Страница 242 из 393 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от Чепчик Посмотреть сообщение
    девочки, привет! ..вот и нам предстоит переезд в столицу, у кого есть опыт - с садами как? есть шанс попасть, ребенку 5,5 лет..я так поняла без регистрации совсем никак? ( мне она не нужна, у меня перевод по работе) и с поликлиникой - без регистрации прикрепляют?
    ..темы еще не читала..
    Все получится, не беспокойтесь! И с садом, м с поликлиникой.
    Я - Наташа

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Кто снимает, вам аренду не повышают? Сейчас глянула на циане предложения по своему району - цены выросли заметно, в нашем доме так чуть ли не в полтора раза. Вот теперь забеспокоилась, не захотят ли арендодатели больше...

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Кто снимает, вам аренду не повышают? Сейчас глянула на циане предложения по своему району - цены выросли заметно, в нашем доме так чуть ли не в полтора раза. Вот теперь забеспокоилась, не захотят ли арендодатели больше...
    Это в какой районе?
    У нас наоборот вроде падают, мы еще и скидку хотим попросить. Насевере мы.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Любимая Аватар для Oreshka

Муж говорил, что из его дома, представители южных республик массово разбегались в январе. Мне кажется, не должны цены сейчас повышать, спрос уменьшился...
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Муж говорил, что из его дома,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Муж говорил, что из его дома, представители южных республик массово разбегались в январе. Мне кажется, не должны цены сейчас повышать, спрос уменьшился...
    Спрос явно уменьшился. Тем более на дорогие квартиры. Даже по радио передача про это была.
    Самые дешевые так и остались, а дорогие стоят чуть меньше чем были
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это в какой районе? У нас наоборот... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это в какой районе?
    У нас наоборот вроде падают, мы еще и скидку хотим попросить. Насевере мы.
    У нас Раменки.
    Надеюсь тогда, что не поднимут. Просто смотрела - поняла, что дешевле чем у нас и даже аналогичных уже нет. А сняли всего то в августе.
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Спрос явно уменьшился. Тем более на дорогие квартиры. Даже по радио передача про это была.
    Самые дешевые так и остались, а дорогие стоят чуть меньше чем были
    Я тоже слышала по радио, что цены падают

У нас Раменки.
    Надеюсь тогда, что не поднимут. Просто смотрела - поняла, что дешевле чем у нас и даже аналогичных уже нет. А сняли всего то в августе.
    А что в договоре? Как правило, нельзя поднять цену, если срок договора не истек (если иное не указано).

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала по радио, что цены падают

А что в договоре? Как правило, нельзя поднять цену, если срок договора не истек (если иное не указано).
    В договоре конечно все прописано, но договор на 1 год. Не хотелось бы летом искать новую квартиру, мы только здесь ремонт доделали...
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для Фея солнца

В договоре конечно все прописано, но договор на 1 год. Не хотелось бы летом искать новую квартиру, мы только здесь ремонт доделали...
    Ну, к лету вообще не известно, что будет. Летом затишье всегда и без последних событий. Может, аренда и вовсе провалится, все возможно.

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Частый гость Аватар для Чепчик

..все, девочки.. решилось, дорабатываю эту неделю и со следующей переезжаем... как обычно всплыли все отложенные дела, оплаченный курс английского и у меня и у ребенка, машину срочно в сервис гнать надо - голова кругом, что-то в районе Войковской одни хрущевки сдаются (((( смотрю на Циане и расстраиваюсь , может риелтор, что поинтереснее найдет. Одно успокаивает, что есть где пожить пока, правда сестра во Внуково живет, ну все лучше чем снимать за один день квартиру. В Питер я переезжала спокойно, нисколечко не волновалась ..а сейчас нервничаю, может потому что уже опыт есть

Страница 242 из 393 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »