|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Satheda
Я продолжаю искать идеальную работу. А в свете последних семейных событий, надо это сделать быстро и очень надолго 
а напомни, пож-та, идеальная работа - это что?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
 Сообщение от МамаВасиЯ
Лночка...какая ты клевая))) и детки - просто загляденье!!!
Спасибо!!! 
 Сообщение от Мишина мама
ооо,фотки классные!Анютка гимнастка просто
спасибо!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Участник
я прихожу каждый раз в центр обувь с надеждой купить ДЕШЕВО и офигенско красиво (еще бы удобно!) и вечно выхожу расстроенная - либо понравилось то, что стоит не 500 рублей, а коли понравилось, то носить невозможно....
посему в матино покупаю босоноги и макаины, а уж за туХлями иду в другие магазы, но экко!!! боже мой только на пенсии в таком ходить, а уж цена, я так же бешусь в калевала - сделано для песионеров, а ценник - мама не горюй, но зимняя обувь хоть качсество отменное - и грязь и в кашу -ноги сухие
-
Элита
 Сообщение от Satheda
Скидок в Экко нет. А мне на собеседование в четверг. меня уверили, что до четверга они точно не начнутся))))))) Для меня это норма - проср... все дни со скидками и покупать на пике сезона)))
что за собеседование? ты в торговлю устраиваешься? они знают когда скидки? четверг это хорошо .
в центрообувь была последний раз года 3 назад, ничего не купила. помню там была и кожаная обувь и цены там были не такие и дешевые
сейчас там наверно политика изменилась судя по рекламе и по вашим рассказам.
надо зайти примерить чего-нибудь
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Участник
завтра на работу..........
кто знает, тот поймет ....
надеюсь хоть подарками порадуют )) затра бы закончить празднование ДР,а то уж сил нет )))
Валя, ты как всегда радуешь наш топик будоражущими сообщениями
крышеснос почитала- вспомнила себя... пять лет назад.... вспомнить приятно, но повторять не хочется, пойду беречь семейный очаг!!!
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
я прихожу каждый раз в центр обувь с надеждой купить ДЕШЕВО и офигенско красиво (еще бы удобно!) и вечно выхожу расстроенная - либо понравилось то, что стоит не 500 рублей, а коли понравилось, то носить невозможно....
посему в матино покупаю босоноги и макаины, а уж за туХлями иду в другие магазы, но экко!!! боже мой только на пенсии в таком ходить, а уж цена, я так же бешусь в калевала - сделано для песионеров, а ценник - мама не горюй, но зимняя обувь хоть качсество отменное - и грязь и в кашу -ноги сухие
в экко конкретно эта модель (валина) отличная она есть у ни в разных цветах абсолютная классика, а какие удобные (мерила жду распродажи) просто шик на ежедневную носку.
я готова потерпеть на выход, но каждый день-нет
Надя
София 12.02.2010
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
крышеснос почитала- вспомнила себя... пять лет назад.... вспомнить приятно, но повторять не хочется, пойду беречь семейный очаг!!!
стареешь)))) а туфли из экко не нравятся
я б хотела, но меня сразу запаят, только если уехать к маме и там или мужа выпроводить
мы с мужем друг за другом внимательно следим , зная Глядскую натуру
ЗЫ: мне вот матино не нравится, хотя нет неправильно не нравилось, сейчас я хожу по близким "магазам" в маттино по привычке не заходила, надо идти, спасибо за отзыв
Надя
София 12.02.2010
-
Участник
 Сообщение от Кысёна
Я купила в Центро обувь.тут в сибири.думала что везде Г и вот выбрала получше.
Все 3 пары(туфли, балетки и сандали) мне трут ноги  Зашла в соседкий магаз,а там риккерсы(Юль, правильно написала??  ) продаются  Черт.я так зла на себя была  Вот может муж порадует меня подарком на ДР, так куплю себе сандалики удобненькие.
И вообще, у меня ни разу не было ни экко, ни риккерсов(но правда обувь всего из натур.кожи). а муж только и ходит в этих марках  непорядок....ух непорядок.
я не встречала мужчин, которые купили бы себе обувь, которая натирает обувь! такие проблемы только у женщин!!!
модель у Вали понравилась, но я бы не купила... есть дешевле чуток, удобные и гораздо дешевле!
я купила себе с бантиками туфли .... каблук - ого-го, трут безбожно... но они такие....

Лена забыла отметить не процитировала чтоб фотки не удалять из цитаты.
ВЫ прекрасны!!!!!!!!!!!!!!