую квартиру, мы только здесь ремонт доделали...
Ну, к лету вообще не известно, что будет. Летом затишье всегда и без последних событий. Может, аренда и вовсе провалится, все возможно.
-
Частый гость
..все, девочки.. решилось, дорабатываю эту неделю и со следующей переезжаем... как обычно всплыли все отложенные дела, оплаченный курс английского и у меня и у ребенка, машину срочно в сервис гнать надо - голова кругом, что-то в районе Войковской одни хрущевки сдаются (((( смотрю на Циане и расстраиваюсь , может риелтор, что поинтереснее найдет. Одно успокаивает, что есть где пожить пока, правда сестра во Внуково живет, ну все лучше чем снимать за один день квартиру. В Питер я переезжала спокойно, нисколечко не волновалась ..а сейчас нервничаю, может потому что уже опыт есть